Жалобы на игроков с привилегиями
bxq
1673 348 8713
  1. friendly fire
  2. (1)vаlve-ms | сom
  3. Два фримута
  4. yadisk
  5. xmf; 22:18 - мут чата; 22:20 - мут войса

Бобинус Еблан, Туалетный Управляющий, Моринад, а также все небезразличные читатели, ДРАТУТИ!

Во время голодных игр один из заключенных решил присесть на бутылку в засаду и кемперить. Мое недовольство игровым процессом привожу в спойлере ниже:

Недовольство
[12 LVL] friendly fire: серьезно?
[12 LVL] friendly fire: ты стоишь и ждешь с радаром?
[12 LVL] friendly fire: сынок
[12 LVL] friendly fire: алло уебище на батуте
[12 LVL] friendly fire: тебе пишу

В нашем коллективе существует две категории донатеров:

Первые, уважаемые участники комьюнити, вдумчиво подходящие к покупке привилегии и заслуженно вжимающие галочку "Я ознакомлен с правилами и согласен с ними".

И вторые, прочитавшие за свое бледное существование меньше, чем анус кота в лотке с газетами.

Мои права на свободу слова и выражения эмоций были осквернены ублюдком  представителем второй категории.

Скверна
[Chat] Админ [(1)vаlve-ms | сom] заблокировал [Чат] игроку [friendly fire] на [30 минут].

На мои замечания касательно лишних прожатых кнопок с аргументами и пруфами, со стороны биомассы последовал ответ, отражающий потолок его восприятия действительности:

Ответ донатера

"Чо? Я все прослушал"

Осознав свое бессилие и боясь перенапрячь вялую извилину собеседника, озвучил предложение, выполнение которого помогло смириться с произволом:

Предложение

"Завали ебало."

Предложение было отклонено при помощи мута на войс с каким-то нелепым пожеланием подумать над своим поведением.

В общем, я склонен к переговорам и решил пойти навстречу.

Другими словами, я подумал над своим поведением и пришел к следующему выводу:

(1)vаlve-ms | сom (aka Допинг), считаю необходимым ампутацию всех привелегий до выполнения следующих условий:

1. Научиться читать
  2. Сменить кумира на ненаркомана
  3. Попросить своих обоих отцов отказаться от тебя
  4. Пойти нахуй (выполнено)

tenor.gif

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

nanovayta
1307 239 6774
  1. friendly fire
  2. (1)vаlve-ms | сom
  3. Два фримута
  4. yadisk
  5. xmf; 22:18 - мут чата; 22:20 - мут войса

Бобинус Еблан, Туалетный Управляющий, Моринад, а также все небезразличные читатели, ДРАТУТИ!

Во время голодных игр один из заключенных решил присесть на бутылку в засаду и кемперить. Мое недовольство игровым процессом привожу в спойлере ниже:

Недовольство
[12 LVL] friendly fire: серьезно?
[12 LVL] friendly fire: ты стоишь и ждешь с радаром?
[12 LVL] friendly fire: сынок
[12 LVL] friendly fire: алло уебище на батуте
[12 LVL] friendly fire: тебе пишу

В нашем коллективе существует две категории донатеров:

Первые, уважаемые участники комьюнити, вдумчиво подходящие к покупке привилегии и заслуженно вжимающие галочку "Я ознакомлен с правилами и согласен с ними".

И вторые, прочитавшие за свое бледное существование меньше, чем анус кота в лотке с газетами.

Мои права на свободу слова и выражения эмоций были осквернены ублюдком  представителем второй категории.

Скверна
[Chat] Админ [(1)vаlve-ms | сom] заблокировал [Чат] игроку [friendly fire] на [30 минут].

На мои замечания касательно лишних прожатых кнопок с аргументами и пруфами, со стороны биомассы последовал ответ, отражающий потолок его восприятия действительности:

Ответ донатера

"Чо? Я все прослушал"

Осознав свое бессилие и боясь перенапрячь вялую извилину собеседника, озвучил предложение, выполнение которого помогло смириться с произволом:

Предложение

"Завали ебало."

Предложение было отклонено при помощи мута на войс с каким-то нелепым пожеланием подумать над своим поведением.

