Заявки на хелпера.

● Ник Дикий Червяк 
● Возраст 16
● Промежуток времени пика Вашего актива, например  "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК" после обеда
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д: Я Никита, мне 16, учусь в колледже, живу в Минске, играю в кс 1.6 и доту.Был уже хелпером давно на крупных серверах, хочу сейчас опять попробовать в роле хелпера на новом для себя сервере

Спасибо сказали: AsVAN

● Ник - Smeika
● Возраст - 15+
● SteamID - STEAM_1:0:215683744
● Промежуток времени пика Вашего актива - Как и утром, так и вечером (10 - 15) (17 - 22)
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д - Добрый день, меня зовут Ярослав, мне будет 16 25 января, имеется опыт в данной сфере, а именно, были свои проекты, как и успешные на которых было по 10 - 20+ онлайна, как и не очень удачные. Были сборки (Jail / ZM / Public) В основном успешные Jail and ZM. Имеется опыт в проверках на читы, опыт в командование за саймона и в общем игры за CT, хотел бы стать <Хелпером> по той причине, что щас имеется вполне много времени, хочу помогать игрокам в вопросах, а так же понравился проект, желаю помогать ему и развивать, возможно в будущем стать Тех.Администратором.

Спасибо сказали: danil_0
xC0ndi
460 81 2381

Philiud
Antetokounmpo писал:

● Philiud
● 19
● STEAM_0:0:918734153
● 15:00-00:00 (МСК)
● Привет, меня зовут Филипп. Люблю изучать правила и хочу стать тем человеком, который будет знать все тонкости правил и к которому могут обратиться по любому вопросу касаемо правил. Люблю подсказывать, обучать и шутить. Не люблю конфликты и дeструктив. Нравится, когда всё на своем месте. Люблю хороший коллектив и заводить новых друзей. Понимаю, что хелпер это лицо сервера и буду как подсказывать другим, так и соблюдать правила сам даже в стрессовых ситуациях.

Принят на исп. срок
С тебя самый черный анекдот

Спасибо сказали: MadMax, Darling, missZlat, qpyparty, nanovayta, Бэйнер, Philiudich, Ratatyi

● Ник - I10 49I
● Возраст - 20
● SteamID - STEAM_1:1:592961327
● Промежуток времени пика Вашего актива - В основно 17.40-23.00
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д - Дратути. Меня зовут Кирилл, а называют все по-разному(как душе угодна ┬─┬ノ(ಠ_ಠノ).
Работаю сварщиком в Белой Руси(Белая Русь). Обычно, когда меня спрашивают, даю ли я свою гарантию, отвечаю: "Покуда работает сварка, а дальше вы сами" (шучу*) (-ε- ). Касательно хобби: №1)Железа; №2)Настольный Теннис; №3)Баскетбол; №4)Шахматы и т.д.
В общем и целом, играю на подобных проектах около 6 лет +-. Имею опыт игры как за привилегированных, так же и за Администрацию. Пришел на проект не так давно(примерно с _MAVRIK_, может, кто-то помнит)
 Есть интерес стать Хелпером, для того, что бы: №1) Проводить глобальные игры; №2) По максимуму использовать все возможности(в основном для проведении тех же самых игр и поднятия онлайна); №3) А также поднимать настроение и интерес к проекту; №4) Хочется оставить часть себя в данном  проекте(по возможности ♥╣[-_-]╠♥). И быть более "подкованным" во всех тонкостях правил. С уважением, ваш Ps-_I10 49I_♥

Спасибо сказали: nanovayta, missZlat
  • Пивасик
  • 17
  • STEAM_0:0:601592943
  • 18:00 - 23:00
  • Зовут Стас, некоторые называют меня клэрзи, почему на хелпера пойти хочу? Прям пиздец как хочется заебать админов, а то уже распаясались. Вот на хуке в оружейку летят, так еще и думают что не виновны! Беспредел да и только!
xC0ndi
460 81 2381

