Заявки на хелпера.
ONIX
1 1 6

Ник: ONIX

-Промежуток времени пика вашего актива: 15:00-01:00 по МСК живу в Томске (в сентябре меньше будет, потому что школа) 

-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: следить за нарушениями и наказывать нарушителей тем самым новым игрокам будет легче всего играть

-были ли вы администратором: да, приходилось. 

Готовы ли вы нести ответственность за свои нарушения:да, готов

-О себе: Любитель Jailbreak, ну и пиздатый, смогу поднять онлайн 

Телеграмм если надо: @Baclan_n 

(Дс не робит) 

Спасибо сказали: Shovelka

● МОРИНАЧКА
● 47
● STEAM_0:0:629423166
● РОДИЛАСЬ И ЖИВУ НА ДЖАЙЛЕ
● ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ МОРИНАЧКА. НАДЕЮСЬ МИНЯ ВАЗЬМУТ В ХАЛПЕРА И БУДУ ХАЛПЕРИТЬ. КАК ВИ УЖЕ ВИДЕЛИ МНЕ 47 ЛЕТ. Я ЖЕНЩИНА СОСТОЯВШИЕСЯ В ЖИЗНИ. ПОМИМО ДЖАЙЛА ЖИВУ В СЕЛЕ ХАЦАПЕТОВКА.  ТАМ У МЕНЯ СВОЯ КОРОВА И КОЗА. Я ИХ ПАСУ В ПОЛЕ И ДАЮ. ТАК ВОТ. СТАВ ХЕЛПЕРОМ Я БУДУ ПАСТИ И ДАИТЬ НЕ ТОЛЬКО КОЗ И КОРОВ. НО И ПАЗОРНЫХ ОДМИНЧИКОВ. СПОСИБА ЗА ВНЕМАНИЕ . ПАЙДУ ЩАС МАЛИЦА НА ТО ЧТОБЫ АДОБРИЛИ. А ВЫ ПАЗОРНЫЕ АДМИНЧИКИ МАЛИТЕСЬ ШТАБЫ МИНЯ НЕ АДОБРИЛИ.  ЦЕЛУЮ ПАКА!!!!!!!!

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

bxq
1673 348 8713

-Ник: Luxury Yurist

-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК

-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д:мне нравится учить новичков и не только, и наказывать недоброжелателей если они не понимают с первого раза

-О себе: адекватно рассуждаю в случае нарушения и обьясняю почему человек не прав, был админом 3 раза

● Lambo
● 25
●  STEAM_0:1:851938965
●  "чаще всего играю с 15:00 до 21:00 по МСК"
● Хочу помочь развиватся серверу, помочь финансами

-Ник: skyex
-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК (с сентября будет меньше)
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: бесят игроки которым плевать на правила я хочу помочь серверу стать хелпером и наказывать плохих игроков и помогать новичкам

-О себе:люблю играть за кт побунтовать за зеков немного впринципе немного веселый шарящий за игру парень1.png

Ник sql

● Возраст 24
● SteamID 6487 STEAM_1:0:813465616 
● Промежуток времени пика Вашего актива, например 13:00 - 21:00
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Вспомнить былые времена, проявить активность, помочь сервеур 

-Промежуток времени пика вашего актива: 15:00-01:00 по МСК живу в Томске (в сентябре меньше будет, потому что школа) 

-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: следить за нарушениями и наказывать нарушителей тем самым новым игрокам будет легче всего играть

(Дс не робит) 

tenor.gif

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: ЖУЖАЧКА, Paper, hura, Kutuz
xC0ndi
460 81 2381

ЧОТа С ЧЕМТА
ЖУЖАЧКА писал:

