Жалобы на игроков с привилегиями
nanovayta
1307 239 6774

Спойлер

1. Smf
2. Devil
3. Мы с господином Devil вступили в дискуссию касательно правила 13 заключенных о правилах бунта. Игрок X берет оружие, но никому его не показывает и его не обыскивают. Devil считает, что он не имея информации об оружии (без обыска и без инфы по зеку) может рассуждать о задержке бунта, в то время как зек это оружие даже не достает. Что в свою очередь не мешает игровому процессу ни другим зекам, ни охране. Вопрос был в том, что правило написано очень размыто и хотелось бы пояснений. Господин Devil не желая вступать в долгие рассуждения назвал мои доводы несостоятельными, за чем последовало несколько грубостей в мой адрес и последующий мут из-за моего негодования его поведением на посту модератора.
P.S. Жалобу писать не хотел, мне достаточно обычного "извини" за грубость в мой адрес из-за обычной дискуссии по правилам без конфликтной составляющей. 
P.S.S. Если жалоба будет иметь вес в ваших глазах, прошу не принимать меры против данного игрока

4. Демо по ссылке на диске: https://disk.yandex.ru/d/wc-lFxD_Tg_vLQ
5. Примерное время 15:50 по мск, карта jail_especial_v2

Отказано.

Не понятые прваила:

Забавно, что ни в чате, ни в жалобе не упомянул, что вы одним и тем же тейком пытались донести, что "нет логики".
Модератор даже вышел, чтобы обсудить и объяснить вам про бунт и задержку, но как только ответ был получен - в лицо опять спам какого-то своего видения, как оно работает.
Ай-ай-ай, какой плохой он, с шестого раза послал, ужасно.

Ничего размытого нет, буквально. Если хотите бунтовать - милости просим, но никто не будет ожидать вас, пока вы найдёте удобный момент, чтобы достать ган, или подождёте, пока начальник объяснит правила в течение пяти минут, а потом снесёте ему лицо.

Бунт дозволен только в следующей форме: вы в бунте = пытаетесь наносить урон/убить охрану. Либо откупаетесь, если речь про розыск, либо сдаётесь. Отбегаете прятаться? Ждёте удобный момент? - Смерть.

Вот это вот: спрятал оружие, а значит, не бунтую" - даже комментировать не хочу.

Ещё раз объяснение: если вы попадаете под какой-то пункт из первого скрина, это означает, что на вас начинают работать правила со второго.

Devil, впредь, пожалуйста, не гневайтесь (как в конце), вместо этого вежливо намекните ребятам, что можно не терпеть такую несправедливость.

Smf, за грубость извинений не будет. В какой форме вы атаковали модератора, в такой и получили фидбек в оконцовке.

Зачем задавать вопрос, не желая слушать ответ?

1) Jaksonu bazaru

2) Android of smoke

3) Выдал читеру бан после чего Demon of smoke начал обсуждать это я ему дал мут на 30 мин после чего мне дал бан андройд якобы за нарушение правил привилегий

4)

Начало записи: 11 февраля 2026 г, 10:32

Карта: jail_4ever

5) Примерно в 10.48 -10.51

1)killerYTKA

2)Bazaru Jakson

3)Юзает хук во время объяснения игры, я пытался вежливо сказать этому созданию что так делать не нужно что что получил мут(Что за животное хук юзает) данная сущность выдала мне мут а сама не понесла наказание.Просьба совершить провосудие.

4)11.02.2026      22-17         jail_west

5) https://disk.yandex.ru/d/QggNhqxWeEEb5w

Спасибо сказали: Philiudich

1) Bazaru Jakson

2)Pokakalsa od smoke 

3) он просил скинуть ему денег я дал мут на пол часа до этого ему выдавали уже мут за это 

забанил меня по прочине иди почитай правила

4)

Начало записи: 11 февраля 2026 г, 22:23

Карта: jail_xmf_re

5) 21.48-21.53

Спасибо сказали: Ratatyi
nanovayta
1307 239 6774

1) Jaksonu bazaru

2) Android of smoke

3) Выдал читеру бан после чего Demon of smoke начал обсуждать это я ему дал мут на 30 мин после чего мне дал бан андройд якобы за нарушение правил привилегий

