На сайте
Жалобы на игроков с привилегиями
nanovayta
1307 239 6774
  1. Шашлыкмяууу
  2. Damilola Karpow
  3. Решил по играть за кт толком не играл, зашел покомандывал пока не нашелся игрок за кт ( ну или помогал начальнику) если и брал начальника то командывал как обычно ( жалоб покрайне мере не было) и был начальником тока на 1 карте,( после уже играл за ТТ и блок выдали когда был за ТТ. данный персонаж заходит и выдает блок за кт БЕЗ обьяснения причины и сразу же выходит. блок увидел тока на следующей карте 
  4. Доказательство нарушения (Демка) Не нашел демки только со вчерашней карты и сегодняшней после выдачи наказания (повторюсь увидел после смены карты, и хз как мб перезаходил, тем самым слетела демка) если вам не составит труда посмотрите пожалуйста через бота, мне бы хотя бы понять причину нарушения, чтобы впредь таких казусов больше не было. Но мне кажется персонаж который выдал наказание, мог хотя бы просто сказать за что(((
  5. Jail_kakao_beta   12 января 2026 г, 16:21 

Отказано.

Вход в театр жалоб только по билетику.
А ваши сказки, с поиском вашего билетика, контроллеру не интересны, увы.

Спасибо сказали: qpyparty, Devil, sIncerity

1. Ваш ник: JIy4o4ek
2. Ник нарушителя: фенолфталеин
3. Описание нарушения: Дал бан на неделю за то что я якобы нарочно забагал зека для дуэли. 
В течении игры последний герой катаюсь на машине, пытаюсь понять насколько далеко на ней можно заехать. После окончания меня оставляют рандомом как победителя игры.
Ради интереса решаю попробовать закатить машину в портал. Понял что не получится, я отхожу в сторону от портала, включаю дуэль. 
Зек спавнится впереди от меня (дальше чем я думал), но не в портале, потом он начинает идти назад и падает в портал, а при выходе обратно застряет в машине.
У меня даже в мыслях не было так сделать, иначе бы я его сразу в портал заспавнил. Мне предъявляют что я нарочно его забагал, и убивают молнией, потом банят причем сразу на неделю.
4. https://cloud.mail.ru/public/tpcV/AG3CLYrMo
5. jb_oasis, 23:10:00 и далее

bxq
1673 348 8713

пук
Jly404ek писал:

1. Ваш ник: JIy4o4ek
2. Ник нарушителя: фенолфталеин
3. Описание нарушения: Дал бан на неделю за то что я якобы нарочно забагал зека для дуэли. 
В течении игры последний герой катаюсь на машине, пытаюсь понять насколько далеко на ней можно заехать. После окончания меня оставляют рандомом как победителя игры.
Ради интереса решаю попробовать закатить машину в портал. Понял что не получится, я отхожу в сторону от портала, включаю дуэль. 
Зек спавнится впереди от меня (дальше чем я думал), но не в портале, потом он начинает идти назад и падает в портал, а при выходе обратно застряет в машине.
У меня даже в мыслях не было так сделать, иначе бы я его сразу в портал заспавнил. Мне предъявляют что я нарочно его забагал, и убивают молнией, потом банят причем сразу на неделю.
4. https://cloud.mail.ru/public/tpcV/AG3CLYrMo
5. jb_oasis, 23:10:00 и далее

я якобы нарочно забагал зека для дуэли

От лица автора жалобы

Вердикт

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: hs percent, арбуз, Devil, ЖУЖАЧКА
Бэйнер
555 124 2899
  1. Бэйнер
  2. ARIOSH
  3. Тайминги с моей демо записи в сети интернет:
    16:39:00 - Начинается фд, данное лицо начинает лететь в нычку на хуке. Перед нычкой, по его словам, перестает юзать хук и на своих двоих стремится за авп.
    Я сделал замечание о нарушении правил хука. Данное лицо не согласно с моим замечанием и полностью уверено, что оно право в этой ситуации. Попросил данное лицо извиниться, чтоб убедиться в понимании нарушения правил и не идти на форум калякать малякать маляву. Раз вы это читаете, значит моя мирная попытка решить ситуацию провалилась.
  4. https://disk.yandex.ru/d/-NyYV8nhTEPSfQ
  5. jail_west_v2 | 19:28:00 |18/01/2026
  6. На всякий случай STEAM_1:0:116717296

Я выдвигаюсь на охоту

Спасибо сказали: Philiudich, hs percent, hiyori, bxq, AsVAN, Devil, ЖУЖАЧКА, missZlat
bxq
1673 348 8713

Бэйнер
Бэйнер писал:
  1. Бэйнер
  2. ARIOSH
  3. Тайминги с моей демо записи в сети интернет:
    16:39:00 - Начинается фд, данное лицо начинает лететь в нычку на хуке. Перед нычкой, по его словам, перестает юзать хук и на своих двоих стремится за авп.
    Я сделал замечание о нарушении правил хука. Данное лицо не согласно с моим замечанием и полностью уверено, что оно право в этой ситуации. Попросил данное лицо извиниться, чтоб убедиться в понимании нарушения правил и не идти на форум калякать малякать маляву. Раз вы это читаете, значит моя мирная попытка решить ситуацию провалилась.
  4. https://disk.yandex.ru/d/-NyYV8nhTEPSfQ
  5. jail_west_v2 | 19:28:00 |18/01/2026
  6. На всякий случай STEAM_1:0:116717296

Правила для игроков с привилегиями (тык)

Использование паутинки (Хук)

2. Подлетать либо сокращать путь к оружию либо нычке запрещено.

