Заявки на хелпера.
alos1k
10 2 52

● Ник - amwelek aka alos1k
● Возраст - 21
● SteamID - STEAM_0:1:774929121
● Промежуток времени пика Вашего актива - день, вечер
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д - я классный

Спасибо сказали: missZlat, Devil, qpyparty, Kami, hs percent, versailles, мися, sema_bakin

Доброго дня, дорогі хлопці, дівчата, чоловіки, жінки, пенсіонери (Окремий привіт рижому коту). Я ось в котрий раз вирішив випробувати свою вдачу! Отже з чого би почати..  А точно! Хочу висловити вдячнісь деяким людям які надихали мене в котрий раз написати це резюме. Так ось, чому ви можете вибрати мене?
На сам перед мене звати Станіслав (aka Пивасик). Мені 18 років. Знаходжусь на цьому проєкті близько 3 років (Можливо трішки меньше), які хороші якості в мене є: Я дружелюбний, справедливий, комунікабельний, а також згідний батрачити в 6 потів, однак я вже був хелпером та успішно злетів з цієї посади, я пишу цю заявку щоб випробувати себе знову на цій посаді! Добре я вже достатньо написав тому ось стандартна заявка:
1. Пивасик
2. 18
3. STEAM_0:1:175848
4. На разі активний найчастіше з обіду по вечір
5. (Описано зверху) 

● Ник - 3a1tsev 
● Возраст - 21 
● SteamID - Я пират, лень через стим
● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК" - чаще всего вечером после 18:00 и пока ненадоест 
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. - я просто ишраю, жажду справедливости и соблюдение правил. Остальное не важно

Спасибо сказали: sema_bakin, AsVAN
Жилейка писал:
Жилейка писал:

Ник : Жилейка

SteamID : STEAM_1:0:872394294

Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК" : C 16:00 по 22:00

Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.  :  О себе: Работаю, занимаюсь спортом, очень дружелюбный. Почему именно я? -Потому что хочу спасать проект от нарушителей, что бы камьюнити не было таким грубым в чате или Войсе. Избовлятся от читеров что бы проэкт не гнил. Помогать малышам которые ещё не поняли для чего они зашли на данный проект, ведь я всегда готов помочь (морально). И т.д. ...

keepka
38 8 198

● Ник - keepka
● Возраст - 20
● SteamID - STEAM_1:0:1773333735
● Промежуток времени пика Вашего актива - c 9 утра до 00 ( часа 3-4 в день точно ) 
● Расскажите чуть-чуть о себе - Макс. Доброжелателен, начитан, морально подготовлен, быстро впитываю информацию и обучаюсь. Работаю в театре Огня и Света  - страший артист первой смен. Речь поставлена. Микро, наушники в отличном состоянии. Не редко играю за саймона ( стараюсь минимизировать стандартные игры и придумываю их сам). Всегда помогаю новичкам и подсказываю неопытным начальникам. Данный проект подарил мне новые знакомства и не мало хороший друзей. Готов нести мир на сервер! С уважением всей выше стоящей администрации!

Ratatyi
24 8 128

Ник:рататуй 

STEAMID:STEAM_1:0:1056561620

Промежуток времени вашего пика: ну играю с утра и вечером

Расскажите чуть-чуть о себе и т.д: зовут Артемка учусь на 2 курсе чуть туповат но учусь на ошибках вообще я устал сидеть на месте хочется как-то и где-то себя проявить и решил вот тут но пока что получается худо бедно но хочу попробовать еще ведь думаю каждый заслуживает 2 шанс буду рад если примут и попробую оправдать ожидания:)

Ну вот так как-то 

● XYZ
● 20 лет
● SteamID : 76561199728831308
● На данный момент играю 9:00 до 0:00 по МСК, когда занят с 18:00 до 0:00
● Ну стараюсь играть каждый день на проекте , каждый день познаю что то новое. Встать на хелпера хочу чтобы чистить сервер от глуповатых людей.

● Ник: andar
● Возраст: 20 
● SteamID: STEAM_1:0:1584825688
● Промежуток времени пика Вашего актива, например: Могу зайти в разное время, 2-3 часа в день могу отыгрывать.
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.: Никита, 20 лет, работаю, занимаюсь спортом и пишу музыку. Ну так по себе веселый челик, встаю что-бы улучшить атмосферу и провести время в кайфе)

Оставить ответ