4)

Начало записи: 11 февраля 2026 г, 10:32

Карта: jail_4ever

5) Примерно в 10.48 -10.51

1) Bazaru Jakson

2)Pokakalsa od smoke 

3) он просил скинуть ему денег я дал мут на пол часа до этого ему выдавали уже мут за это 

забанил меня по прочине иди почитай правила

4)

Начало записи: 11 февраля 2026 г, 22:23

Карта: jail_xmf_re

5) 21.48-21.53

Отказано, время отказа 13:01 по Мск

Спасибо сказали: Devil, Philiudich, Kami, sIncerity, Ratatyi

versailles

Lesbian Commander

Тайминги НАРУШЕНИЯ!!!

30:40:00 - Начало раунда, приказ "Я начальник, кучкуемся плечом к плечу на главной شيء غير واضح", не понятно где, куда, отсчета нет. Ну я вышел, забыв что надо слушать приказы, по итогу - всех уничтожили. МАСАВЫЙ ФРЕКИЛ!!!

31:10:70 - Второй раунд. Опять приказ "Я начальник, после открытия клеток все кучкуемся на главной клетке. 1..." И снова урановый слой на кнопке голосового чата, не позволил начальнику правильно выдать приказ. На моё недовольство приказом, начальник убивает меня со словами "Был отсчёт, не мои проблемы. Все слышали, а ты один не слышал". Ну обидно вообще-то, я личность, Я - не все! И опять фрикилл(

КЛИК

По мск ~ 11:38:ХХ. Карта - jail_xmf. (Взял хлтв, потому что потом зашел на другую карту, и демо перезаписалось.)

a group of anime girls are standing next to each other with their eyes closed

Спасибо сказали: мися, Devil, Philiudich, nanovayta, Ratatyi
nanovayta
1307 239 6774

1)killerYTKA

2)Bazaru Jakson

3)Юзает хук во время объяснения игры, я пытался вежливо сказать этому созданию что так делать не нужно что что получил мут(Что за животное хук юзает) данная сущность выдала мне мут а сама не понесла наказание.Просьба совершить провосудие.

4)11.02.2026      22-17         jail_west

5) https://disk.yandex.ru/d/QggNhqxWeEEb5w

Принято.

Тебе зачем вот админка?
Некорректный первый мут - получил за него, ладно. (еще и после жб написал ,кек)
Некорректный второй мут, после замечания. Не первый день тут играешь, за подобное когда-то видел мут?
Хук, после того как начальник 2 раза упомянул игру, без замечания ты бы и не спустился.

Bazaru Jakson - письменный пред. (выдан)

Спасибо сказали: Devil, Philiudich, hs percent, sIncerity
nanovayta
1307 239 6774

versailles

Lesbian Commander

Тайминги НАРУШЕНИЯ!!!

30:40:00 - Начало раунда, приказ "Я начальник, кучкуемся плечом к плечу на главной شيء غير واضح", не понятно где, куда, отсчета нет. Ну я вышел, забыв что надо слушать приказы, по итогу - всех уничтожили. МАСАВЫЙ ФРЕКИЛ!!!

31:10:70 - Второй раунд. Опять приказ "Я начальник, после открытия клеток все кучкуемся на главной клетке. 1..." И снова урановый слой на кнопке голосового чата, не позволил начальнику правильно выдать приказ. На моё недовольство приказом, начальник убивает меня со словами "Был отсчёт, не мои проблемы. Все слышали, а ты один не слышал". Ну обидно вообще-то, я личность, Я - не все! И опять фрикилл(

КЛИК

По мск ~ 11:38:ХХ. Карта - jail_xmf. (Взял хлтв, потому что потом зашел на другую карту, и демо перезаписалось.)

Принято.

Почему не попробовать прислушиться и повторить приказ?
Тем более два раза подряд сделали замечание, камон. ФД так же не было выдано.

Lesbian Commander - блок КТ на сутки, не первый раз скипаешь замечания.