ARIOSH - Пред

Бэйнер_2024-07-01_050216698Бык

Спасибо сказали: Бэйнер, Devil, ЖУЖАЧКА, hs percent, Kami

1. Ваш ник: Прапорщик
  2. Ник нарушителя: uknowtherules
  3. Описание нарушения: FreeBan
  4. [FB]-------------------------------------[FB]
    ||| Вы были забанены
    ||| Ник: Прапорщик
    ||| IP: 178.172.246.142
    ||| Стим: STEAM_1:0:167147944
    ||| Забанен админом: uknowtherules
    ||| Причина: Использование читов
    ||| Бан выдан: 19.01.2026 - 14:12:24
    ||| Забанен на: 1 неделя
    ||| Карта: jail_arctic
    ||| Еще осталось: 6 дней, 23 часов, 59 минут и 15 секунд
    ||| Бан истекает: 26.01.2026 - 14:12:24
    [FB]-------------------------------------[FB]
  5. Доказательство нарушения (Демка): https://disk.yandex.com.am/d/Mps_7cOvcIziZA
  6. Примерное время нарушения + название карты: 19.01.2026 - 14:12:24
Спасибо сказали: bxq
bxq
1673 348 8713

Прапорщик
Прапорщик писал:

1. Ваш ник: Прапорщик
  2. Ник нарушителя: uknowtherules
  3. Описание нарушения: FreeBan
  4. [FB]-------------------------------------[FB]
    ||| Вы были забанены
    ||| Ник: Прапорщик
    ||| IP: 178.172.246.142
    ||| Стим: STEAM_1:0:167147944
    ||| Забанен админом: uknowtherules
    ||| Причина: Использование читов
    ||| Бан выдан: 19.01.2026 - 14:12:24
    ||| Забанен на: 1 неделя
    ||| Карта: jail_arctic
    ||| Еще осталось: 6 дней, 23 часов, 59 минут и 15 секунд
    ||| Бан истекает: 26.01.2026 - 14:12:24
    [FB]-------------------------------------[FB]
  5. Доказательство нарушения (Демка): https://disk.yandex.com.am/d/Mps_7cOvcIziZA
  6. Примерное время нарушения + название карты: 19.01.2026 - 14:12:24

uknowtherules

1. Пред за хуки в игре
  2. Пред за грабы игроков
  3. Пред за фрибан
  4. Пред за подкидывание зекам оружия грабом

Чел, ты уебище

Прапорщик

1. Разбан
  2. Пред за выдачу себе бани-хопа в игровой день
  3. Устное предупреждение за некорректные муты (при нарушении в войс-чате блокируется только микрофон, текстовый чат нельзя трогать, кроме оск.родни, политики и т.д. по тексту Правил проекта)

Black_Star

Блок входа за КТ на 1 день за абсолютное отсутствие понимания:

1. Как проводить раунд;
  2. Когда нужно убивать зеков;
  3. Когда нельзя убивать зеков;
  4. Что нужно делать при последнем зеке;
  5. Что нельзя делать при последнем зеке.

Вышеописанное за 5 минут просмотра, далее от наблюдения поплохело.

1. Ваш ник: Пивасик
  2. Ник нарушителя: anlak, shadowmoon
  3. Описание нарушения: Игнорирование нарушения, некоректный мут, аутизм в виде хуйни с помощью функционала привилегии  (Некоректный в виде того что за оскорбление дают мут толи на 15 минут или 30 и только там где оскорбили, в данном случае оскорбили в чате, но дали мут в чат и голос и на 5 минут)
  4. Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1Nwks1WIJ50En1gnI6y0UbG0JckmP_T2C/view?usp=sharing 
  5. Примерное время нарушения + название карты: jail_squid_v2/20.01.2026 - 17:44:00 - конец демки
Спасибо сказали: xC0ndi, qpyparty, Philiudich
xC0ndi
460 81 2381

жаваба
Пивасик писал:
  1. Ваш ник: Пивасик
  2. Ник нарушителя: anlak, shadowmoon
  3. Описание нарушения: Игнорирование нарушения, некоректный мут, аутизм в виде хуйни с помощью функционала привилегии 
  4. Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1Nwks1WIJ50En1gnI6y0UbG0JckmP_T2C/view?usp=sharing 
  5. Примерное время нарушения + название карты: jail_squid_v2/20.01.2026 - 17:44:00 - конец демки

Полностью расписывать здесь не буду, поэтому по существу:
Anlakk - пред (Игнорирование нарушений команды КТ, затягивания бунта)
Anlakk - Мут чата 1 час (Провокация, оскорбления)
Shadowmoon - пред (Игнорирование нарушений команды КТ, затягивания бунта; лояльность к другу)
NoName - Блок входа за КТ (1 день)
Влад - Блок входа за КТ (1 день)

Спасибо сказали: Пивасик, qpyparty, hs percent, Бэйнер, Devil, sIncerity
  1. Овсянка, сэр
  2. smail-_-
  3. Только зашел на сервер, выходные, игра чай-чай, залезаю на выступ на карте west, и спрыгиваю с него т.к не смог запрыгнуть на текстуру, а снизу бежит охрана, админ smail хватает меня грабом, и засовывает в урну, я как настоящий хуесос честный игрок, спрашиваю за что, администратор smail игнорирует вопросы от меня, и от админа Максик Мопсик, в конце концов отвечает, что я был на серфе, на мои ответы что я там не был, 0 реакции.
  4. https://disk.yandex.ru/d/6xcDKG2gDUk1KQ
  5. jail_west_v2 22:06-22:08
Спасибо сказали: qpyparty, MadMax, Ratatyi, Philiudich
Оставить ответ