В общем, я склонен к переговорам и решил пойти навстречу.

Другими словами, я подумал над своим поведением и пришел к следующему выводу:

(1)vаlve-ms | сom (aka Допинг), считаю необходимым ампутацию всех привелегий до выполнения следующих условий:

1. Научиться читать
  2. Сменить кумира на ненаркомана
  3. Попросить своих обоих отцов отказаться от тебя
  4. Пойти нахуй (выполнено)

tenor.gif

Отказано, увы.

Наши рамки оскорблений действительно шире, чем обычно привыкли/принято считать нормой, но!
Они допустимы в игровых ситуациях (в пределах разумного, кои для всех наверное разные). Тут игровая ситуация следующая: один зек флексит на заборах в локе батута, другой идет (так же же по радару, или я не понял тейка про него) его убивать, но поулчает урон первым, далее в описании. 

Мут снимается (?), происходит небольшая атака ушных раковин админа. Мут выдается на оба чата.
Негатив в чате заспавнивлся с нулевой короче, не совсем думаю это пределы разумного (в моем представлении), зек то даже и не ждал..В дальнейшем опять же, конфликт на ровном месте.

Первый мут считаю 50/50, но учитывая, что это произошло не из-за чего, больше согласен.
Дальнейший мут аналогично был выдан заслужено.
30 минут (бесконечность не предел!), ничего критичного не было, чтобы доставать миниган оскорблений.

Допинг, последи как действует хелперы, они не стараются инста нажать кнопку, пытаются найти контакт. Скорее всего именно это и не привычно для тебя, плохих людей всегда успеем отсеить, а инста хуярить хороших - не мудро!

З.Ы. Демка с достоверным названием теперь будет лежать нетронутой в папке.
Ну и по классике пикчер:

1. (1) [B] K o H T p E
  2. Devil
  3. 19:00 (на демо) начинаю бунт , 19:01 (на демо) получаю смерть , и после бан на 30 минут . за нарушение правил хука
  4. https://disk.yandex.com/d/PF3Kh-gkJkY90Q
  5.  Время указано выше, jail_west_v2

ЖБ
Допинг писал:
  1. (1) [B] K o H T p E
  2. Devil
  3. 19:00 (на демо) начинаю бунт , 19:01 (на демо) получаю смерть , и после бан на 30 минут . за нарушение правил хука
  5.  Время у

ОТКЛОНЕНО
Бан заслуженный. 
Так же, хочу обратить ваше внимание, если вы ставите подобные ники (ВКОНТРЕ, PLAYER,VALVE-MS  и прочие заводские ники ) будьте готовы потом впитывать  всё, что делают эти боты. 

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

Спасибо сказали: Kami, qpyparty, Ratatyi, Devil, keepka, sIncerity
  1. Допинг<3 (Я дерьмо)
  2. Shadowmoon
  3.  20:25:07 начальник даёт приказ ( маркер видим , встаём , с места не сходим) начинаю выполнять приказ, после чего 20:25:43 админ берет меня грабом и убивает, я подумал что это такой (прикол) и убил его тоже(понимаю что это нарушение) после чего обЪясняю админу в чате что я выполнял приказ , 20:26 отлетаю в бан 
  5. 20:26 jail_kakao_beta
Спасибо сказали: AsVAN, Ratatyi
nanovayta
1307 239 6774
  1. Допинг<3
  2. Shadowmoon
  3.  20:25:07 начальник даёт приказ ( маркер видим , встаём , с места не сходим) начинаю выполнять приказ, после чего 20:25:43 админ берет меня грабом и убивает, я подумал что это такой (прикол) и убил его тоже(понимаю что это нарушение) после чего обЪясняю админу в чате что я выполнял приказ , 20:26 отлетаю в бан 
  5. 20:26 jail_kakao_beta

Принято.

Приказа кучковаться не было, зек выполнял приказ, в бунте не находился.
Я устал призывать вас к внимательности, прежде чем нажимать кнопочки.

Вердикт:

Shadowmoon - два нарушения на два преда по факту (килл грабом/бан). Не хочу выдавать оба, пока будет один, но если будет сложности в дальнейшем - нарисуется сразу же.

