Заявки на хелпера.

Ник: RegWord

Опыт:

• Имею опыт администратора в режиме Jailbreak.

• Уверенно играю за Начальника, умею держать порядок и организовывать раунды.

Техническая готовность:

• Отличный микрофон и наушники, что позволяет поддерживать качественную связь.

• Возможность частого онлайна, готов активно помогать игрокам и следить за порядком на сервере.

Почему хочу стать хелпером:
Хочу помочь проекту, особенно новичкам, в освоении правил и механик. Могу быстро и самостоятельно принимать решения в спорных ситуациях и обеспечивать комфортную игровую атмосферу.

from akane

● Ник: Давид Дилдаков

● Возраст 16

● SteamID -(не со Стима)

● Промежуток времени пика Вашего актива:15-19-20 по мск.

● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.:Учусь в колледже на 2 курсе, занимаюсь футболом, курю, стать хелпером хочу, чтобы следить за нарушителями и успешно их наказывать.

Спасибо сказали: Метадон

Ник данил                                                                                                                                                                                                                 Возраст 9                                                                                                                                                                                                               Промижуток Времени пика Вашего актива,например 8-22по мск времини                                                                                                    Хочу поднять онлай и памоч ссерверу от читеров и т.д

Спасибо сказали: Метадон, danil_0, qpyparty, Devil, Frik Berserk

● Ник: kot-narkot
● Возраст: 19
● SteamID: STEAM_1:0:906638356
● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 10:00 до 16:00 всегда по разному по МСК" jack-o%27-lantern-face-emoji.gif
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Хочу помогать игрокам, помогать развиваться проекту, одыкватно рассуждаю, в случае нарушения игрока в начале всегда предупреждаю, если игрок не понял значит выдаю накозание. Давно желал стать частью команды проекта.

Спасибо сказали: missZlat

-Ник: shishka

-Промежуток пика актива: с 14:00 до 21:00

-Хочу стать чатью проекта, захожу каждый день и часто вижу новых игроков, которым нужно объяснять, что они сделали неправильно в данной ситуации. Также наказывать "тупых" игроков, которым плевать на правила.

-Финансово помогать естественно буду, за начальника играю, онлайн поднимаю

Спасибо сказали: missZlat, danil_0
  • Пивасик
  • 16
  • Я бы сказал что зачастую играю с 19:00 до 23:00
  • Почему хочу на хелпера? Потому-что тяжело смотреть на игроков которых нельзя наказать за их нарушения..
  • На счёт финансовой помощи, ну на сиги закинуть смогу если надо будет
  • За симонса играю часто как по мне.
Спасибо сказали: qpyparty
nanovayta писал:

В данной теме вы можете оставить заявку на хелпера (помощника).
При одобрении вам выдается Администратор на месяц испытательного срока.
Хорошо покажете себя в течении этого срока - привилегия обновляется навсегда.
Отныне путь в команду лежит только через активность на хелпере.

Обязанности:
Следить за порядком, вмешиваться в спорные ситуации, подсказывать по игре/правилам (особенно новичкам), помогать освоиться на проекте
Активная игра за КТ / Умение игры за КТ

Требования для подачи заявки:
Быть замеченым на сервере минимум неделю (активно)
Наличие хорошего микрофона и наушников
Хороший онлайн
Знание правил и механик сервера

Повышают шанс одобрения:
Есть опыт администратора jailbreak 
Уверенная игра за Начальника
Самостоятельность в принятии решений
Финансовая поддержка проекта

Заявки рассматриваются командой проекта
(чем больше от вас пользы - тем выше шанс)

Кол-во хелперов определяется также командой
Не нужно спрашивать "есть ли слот?"
Спамить заявками запрещено, новую можно подать по истечении 2 месяцев.