Спасибо сказали: Devil, Philiudich, versailles, hs percent, sIncerity

1. afterdark

2. МОРИНА, xdxdxdxdxd

3. На 4 демке в 19:00:00 модер xdxdxdxdxd написал мне "закрой еблище", разве это адекватное поведение модера? Модер вроде должен наоборот поддерживать позитивную обстановку сервера, чтобы игроки хотели играть на сервере, но данный модер всеми силами пытается отобрать это желание. 

Дальше

На 2 демке я захожу за КТ  в 00:33:24, потом выхожу из кт, потому что не захотел командовать один. И за это мне модератор МОРИНА банит вход за КТ на один день за множество нарушений, обьясняя мне это тем, что я якобы ни одного раунда не провел, хотя я заходил за кт на два раунда только. В первом раунде я был охранником, во второй раунде я просто вышел из КТ сам. За разговорчики на сервере когда нету даже кт, мне дает блок войса на 30 минут модератор xdxdxdxdxd и угрожает: "Тебе еще чат вьебать?"

На 3 демке творится вообще какой то ужас начиная в 23.08.27 модератор xdxdxdxdxd берет без причины грабом и закапывает. Потом в 25.31.88 меня убивает МОРИНА менюшкой. 

Потом игрок RAGNA закапывает меня грабом в 26.07.78 и это повторялось несколько раз. 

В 26.38.65 меня снова закапывает грабом модератор xdxdxdxdxd и не захотел даже откапывать, потом меня уже МОРИНА откопала. 

В 27.23.87 модератор МОРИНА меня морозит грабом и не размораживает, пока пытается закрыть кнопки коробками. 

В 29.49.63 меня снова убивают через менюшку. 

В 32.06.39 меня снова убивают менюшкой. 

В 35.07.98 мне модератор МОРИНА выдает скольжение 2.0 из-за чего я не могу нормально двигаться. 

В 37.19.97 меня берет грабом модератор xdxdxdxdxd наверное за то, что я летаю на хуке много, ведь я двигаться из за скольжения нормально не могу и начинает закапывать меня в коробки. 

В 38.21.18 мне модератор МОРИНА выдает черный экран после каждой моей смерти. 

В 39.19.43 модератор xdxdxdxdxd начал закрывать выход из спавна кубом, чтобы я не вышел из спавна и в 39.24.23 убивает меня грабом. И в 39.47.06 начал издеваться надо мной, что я не могу выбраться. 

В 41.54.31 я захожу за кт, чтобы поменялась карта. 

Теперь дальше. 

На демке 4 модератор xdxdxdxdxd пишет, что меня предупреждал и блокирует мне вход за КТ на 1 день, модератор МОРИНА обьясняет ему, что смена карты была и блокировка необоснова, но ему плевать. 

Заключение

Мне нравится этот сервер и мне безумно нравится на нем играть и следить за порядком, но когда на сервер заходят такие недомедераторы и издеваются над игроками, то сразу пропадает желание играть дальше. Модераторы вроде нужны чтобы играть на сервере было комфортно и интересно, разве не так? Разве задача модератор отбирать желание играть у игроков на сервере? 

На этом все. 

Всем желаю удачи и прошу, Devil или любые другие модераторы кроме этих рассмотрите мою заявку. 

4. https://disk.yandex.ru/d/-MlWv3rqjs4WVQ

Спасибо сказали: Марк Резников, AsVAN, ЖУЖАЧКА, del1cacy, bxq
xC0ndi
460 81 2381

???
Алекс Вайсберг писал:

1. afterdark

2. МОРИНА, xdxdxdxdxd

3. На 4 демке в 19:00:00 модер xdxdxdxdxd написал мне "закрой еблище", разве это адекватное поведение модера? Модер вроде должен наоборот поддерживать позитивную обстановку сервера, чтобы игроки хотели играть на сервере, но данный модер всеми силами пытается отобрать это желание. 

Дальше

На 2 демке я захожу за КТ  в 00:33:24, потом выхожу из кт, потому что не захотел командовать один. И за это мне модератор МОРИНА банит вход за КТ на один день за множество нарушений, обьясняя мне это тем, что я якобы ни одного раунда не провел, хотя я заходил за кт на два раунда только. В первом раунде я был охранником, во второй раунде я просто вышел из КТ сам. За разговорчики на сервере когда нету даже кт, мне дает блок войса на 30 минут модератор xdxdxdxdxd и угрожает: "Тебе еще чат вьебать?"