1049
I10 49I писал:

● Ник - I10 49I
● Возраст - 20
● SteamID - STEAM_1:1:592961327
● Промежуток времени пика Вашего актива - В основно 17.40-23.00
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д - Дратути. Меня зовут Кирилл, а называют все по-разному(как душе угодна ┬─┬ノ(ಠ_ಠノ).
Работаю сварщиком в Белой Руси(Белая Русь). Обычно, когда меня спрашивают, даю ли я свою гарантию, отвечаю: "Покуда работает сварка, а дальше вы сами" (шучу*) (-ε- ). Касательно хобби: №1)Железа; №2)Настольный Теннис; №3)Баскетбол; №4)Шахматы и т.д.
В общем и целом, играю на подобных проектах около 6 лет +-. Имею опыт игры как за привилегированных, так же и за Администрацию. Пришел на проект не так давно(примерно с _MAVRIK_, может, кто-то помнит)
 Есть интерес стать Хелпером, для того, что бы: №1) Проводить глобальные игры; №2) По максимуму использовать все возможности(в основном для проведении тех же самых игр и поднятия онлайна); №3) А также поднимать настроение и интерес к проекту; №4) Хочется оставить часть себя в данном  проекте(по возможности ♥╣[-_-]╠♥). И быть более "подкованным" во всех тонкостях правил. С уважением, ваш Ps-_I10 49I_♥

Принят на испытательный срок. Напиши мне свою телегу

Спасибо сказали: missZlat, I10 49I
Ratatyi
24 8 128

Ник:Ratatyi

STEAM ID:8140 STEAM_1:0:1056561620

Промежуток времени вашего пика:играю обычно с 11до 16 иза учебы могу заходить позже 

Зовут Артём хочу стать хелпером потому что хочу следить за сервером на админке был 2 раза ну и щас на админке ну и в принципе все :)

Спасибо сказали: AsVAN

● Ник - Винокур
● Возраст - 17
● SteamID - STEAM_1:0:863886564
● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК" - чаще всего играю с 14:00 до 19:00 по МСК
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. - Меня зовут Никита, мне 17 лет, живу в городе Омск, добрый позитивный человек, на хелпера хочу встать что-бы помочь проекту ещё лучше и следить за игроками и правилами сервера, и играть в свое удовольствие

Ratatyi
24 8 128

Ник:рататуй

SteamID: STEAM_1:0:1056561620

Промежуток времени пика:

Щас могу играть с самого утра и до часов 16 вечера а потом снова заходить часов в 20:00

Расскажите чуть чуть о себе:

Ну играю 3 месяца до этого играл года 4 назад вообще люблю быть админом следить за игроками иногда поправлять других админов , иногда играю за кт так же хорошо общаюсь с теми кто хорошо общается со мной могу с каждым найти общий язык в тех ситуациях в которых я не уверен что прав я конечно узнаю у модерации что к чему но хотел бы и сам стать таким человеком , а и да зовут меня Артём в жизни обычный студент ничем не отличающийся от других провожу время за компом в принципе о себе рассказал , буду рад пройти исп.срок :D

Спасибо сказали: nanovayta, Devil, MadMax, qpyparty, Пивасик
Devil
501 89 2594

Принят на испытательный срок!
Отпиши в тг nanovayta или мне.

Ratatyi
Ratatyi писал:

Ник:рататуй

SteamID: STEAM_1:0:1056561620

Промежуток времени пика:

Щас могу играть с самого утра и до часов 16 вечера а потом снова заходить часов в 20:00

Расскажите чуть чуть о себе:

Ну играю 3 месяца до этого играл года 4 назад вообще люблю быть админом следить за игроками иногда поправлять других админов , иногда играю за кт так же хорошо общаюсь с теми кто хорошо общается со мной могу с каждым найти общий язык в тех ситуациях в которых я не уверен что прав я конечно узнаю у модерации что к чему но хотел бы и сам стать таким человеком , а и да зовут меня Артём в жизни обычный студент ничем не отличающийся от других провожу время за компом в принципе о себе рассказал , буду рад пройти исп.срок :D

Спасибо сказали: MadMax, Ratatyi, Kami, qpyparty
Оставить ответ