Заявки на хелпера.
nanovayta
1307 239 6774

● Ник - keepka
● Возраст - 20
● SteamID - STEAM_1:0:1773333735
● Промежуток времени пика Вашего актива - c 9 утра до 00 ( часа 3-4 в день точно ) 
● Расскажите чуть-чуть о себе - Макс. Доброжелателен, начитан, морально подготовлен, быстро впитываю информацию и обучаюсь. Работаю в театре Огня и Света  - страший артист первой смен. Речь поставлена. Микро, наушники в отличном состоянии. Не редко играю за саймона ( стараюсь минимизировать стандартные игры и придумываю их сам). Всегда помогаю новичкам и подсказываю неопытным начальникам. Данный проект подарил мне новые знакомства и не мало хороший друзей. Готов нести мир на сервер! С уважением всей выше стоящей администрации!

Принят на исп. срок.

Uptd по хелперам сняты yappy, 10-49
На данный момент - кепка, филя

Kami
25 15 140

Kami
21
STEAM_0:0:244999820
Промежуток времени пика Вашего актива, например 16:00-24:00 (кроме понедельника)
Немножко про меня... Спортивный человек, тренеруюсь каждый день кроме воскресенья, по этому в первой половине дня не сижу за пк . Почему хочу стать хелпером?  Понимаю что придется делать тоже самое, но с малым отличием. Во первых будет больше ответственности ( что я понимаю), и второе то что люди будут понимать что я не очередной админ который ничег оне знает, а который может все таки помочь в разных спорных ситуациях

Спасибо сказали: nanovayta, keepka, Devil
Бэйнер
555 124 2899
Kami писал:

Kami
21
STEAM_0:0:244999820
Промежуток времени пика Вашего актива, например 16:00-24:00 (кроме понедельника)
Немножко про меня... Спортивный человек, тренеруюсь каждый день кроме воскресенья, по этому в первой половине дня не сижу за пк . Почему хочу стать хелпером?  Понимаю что придется делать тоже самое, но с малым отличием. Во первых будет больше ответственности ( что я понимаю), и второе то что люди будут понимать что я не очередной админ который ничег оне знает, а который может все таки помочь в разных спорных ситуациях

Принят на испытательный срок!

Я выдвигаюсь на охоту

Спасибо сказали: Philiudich, Devil, Kami, skyresfq
Ratatyi
24 8 128

всем привет всем пишу 3 раз вдруг надумают и примут1.png?v=782

ник:рататуй

STEAM ID:STEAM_1:0:1056561620

играю довольно давно на админке был дохуя и больше раз так же уже был на исп сроке за это время подучил правила более углубленно и те ошибки которые совершал на 1 исп сроке не повторю играю по 3-4 часа в день щас так не получается так как ебет учеба времени особо нету в жизни подробатываю курьером и довольно общительный найду с многими общий язык впринцепи все заранее спасибо!!58.png?v=782

чпых

Devil
501 89 2594
Ratatyi писал:

играю довольно давно на админке был дохуя и больше раз так же уже был на исп сроке за это время подучил правила более углубленно и те ошибки которые совершал на 1 исп сроке не повторю играю по 3-4 часа в день щас так не получается так как ебет учеба времени особо нету в жизни подробатываю курьером и довольно общительный найду с многими общий язык впринцепи все 

Принят на второй испытательный срок.
У тебя есть все возможности, не упусти этот шанс, он будет последним.
Всю токсичность убавляем в ноль и движемся в сторону слов указанных в заявке.
Будут те же ошибки, те же ситуации - испытательный месяц, закончится в любой момент.

Спасибо сказали: Бэйнер, Ratatyi, Philiudich, Intelegent, missZlat, kaneki kel, TeaGirl

Сижу тут на форуме скучаю, и внезапно замечаю заявку рататуя, читаю читаю и обана ЕГО ВЗЯЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ!
Думаю может и мне стоит попробывать? И вот спустя час раздумий я уже пишу вот это:

Ник: Пивасик
Стемчек: STEAM_0:1:175848
Играю тут с 2023 года, почти половину этого времени гонял на админке, признаю не святой, были преды...
Однако с прошлого раза когда я был на хелперке могу смело сказать что знаний по правилам у меня прибавилось. 
Вообщем просто хочу попытать удачу и посмотреть будет ли хоть какой-то шанс на мою 5(Вроде как) заявку.
Всем мира!

Спасибо сказали: Не покину вас, missZlat, Ratatyi

1. PodPivas
2. 16
3. STEAM_0:0:802701184
4. Промежуток от 8:00 до 20:00 по мск в данный промежуток времени я играю на сервере, в некоторые моменты промежутка могу не играть по разным причинам но чаще всего играю.
5. Хотел бы следить за сервером, потому что в некоторых моментах бывает такое что  нету никого с правами администратора в сети, но есть нарушители и ничего не можешь с таким поделать. Я бы хотел стать хелпером чтобы следить за нарушителями в почти любой промежуток времени.

Спасибо сказали: missZlat, Ratatyi

Demon of Smoke
● 12
● STEAM_0:1:924965649
● играю с 10:00 по 18:00
● Меня зовут Максим играю на этом сервере довольно не малое время: Хелпером хочу стать по той причине, что я хочу наказывать грешных людей за их проступки и старатся всё в полной мере объсяснить.

River
30 17 167

● Ник - River
● Возраст - 19
● SteamID - STEAM_1:0:153375265
● Промежуток времени пика Вашего актива - 15-20 msk
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. -  Тимур, я очень люблю Картонный джайл и хочу стать хелпером, как 2ГИС для туристов. Я всегда буду рад помочь новым игрокам, указывая им правильное направление.

Пожалуйста
(Больше в урну не кидайте, пускай лучше висит, а там уже и посмотрят модерация и банер)

૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱ა ♡⠀⠀⠀⠀٠࣪⭑⠀⠀⠀⠀ 𝑡𝑟𝑢𝑠𝑡 𝑚𝑒, 𝑡ℎ𝑒 𝑑𝑎𝑦 𝑤𝑖𝑙𝑙 𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑤ℎ𝑒𝑛 𝑦𝑜𝑢'𝑟𝑒 𝑔𝑙𝑎𝑑 𝑦𝑜𝑢'𝑟𝑒 𝑎𝑙𝑖𝑣𝑒⠀· ‎ ·⠀>ᴗ<

Спасибо сказали: del1cacy, Ratatyi, Devil, Philiudich
Ratatyi
24 8 128

Рататуй 

17 

STEAM_1:0:1056561620

Играю утром потом отдыхаю пару часиков потом днем снова захожу и потом опять отдыхаю и уже вечером опять захожу 

Я ушел ПСЖ с хелперки Иза внезапно появившихся проблем был стрес поэтому не смог нормально отстоять пост хелпера и решил уйти ПСЖ чтобы не доставлять неудобства сейчас все проблемы позади и могу нормально отстоять пост хелпера если мне дадут 3 попытку сейчас отдыхаю на родине и времени куча впринцепи все заранее спасибо <3 1.png?v=803

Спасибо сказали: River, kaneki kel
Оставить ответ