На 3 демке творится вообще какой то ужас начиная в 23.08.27 модератор xdxdxdxdxd берет без причины грабом и закапывает. Потом в 25.31.88 меня убивает МОРИНА менюшкой. 

Потом игрок RAGNA закапывает меня грабом в 26.07.78 и это повторялось несколько раз. 

В 26.38.65 меня снова закапывает грабом модератор xdxdxdxdxd и не захотел даже откапывать, потом меня уже МОРИНА откопала. 

В 27.23.87 модератор МОРИНА меня морозит грабом и не размораживает, пока пытается закрыть кнопки коробками. 

В 29.49.63 меня снова убивают через менюшку. 

В 32.06.39 меня снова убивают менюшкой. 

В 35.07.98 мне модератор МОРИНА выдает скольжение 2.0 из-за чего я не могу нормально двигаться. 

В 37.19.97 меня берет грабом модератор xdxdxdxdxd наверное за то, что я летаю на хуке много, ведь я двигаться из за скольжения нормально не могу и начинает закапывать меня в коробки. 

В 38.21.18 мне модератор МОРИНА выдает черный экран после каждой моей смерти. 

В 39.19.43 модератор xdxdxdxdxd начал закрывать выход из спавна кубом, чтобы я не вышел из спавна и в 39.24.23 убивает меня грабом. И в 39.47.06 начал издеваться надо мной, что я не могу выбраться. 

В 41.54.31 я захожу за кт, чтобы поменялась карта. 

Теперь дальше. 

На демке 4 модератор xdxdxdxdxd пишет, что меня предупреждал и блокирует мне вход за КТ на 1 день, модератор МОРИНА обьясняет ему, что смена карты была и блокировка необоснова, но ему плевать. 

Заключение

Мне нравится этот сервер и мне безумно нравится на нем играть и следить за порядком, но когда на сервер заходят такие недомедераторы и издеваются над игроками, то сразу пропадает желание играть дальше. Модераторы вроде нужны чтобы играть на сервере было комфортно и интересно, разве не так? Разве задача модератор отбирать желание играть у игроков на сервере? 

На этом все. 

Всем желаю удачи и прошу, Devil или любые другие модераторы кроме этих рассмотрите мою заявку. 

4. https://disk.yandex.ru/d/-MlWv3rqjs4WVQ

Отклонено
Почему?

Начнем с веста, на котором ты просидел в кт ни разу не взяв начальника. Закреплю это игрой в чай-чай, где ты захотел поиграть в прятки, ссылаясь на то, что "Я должен размораживать, но не обязан". На замечание от модератора ты решил забить, а какой реакции после этого ты ждал?

Игра от начальника, в которой зеки должны были залезть на текстуру и спрыгнуть оттуда. Решил поднять грабом заключенного, снова ошибка, за которую тебя пожалели. Или напомнить как ты решил на хуке убежать от бунтующего зека? Тогда тебя кстати тоже пожалели.

Переходим на guetta_v2. Инста-переход за зеков когда понял что остался один (Повторюсь, ты не прокомандовал ни одного раунда на весте) с последующей блокировкой от модератора МОРИНА.

Переходим на хоуп?
Ты прекрасно видел, что за кт на этой карте никто не командует, все проходят батуты/полосы препядствий, никому не мешая, ОДНАКО, нашелся умник, который решил что будет забавно понажимать на кнопки, мешая игрокам на прохождении, за что был неоднократно убит/заморожен/закопан, и до его мыслительных извилин не дошло, что так делать не стоит, поэтому когда модераторы начали закрывать кубами кнопки - он подумал: ХЫХЫХЫ, А НАВЕРНОЕ ЗАБАВНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ГРАБОМ КУБ ПОТРОГАЮ, И БУДУ ДАЛЬШЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ, за что и был наказан, а именно заперт в обезьяннике.

4 демку стоит смотреть? Или ты сам допишешь как ты зашел на сервер, со словами "ОЙ, А МОРИНА УШЛА С СЕРВЕРА, ПЛАКИ ПЛАКИ ХДХД?"

Оставить ответ