● МОРИНАЧКА
● 47
● STEAM_0:0:629423166
● РОДИЛАСЬ И ЖИВУ НА ДЖАЙЛЕ
● ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ МОРИНАЧКА. НАДЕЮСЬ МИНЯ ВАЗЬМУТ В ХАЛПЕРА И БУДУ ХАЛПЕРИТЬ. КАК ВИ УЖЕ ВИДЕЛИ МНЕ 47 ЛЕТ. Я ЖЕНЩИНА СОСТОЯВШИЕСЯ В ЖИЗНИ. ПОМИМО ДЖАЙЛА ЖИВУ В СЕЛЕ ХАЦАПЕТОВКА.  ТАМ У МЕНЯ СВОЯ КОРОВА И КОЗА. Я ИХ ПАСУ В ПОЛЕ И ДАЮ. ТАК ВОТ. СТАВ ХЕЛПЕРОМ Я БУДУ ПАСТИ И ДАИТЬ НЕ ТОЛЬКО КОЗ И КОРОВ. НО И ПАЗОРНЫХ ОДМИНЧИКОВ. СПОСИБА ЗА ВНЕМАНИЕ . ПАЙДУ ЩАС МАЛИЦА НА ТО ЧТОБЫ АДОБРИЛИ. А ВЫ ПАЗОРНЫЕ АДМИНЧИКИ МАЛИТЕСЬ ШТАБЫ МИНЯ НЕ АДОБРИЛИ.  ЦЕЛУЮ ПАКА!!!!!!!!

Готовьте самый черный анекдот который только есть

Спасибо сказали: ЖУЖАЧКА, hura, Yappy, satuma, Kutuz
nanovayta
1307 239 6774

ЖУЖАЧКА - грейд до модератора.

Yappy - успешно прошел исп. срок. С тобой мы уже поговорили.

Hura и Пивасик, вы пока под вопросом, рекомендую нараститить актив, если позиция для вас акутальна.

Спасибо сказали: Yappy, bxq, missZlat, арбуз, Demon of Smoke
Lambo
7 4 39
EBALO HLTV писал:

-Ник: Luxury Yurist

-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК

-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д:мне нравится учить новичков и не только, и наказывать недоброжелателей если они не понимают с первого раза

-О себе: адекватно рассуждаю в случае нарушения и обьясняю почему человек не прав, был админом 3 раза

● Lambo
● 25

-Ник: skyex
-Промежуток времени пика вашего актива: с 13:00 по 20\21:00 МСК (с сентября будет меньше)
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: бесят игроки которым плевать на правила я хочу помочь серверу стать хелпером и наказывать плохих игроков и помогать новичкам

-О себе:люблю играть за кт побунтовать за зеков немного впринципе немного веселый шарящий за игру парень1.png

Ник sql

● Возраст 24
● SteamID 6487 STEAM_1:0:813465616 
● Промежуток времени пика Вашего актива, например 13:00 - 21:00
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Вспомнить былые времена, проявить активность, помочь сервеур 

(Дс не робит) 

tenor.gif

ну нехя ответ !!))

● Ник DANEK2742
● Возраст 18лет
● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК"каждый день по 2-9 часов игры
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.

ну что рассказать обо мне я данек веселый был проказными но щас сам изменился и помогаю новичкам которые не знают правило начальника и то что они пытаюстя провести игру какуету я помогаю им всегда 

Спасибо сказали: Devil
xC0ndi
460 81 2381

DANEK2742
DANEK2742 писал:

● Ник DANEK2742
● Возраст 18лет
● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК"каждый день по 2-9 часов игры

ну что рассказать обо мне я данек веселый был проказными но щас сам изменился и помогаю новичкам которые не знают правило начальника и то что они пытаюстя провести игру какуету я помогаю им всегда 

Пока отказ

Почему? - Очень частые истерики в микрофон, с таким же количеством вопросов по правилам.

Читаем правила, активничаем за кт, внедряемся в спорные ситуации

Спасибо сказали: hura, Yappy, DANEK2742, Devil, nanovayta
Lambo
7 4 39

Lambo
● 25

Спасибо сказали: Devil
bxq
1673 348 8713

xC0ndi писал:
xC0ndi писал:

DANEK2742
DANEK2742 писал:

● Ник DANEK2742
● Возраст 18лет

Пока отказ

Почему? - Очень частые истерики в микрофон, с таким же количеством вопросов по правилам.

Читаем правила, активничаем за кт, внедряемся в спорные ситуации

Пример "внедрения в спорную ситуацию"

тык)
_ekrana_2025-08-10_191113

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: Kami
Оставить ответ