На сайте
Заявки на хелпера.
nanovayta
1307 239 6774

В данной теме вы можете оставить заявку на хелпера (помощника).
При одобрении вам выдается Администратор на месяц испытательного срока.
Хорошо покажете себя в течении этого срока - привилегия обновляется навсегда.
Отныне путь в команду лежит только через активность на хелпере.

Обязанности:
Следить за порядком, вмешиваться в спорные ситуации, подсказывать по игре/правилам (особенно новичкам), помогать освоиться на проекте
Активная игра за КТ / Умение игры за КТ

Требования для подачи заявки:
Быть замеченым на сервере минимум неделю (активно)
Наличие хорошего микрофона и наушников
Хороший онлайн
Знание правил и механик сервера

Повышают шанс одобрения:
Есть опыт администратора jailbreak 
Уверенная игра за Начальника
Самостоятельность в принятии решений
Финансовая поддержка проекта

Заявки рассматриваются командой проекта
(чем больше от вас пользы - тем выше шанс)

Кол-во хелперов определяется также командой
Не нужно спрашивать "есть ли слот?"
Спамить заявками запрещено, новую можно подать по истечении 2 месяцев.

Форма заявки
Ник
Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК"
Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.

Yappy
247 67 1302

-Ник: Yappy
-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК (с сентября будет меньше)
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: Хочу стать частью проекта а так же мне нравится учить новичков и не только, и наказывать недоброжелателей если они не понимают с первого раза

-О себе: нравится играть за начальника и пытаться придумывать игры без локаций на карте, так же адекватно рассуждаю в случае нарушения и обьясняю почему человек не прав, был админом 2-3 раза

hura
108 38 578

hura
16 (25.08.2008)
-Пик онлайна обычно с 10:00 до 16:00 ну это примерочно могу и больше если онлаин есть ( по поводу начала учебного года, буду заходить немного не в те таймы но буду писутствовать на сервере зависит как практика будет)

-Давно желал стать частью команды проекта, новичкам расказывать инфу о сервере, да в принципе я и так расказываю когда кто-то спрашивает ( но не всегда зависит от ситуации и от человека но при хелперке там надо будет постоянно без исключений), а по поводу админестрирования я и так этим уже занимаюсь.

Ник:Demon of Smoke
-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 19:00 МСК
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.: Меня зовут Максим, мне 11 лет, сейчас учусь в школе в свободное время занимаюсь плаванием и играю на Jail проекте. Играю очень давно за это время успел освоиться в правилах и функционале сервера. Многие меня знают, часто бываю за КТ и при наличии админки/войса пресекаю нарушение, стараюсь подсказать новичкам, как за ТТ, так и за КТ тонкости или функционал, который они не поняли или не могут найти. Хочу стать хелпером, потому что мне важен порядок на сервере, и я хочу помогать новым игрокам быстрее адаптироваться и получать удовольствие от игры. Со своим опытом и знаниями я уверен, что смогу принести пользу проекту.

• Пивасик
  • 16
  • Я бы сказал что зачастую играю с 18:00 до 23:00
  • Почему хочу на хелпера? А да просто меня бесит что есть такие игроки которые ссать хотели на правила когда нету никого из админов/модеров, хотелось бы исправить это своими силами.
  • На счёт финансовой помощи могу в пример привести регулярную покупку доната.
  • За симонса играю часто как по мне.
777
4 1 21

● 777
● 23
● C 18:00 до 22:00
● Мне 23 зовут Виталий работаю усердно, електромехаником не жалуюсь), хочу поднимать онлайт проекму и в том числе етому серверу jail буду очень стараться проводить интересные игры играть часто за начальника следить за порядком сервера и наказывать нарушителей! Спасибо!

Спасибо сказали: missZlat, Devil, Shovelka, AsVAN
bxq
1673 348 8713

Yappy
Yappy писал:

-Ник: Yappy
-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК (с сентября будет меньше)
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: Хочу стать частью проекта а так же мне нравится учить новичков и не только, и наказывать недоброжелателей если они не понимают с первого раза

-О себе: нравится играть за начальника и пытаться придумывать игры без локаций на карте, так же адекватно рассуждаю в случае нарушения и обьясняю почему человек не прав, был админом 2-3 раза

hura
hura писал:

hura
16 (25.08.2008)
-Пик онлайна обычно с 10:00 до 16:00 ну это примерочно могу и больше если онлаин есть ( по поводу начала учебного года, буду заходить немного не в те таймы но буду писутствовать на сервере зависит как практика будет)

-Давно желал стать частью команды проекта, новичкам расказывать инфу о сервере, да в принципе я и так расказываю когда кто-то спрашивает ( но не всегда зависит от ситуации и от человека но при хелперке там надо будет постоянно без исключений), а по поводу админестрирования я и так этим уже занимаюсь.

Пивасик
Шльоцик писал:
  • Пивасик
  • 16
  • Я бы сказал что зачастую играю с 18:00 до 23:00
  • Почему хочу на хелпера? А да просто меня бесит что есть такие игроки которые ссать хотели на правила когда нету никого из админов/модеров, хотелось бы исправить это своими силами.
  • На счёт финансовой помощи могу в пример привести регулярную покупку доната.
  • За симонса играю часто как по мне.

Господа, по прочтению постучитесь в телеграм nanovayta.
При себе иметь свой номер SteamID, любимый анекдот и знание о происхождении салатницы.

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

-Ник: Luxury Yurist

-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК

-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д:мне нравится учить новичков и не только, и наказывать недоброжелателей если они не понимают с первого раза

-О себе: адекватно рассуждаю в случае нарушения и обьясняю почему человек не прав, был админом 3 раза

Lambo
7 4 39

● Lambo
● 25
●  STEAM_0:1:851938965
●  "чаще всего играю с 15:00 до 21:00 по МСК"
● Хочу помочь развиватся серверу, помочь финансами

Спасибо сказали: Demon of Smoke, missZlat

-Ник: skyex
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: бесят игроки которым плевать на правила я хочу помочь серверу стать хелпером и наказывать плохих игроков и помогать новичкам

-О себе:люблю играть за кт побунтовать за зеков немного впринципе немного веселый шарящий за игру парень1.png

Ник sql
● Возраст 24
● SteamID 6487 STEAM_1:0:813465616 
● Промежуток времени пика Вашего актива, например 13:00 - 21:00
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Вспомнить былые времена, проявить активность, помочь сервеур 

Оставить ответ