Допинг<3 - не нужно в ответ совершать такие же ошибки, в следующий раз тоже пред письменный будет. Устный пока. Не получается найти решение на месте - форум, после жалобы нарушителя настигнет все, не стоит ухудшать ситуацию.

Ratatyi - ты зачем там был? Находясь за КТ прослушал приказ, проморгал ситуацию, в которой мог разрулить всё сам. Блок КТ на час. 

Alco - внимательней, свой же приказ через секунду забыл.

uptd. Благодаря адвокатским заметкам и наблюдениям был пересмотр. 
Действительно я ошибся - маркера не было, просмотрено pov игрока и HLTV от лица начальника.

Отказано.

Маркера не было, в довесок замедлял выполнение нового приказа. Ты после реса - бунт запрещен, килл был оправдан.

Shadowmoon - дико извиняюсь, действия были корректными. Напомни выплатить за пиздеж, как буду на сервере.
Допинг<3  - учитывая, что давал тебе устный выше, и не смотря на бан за граб - получаете пред.

Alco, Ratatyi
- замечания к вам в силе

Будет великолепно, если перед жалобой следующей пробежитесь по правилам/поинтересуетесь у команды. 

Благодарность bxq за бдительность!

1. Ваш ник: Саня Турбаха
  2. Ник нарушителя: xdxd
  3. Описание нарушения: Несправедливая выдача наказаний, жалобы нету, но почему-то есть наказание. Я не призывал во время всей этой карты блочить кого-либо, я просто бегал и воровал, а блоки игроков происходило сами собой из-за понятий, которые были сформулированы у мух 1. У своих не воруем 2. У воров не воруем, иначе нечего не пожмём, зная эти понятия люди просто бежали воровать у других людей, а так как на сервере маленький онлайн из них 4-5 мух приходилось воровать у 1-2 заключеных из-за этого просто зажимались, чтобы своровать.
    14:46:45 Трое игроков зажали sema bakin я увидел этот момент и попросил меня подсадить чтобы своровать деньги сверху, за что получаю килл от саймона за отклонение от приказа.
    14:49:10 Тут был приказ он начальника встать вокруг Alco, блокирование исключительно из-за приказа
    14:52:30 Была игра с рандомом, где нас пресс сверху убивает, я просто бегаю за keepka в надежде своровать чуть-чуть денег, к этому присоединяется Demon Of Smoke, как-то подпереть или закрыть я его не просил. По итогу просто keepka встал на краю платформы и был зажат мной и демоном. Этот блок был не специальным, также он не мешал участнику победить в игре
    14:57:20 Приказ встать под выстрелы, я отклоняюсь от приказа, чтобы рискнуть и чуть-чуть поворовать, начальник меня не убивает, хотя должен и keepka откидывает меня просто грабом, после чего я к нему не подходил, блокирование зека не мешало ему выполнять приказ, он сам встал между двух игроков, и если я хочу поворовать именно у этого игрока,  мне придется встать в центре и заблочить выход, просто по-другому я у него своровать не смогу. 

Блокировка доступа к шапке Жужжело вообще необоснованная. Я не блочил зеков чтобы они муху надели так как знал, что это запрещено, я зекам рассказывал свои понятия, которых я придерживался. Зеки уже сами решали одевать им шапку или нет. Я предлагал деньги или вернуть награбленное в 2х-3х кратном размере есть ли люди оденут эту шапку, также рассказывал плюсы быть с нами в команде, по типу тиминга на последнем герое и то-что свои люди у вас не будут воровать, на сервере нету плагина кланов, почему нельзя создавать их с помощью шапок и выстраивать в кланах своих понятия.

14:03:00 К дополнению 2 демка на нем сам nanovayta призывает застопить пивасика затем анона и воровать у него, там присутсвует и наш герой xdxd, но почему-то там он абсолютно ничего не говорит по этому моменту. Там был намеренный блок игроков с целью своровать, когда у меня в планах было просто поворовать. Какие-то двойные стандарты.