Форма заявки
Ник:Bst_Black_Vayt
SteamID 0:0:628925233
Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 2-3:00по МСК"
Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.
Давно играю на проекте хотелос бы встать на хелпера чтобы помогать новиньким и ловить нарушителей, так-как иногда нету админестрации на сервере и игроки с привелегиями делают что попало и мешают играть другим игрокам а мне хотелось бы чтоб новенькие могли играть нормально на нашем сервере

Спасибо сказали: Devil, Valeryanka
esl81
12 4 64

esl81
23
STEAM_1:0:363046233
Послдение дни как проснулся так и зашёл, как спать захотел так и ушёл (с перерывами на помыть попу, покушать и сходить в магазин) 
В ближайшие дни выйду на работу 2х2 и в свои выходные в планах сидеть на сервере, пробила ностальжи и захотелось окунуться в те самые деньки с жизнью за решеткой либо с черненьким костюмом в шляпе 
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Сидел я сегодня на сервере и говрю "хмм, мб заявку на хелпера кинуть?"
Demon of smoke "Да тебя не примут скорее всего, у тебя лвл маленький" 
И ТУТ МЕНЯ ЭТО ЗАДЕЛО 
Я о великий esl81 решил вернуться в тему джайлов и показать этим маленьким негодяям на что способен 
С принятием меня в почти семью проекта все плееры станут носить шапки рептилий а Данилы становиться МУЖЧИНАМИ!!!

P.S. Алексей, когда вы были моим предводителем я по своей глупости обиделся на ПРЕД и покинул состав команды
НО я был молд и глуп!!! Давайте забудем старое И НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ КАК ВЫ МЕНЯ БУЛИЛИ СВОИМИ ЛОГОТИПАМИ.

Ошибаюсь не Я. Ошибается этот МИР.

© Одноглазый король

nanovayta
1307 239 6774

esl81
23
STEAM_1:0:363046233
Послдение дни как проснулся так и зашёл, как спать захотел так и ушёл (с перерывами на помыть попу, покушать и сходить в магазин) 
В ближайшие дни выйду на работу 2х2 и в свои выходные в планах сидеть на сервере, пробила ностальжи и захотелось окунуться в те самые деньки с жизнью за решеткой либо с черненьким костюмом в шляпе 
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Сидел я сегодня на сервере и говрю "хмм, мб заявку на хелпера кинуть?"
Demon of smoke "Да тебя не примут скорее всего, у тебя лвл маленький" 
И ТУТ МЕНЯ ЭТО ЗАДЕЛО 
Я о великий esl81 решил вернуться в тему джайлов и показать этим маленьким негодяям на что способен 
С принятием меня в почти семью проекта все плееры станут носить шапки рептилий а Данилы становиться МУЖЧИНАМИ!!!

P.S. Алексей, когда вы были моим предводителем я по своей глупости обиделся на ПРЕД и покинул состав команды
НО я был молд и глуп!!! Давайте забудем старое И НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ КАК ВЫ МЕНЯ БУЛИЛИ СВОИМИ ЛОГОТИПАМИ.

На испытательном месяц.
Добро пожаловать!

Спасибо сказали: qpyparty, TeaGirl, esl81, bxq
TIMUR
24 9 129

Ник T-I-M-U-R

Возраст 15 лет(год рождение 29.09.2010) 

Промежуток времени пика играю с 15:00 и до 23:00 в выходные в будние с 15:00 до 17:00-18:00

Раскажите чуть-чуть о себе 

Сам по себе на Джайлс уже 3 года играю активно каждый день но С началом домашние дела потом игра и месть EVAELFI. Хочу помогать новичкам и игрокам с приведешиямт вы же устаëте очень и я знаю так что я спешу на помощь и я всегда могу объяснить помоч и разобраться вмешаюсь в спор если что-то начинается и вообще помогать нановайте а то ему тоже трудно 1 месяц я пройду хорошо без нарушений и буду вести себя хорошо а на этом ещë не всë если не примут ждите через 2 месяца новую заявку с вами был T-I-M-U-R, удачи пока 👋👋👋

Спасибо сказали: Devil
Оставить ответ