Заявки на хелпера.
TIMUR
24 9 129
TIMUR писал:

Ник T-I-M-U-R

Возраст 15 лет(год рождение 29.09.2010) 

Промежуток времени пика играю с 15:00 и до 23:00 в выходные в будние с 15:00 до 17:00-18:00

Раскажите чуть-чуть о себе 

Сам по себе на Джайлс уже 3 года играю активно каждый день но С началом домашние дела потом игра и месть EVAELFI. Хочу помогать новичкам и игрокам с привилегиями вы же устаëте очень и я знаю так что я спешу на помощь и я всегда могу объяснить помоч и разобраться вмешаюсь в спор если что-то начинается и вообще помогать нановайте а то ему тоже трудно 1 месяц я пройду хорошо без нарушений и буду вести себя хорошо а на этом ещë не всë если не примут ждите через 2 месяца новую заявку с вами был T-I-M-U-R, удачи пока 👋👋👋

Спасибо сказали: missZlat, TeaGirl

● Ник player
● Возраст 15
● SteamID STEAM_1:0:545569483
● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК" c 16:00 до 20:00
● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Хочу помогать игрокам , и стать больше статусом на сервере и развиваться на администратора 

Спасибо сказали: missZlat

● Ник Roman

● Возраст 22

● SteamID STEAM 1:0:1745619826

● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю с 17:00 до 23:00 по МСК" с 10:00 - 20:00

● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д.

Меня Зовут Рома мне 22 года люблю играть на джайлах первый раз играю на этом проекте ну о себе игроман,меломан а так хочу помогать админам и игрокам

Спасибо сказали: missZlat
  •  ANON
  •  18 (01.04.2007)
  • Время пика вас это ебет ну примерно с 6:00 ну и до 20:00 по МСК
  • Зовут Артемий Лебедев, художник и дизайнер, прическа как у курицы ток синего цвета, ебало как всегда каменное как будто насрали на лицо, хочу быть хуесосным хелпером для того чтоб помогать новичкам ну я и так всегда помогаю ну и  наказывать гребаных админов и не ебали мне мозги, напримере  санек который орёт постоянно, вот сучара Бейнер, не довади его до истерики а то когда ты выходишь с сервера он ебет всем мозги, в последнее время играю очень часто за к-т ну и игры у миня пиздатые практически все подыхают на первом же игре, за администратора хуесоса играю уже давно хочу повышение алооооооо!!! спасибо за внимание, пока

Verstoppt är Gefiller an iech, well keen ass verdammt un iech interesséiert

tenor.gif

Спасибо сказали: Shovelka, Пивасик, TeaGirl, qpyparty, Devil

● Ник Роман

● Возраст 22

● SteamID 1348 STEAM_1:0:499495315

● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю по выходным с 10:00 до 20:00 по МСК" были времена играя на джайле и до сих пор люблю играть на них у меня будет свой проект джаила могу играть по мск когда работаю могу зайти С 17:00 до 21:00

● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Меня Зовут Рома мне 22 живу в области Республике Беларусь  Минск Я хочу стать хеллпером потому что люблю смотреть на нарушителей и давать пред и бан за нарушения правил сервера быд Главным Смотрителем, Главным Админом И У меня свой проект будет

Рома Ильяшук писал:

● Ник Роман

● Возраст 22

● SteamID 1348 STEAM_1:0:499495315

● Промежуток времени пика Вашего актива, например "чаще всего играю по выходным с 10:00 до 20:00 по МСК" были времена играя на джайле и до сих пор люблю играть на них у меня будет свой проект джаила могу играть по мск когда работаю могу зайти С 17:00 до 21:00

● Расскажите чуть-чуть о себе, почему хотите стать хелпером и т.д. Меня Зовут Рома мне 22 живу в области Республике Беларусь  Минск Я хочу стать хеллпером потому что люблю смотреть на нарушителей и давать пред и бан за нарушения правил сервера быд Главным Смотрителем, Главным Админом И У меня свой проект будет

Спасибо сказали: Shovelka, MadMax, qpyparty
Darling
11 2 57

1.Darling in the FranXX

2.17

3.STEAM_1:0:1407778954

4.17:00-23:00

5.Зовут Егор, хочу стать хелпером для помощи новичкам и не только новичкам,также играю еще с 24 года и был админом раза 4-5,да и просто люблю помогать новичкам и быть полезным.

Спасибо сказали: nanovayta, missZlat, Саня Турбаза, akimwww
nanovayta
1307 239 6774

1.Darling in the FranXX

2.17

3.STEAM_1:0:1407778954

4.17:00-23:00

5.Зовут Егор, хочу стать хелпером для помощи новичкам и не только новичкам,также играю еще с 24 года и был админом раза 4-5,да и просто люблю помогать новичкам и быть полезным.

Принят на исп. срок

Спасибо сказали: Darling, qpyparty
Philiudich
49 18 263

● Philiud
● 19
● STEAM_0:0:918734153
● 15:00-00:00 (МСК)
● Привет, меня зовут Филипп. Люблю изучать правила и хочу стать тем человеком, который будет знать все тонкости правил и к которому могут обратиться по любому вопросу касаемо правил. Люблю подсказывать, обучать и шутить. Не люблю конфликты и дeструктив. Нравится, когда всё на своем месте. Люблю хороший коллектив и заводить новых друзей. Понимаю, что хелпер это лицо сервера и буду как подсказывать другим, так и соблюдать правила сам даже в стрессовых ситуациях.

Спасибо сказали: nanovayta, Devil, Darling, hvldon, qpyparty, akimwww, missZlat

● Ник:Demon of Smoke
● Возраст: 11 
● SteamID 0:1:924965649
● 13:00 до 21:00по МСК
● Меня зовут Максим я много времени провожу на сервере,  умею спокойно общаться с разными людьми, хочу стать хелпером потому что я хочу помогать новым игрокам, делать только то чтобы их первый опыт был положительным.

Спасибо сказали: Саня Турбаза, qpyparty, Devil
Оставить ответ