Прошу на первый раз пояснить всем игрокам как можно воровать и как нельзя и смягчить наказание от модератора xdxd

4. Доказательство нарушения (Демка): 1. https://drive.google.com/file/d/1NTgX8rqMle735gdEujxU_4AD2TWTy0f-/view?usp=drive_link
    2. https://drive.google.com/file/d/1ja_UEN-21P7BhPr8_CaxyixGTonq1Gvs/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): 1. Jail_Sancak 2. Jail_Leyawin
Спасибо сказали: del1cacy
Хромыч
1434 169 7339

Жалоба
Саня Турбаза писал:
  1. Ваш ник: Саня Турбаха
  2. Ник нарушителя: xdxd
  3. Описание нарушения: Несправедливая выдача наказаний, жалобы нету, но почему-то есть наказание. Я не призывал во время всей этой карты блочить кого-либо, я просто бегал и воровал, а блоки игроков происходило сами собой из-за понятий, которые были сформулированы у мух 1. У своих не воруем 2. У воров не воруем, иначе нечего не пожмём, зная эти понятия люди просто бежали воровать у других людей, а так как на сервере маленький онлайн из них 4-5 мух приходилось воровать у 1-2 заключеных из-за этого просто зажимались, чтобы своровать.
    14:46:45 Трое игроков зажали sema bakin я увидел этот момент и попросил меня подсадить чтобы своровать деньги сверху, за что получаю килл от саймона за отклонение от приказа.
    14:49:10 Тут был приказ он начальника встать вокруг Alco, блокирование исключительно из-за приказа
    14:52:30 Была игра с рандомом, где нас пресс сверху убивает, я просто бегаю за keepka в надежде своровать чуть-чуть денег, к этому присоединяется Demon Of Smoke, как-то подпереть или закрыть я его не просил. По итогу просто keepka встал на краю платформы и был зажат мной и демоном. Этот блок был не специальным, также он не мешал участнику победить в игре
    14:57:20 Приказ встать под выстрелы, я отклоняюсь от приказа, чтобы рискнуть и чуть-чуть поворовать, начальник меня не убивает, хотя должен и keepka откидывает меня просто грабом, после чего я к нему не подходил, блокирование зека не мешало ему выполнять приказ, он сам встал между двух игроков, и если я хочу поворовать именно у этого игрока,  мне придется встать в центре и заблочить выход, просто по-другому я у него своровать не смогу. 

Блокировка доступа к шапке Жужжело вообще необоснованная. Я не блочил зеков чтобы они муху надели так как знал, что это запрещено, я зекам рассказывал свои понятия, которых я придерживался. Зеки уже сами решали одевать им шапку или нет. Я предлагал деньги или вернуть награбленное в 2х-3х кратном размере есть ли люди оденут эту шапку, также рассказывал плюсы быть с нами в команде, по типу тиминга на последнем герое и то-что свои люди у вас не будут воровать, на сервере нету плагина кланов, почему нельзя создавать их с помощью шапок и выстраивать в кланах своих понятия.

14:03:00 К дополнению 2 демка на нем сам nanovayta призывает застопить пивасика затем анона и воровать у него, там присутсвует и наш герой xdxd, но почему-то там он абсолютно ничего не говорит по этому моменту. Там был намеренный блок игроков с целью своровать, когда у меня в планах было просто поворовать. Какие-то двойные стандарты.

Прошу на первый раз пояснить всем игрокам как можно воровать и как нельзя и смягчить наказание от модератора xdxd

4. Доказательство нарушения (Демка): 1. https://drive.google.com/file/d/1NTgX8rqMle735gdEujxU_4AD2TWTy0f-/view?usp=drive_link
    2. https://drive.google.com/file/d/1ja_UEN-21P7BhPr8_CaxyixGTonq1Gvs/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): 1. Jail_Sancak 2. Jail_Leyawin

Отклонено.

Отвечу сначала для всех у кого вдруг вопрос, а как правильно воровать, ответ короткий: да как угодно не нарушая другие правила сервера, это не диструктив ведь добавлена как механика. Просто в данной ситуации группа лиц нарушая другие правила пытаясь распространить свою херню занимались подобным, были наказаны исходя из предыдущих своих грехов поверх всего прочего. Поэтому не нужно думать а как можно а как нет, запомните простое устное правило, не будь мудаком и не занимайся дурными делами.

