Заявки на хелпера.
satuma
26 5 135

● satuma.
●17
● STEAM_0:0:571905175
● ну поскольку начинается учеба,я начну еще активнее играть, 13:00 - 20:00 по МСК
● мне нравится помогать игрокам,а сейчас как я смотрю появилось много неопытных игроков и админов,хочется им помочь или подсказать что-то.

nanovayta
1307 239 6774

Обновления:
По испытательному сроку остается Yappy. (грейданул приву)

Спасибо сказали: hura, missZlat, Demon of Smoke, qpyparty, Paper, satuma, Yappy, ebaldremal
Lambo
7 4 39

● Lambo
● 25
●  STEAM_0:1:851938965
●  "чаще всего играю с 15:00 до 21:00 по МСК"
● Хочу помочь развиватся серверу, помочь финансам
Разобратся с плохими Одминчиками 39.png

Спасибо сказали: missZlat, Просто А, Devil, FlashOut

-Ник: FlashOut
-Промежуток времени пика вашего актива: c 13:00 по 22/23:00 МСК
-Рассажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: Хочу стать частью проекта/команды, желаю следить за порядком и учить и указывать на ошибки новых игроков, так же наказывать не понимающих, нарушающих правил игроков.
-О себе: нравится играть за кт, спокойно рассуждать нарушения и обьясняю почему человек не прав. (Спонсор с тех пор как зашел на проект и посей день)

Спасибо сказали: missZlat, Devil, Lambo, TIMUR
TIMUR
24 9 129

T-I-M-U-R, хочу кинуть заявку на хелпера потому что хочу помогать людям в их ошибках, наказывать плохих игроков которые нарушает правила кт-тт, готов следить за сервером играю каждый день без дня в перерыве готов помоч вам! 

Спасибо сказали: satuma, Ананасик
TIMUR
24 9 129

НИК T-I-M-U-R

возраст 14 лет, год рождение (29.09.2010) 

Играю по МСК в 15:00 во сновном бывает в разное время 

Хочу стать хелпером потому что хочу помогать новым игрокам ктшникам и зекам , рассказывать и учить как правильно играть на сервере 

Буду следить за нарушителями, кто нарушает правила за охрану или зеков 

Так что буду благодарен если примите и буду помогать всеми силами=) 

Спасибо сказали: missZlat, Lambo, yuristikk, qpyparty, satuma, FlashOut, Ананасик

● Ник: luxury | yurist

● Возраст 16

● SteamID STEAM_0:1:895437451

● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК":19:00 до 22:00-23:00

● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.Хочу наблюдать за сервером, помогать новичкам, игрокам, администрации, еще помогать Начальнику с проведеем мероприятий, наказывать нарушителей 

Спасибо сказали: Shovelka, Kutuz
Kutuz
2 1 11

Ник: Tuz

Возраст 13

SteamID: 6197

STEAM_1:0:756566645

Промежуток времени пика вашего актива: 14:00-20:00

Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и и.тд: Хочу помочь серверу по поводу актива, помогать игрокам которые не разбираются в игре, и также следить за тем чтобы никто не нарушал правила. А о себе могу сказать что люблю играть и за кт и за зеков, в принципе мне разницы нету за кого играть.

Спасибо сказали: Пивасик, adam

1.Oltena

2.11-12

3.STEAM_1:0:333204307

4.Чаще всего играл 16-17 МСК ТЕПЕРЬ вернулся будет 17-18 МСК

5.  Занимаюсь спортом и играю в кс 1 6 .Хочу стать хелпером буду помогать игрокам следить за сервером

TIMUR
24 9 129
TIMUR писал:

НИК T-I-M-U-R

возраст 14 лет, год рождение (29.09.2010) 

Играю по МСК в 15:00 во сновном,бывает в разное время 

Хочу стать Хелпером чтобы помогать и рассказывать новичкам в чëм они правы и помогать людям за кт или зеков буду вмешиваться в спорные ситуации и рассказывать кто не прав играю за кт придумываю разные игры 

Раскажите о себе, сам давно на джайле и думаю почему бы не помоч игровому серверу может примут и ещë 1 человек в команду может до модера доберусь правила кт знаю и правила сервера расказываю что можно делать что нельзя ну надеюсь дай бог мою заявку примут и дай Бог людям которые плохо себя ведут если меня примут 

Оставить ответ