Остальное можно не читать, дальше ясность для мух и тем кому вдруг интересно.
Наказания были выданы исходя из ситуации конкретно взяв в расчёт что нарушители вы, мухи.

Еслиб это делали другие игроки, новички, да кто угодно, конечно расклад был бы иной. На протяжение длительного времени вы конкретно пакостите тем что пытаетесь "завербовать" других людей в ваш "клан" мух. Началось это давно, хоть и сама мысль не нарушает ничего, но вы делаете это нарушая всевозможные правила поведения.

С каждым разом вы стали делать это по разному, когда уже начались более серьезные наказания стали делать это более аккуратно, незаметно (как вы наверно считаете).
Но увы получили своего рода наказания за очередные манипуляции, поиск дыр, нарушая очередные правила чтоб заабузить новую механику и всё бы ничего но даже это склонилость к мухе "Муху одевай и не ворую. Поэтому ваши наказания выданы корректно и справедливо.

RAGNA
7 3 38
  1. Ваш ник: рагна
  2. Ник нарушителя: Alco
  3. Описание нарушения: Во первых подобие человека убивает меня после покупки фд, ладно понимаю это было резко из темноты я вышел незаметно, тем более кинуто мани на мой балик в качестве извинения, как я палагаю,ВО ВТОРЫХ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, подобие начинает на фд в понедельник, после своего бунта вставать на начало лестницы, тем самым я наблюдая с боку вижу, что другие плееры не могут залезть в оружейку для бунта, сначала я его просто хочу отодвинуть грабом, но из за того что он на лестнице у меня ничего не получается, я его убиваю грабом, на что слышу причина граба, после он второй раз подходит к лестнице в упор, так же блокируя подьем, я задаю вопросЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? на что слышу подобие мата и высказываний в мою сторону, моя сторона в том что (подобие на человека там авторитет), что делает такие вещи и на похуй относится к ситуации, за что получает бан, перед самым выходом он откидывает меня в бан тоже, походу по причине граба в  его сторону, прошу разобраться в этой ситуэйшен.

4. Доказательство нарушения (Демка): 1. https://drive.google.com/file/d/14L-35czH6Uu9iUZo8Hwe0vhl6B8i7QUm/view?usp=drive_link
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): 1. 12:51 ВРЕМЯ МСК , хз че за карта ну на демо она одна( прошу за это простить)
Спасибо сказали: AsVAN, Devil, xC0ndi, Demon of Smoke
xC0ndi
460 81 2381

Жалоба
RAGNA писал:
  1. Ваш ник: рагна
  2. Ник нарушителя: Alco
  3. Описание нарушения: Во первых подобие человека убивает меня после покупки фд, ладно понимаю это было резко из темноты я вышел незаметно, тем более кинуто мани на мой балик в качестве извинения, как я палагаю,ВО ВТОРЫХ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, подобие начинает на фд в понедельник, после своего бунта вставать на начало лестницы, тем самым я наблюдая с боку вижу, что другие плееры не могут залезть в оружейку для бунта, сначала я его просто хочу отодвинуть грабом, но из за того что он на лестнице у меня ничего не получается, я его убиваю грабом, на что слышу причина граба, после он второй раз подходит к лестнице в упор, так же блокируя подьем, я задаю вопросЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? на что слышу подобие мата и высказываний в мою сторону, моя сторона в том что (подобие на человека там авторитет), что делает такие вещи и на похуй относится к ситуации, за что получает бан, перед самым выходом он откидывает меня в бан тоже, походу по причине граба в  его сторону, прошу разобраться в этой ситуэйшен.

4. Доказательство нарушения (Демка): 1. https://drive.google.com/file/d/14L-35czH6Uu9iUZo8Hwe0vhl6B8i7QUm/view?usp=drive_link
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): 1. 12:51 ВРЕМЯ МСК , хз че за карта ну на демо она одна( прошу за это простить)

Принято

Бан от Рагны был оправданный

Alco - пред за фрибан + мут на 3 часа чат+голос

Спасибо сказали: Devil, RAGNA, Demon of Smoke, Ratatyi, sIncerity
Оставить ответ