Жалобы на игроков с привилегиями

1.Dragon Cry

2. Maxim, missZlat

3. Понедельник, missZlat по приколу дает игроку Артем бан за кт на пол часа(так и не понял причину, но раз кидаю демку, то пусть будет). Maxim паутинкой сокращает путь до оружейки(в дальнейнешем не бунтовал вроде, но пусть будет тоже).

Вторник, Maxim берет плюшки через меню привелегий во время объяснения игры, берет грабом рандомных людей(может случайно, но не суть). Во время игры я кидаю ему флешку в лицо, за что  получаю смерть грабом от его рук. missZlat же в свою очередь говорит, ну ты новичок пока просто скажу тебе очевидное, что ты ахуевший и все. А мне вот стало обидно и я хочу что бы ему въебали пред, затем и пишу эту заяву.

4. https://dropmefiles.com/QiHHk

5. Время хука и бана Артема примерно 14:00-14:02(мск), время всех остальных его нарушений примерно 14:08-14:14(мск).

Спасибо сказали: Devil, Не покину вас, Excessus
Бэйнер
555 124 2899

Ящериное рыдание писал:
Dragon Cry писал:

1.Dragon Cry

2. Maxim, missZlat

3. Понедельник, missZlat по приколу дает игроку Артем бан за кт на пол часа(так и не понял причину, но раз кидаю демку, то пусть будет). Maxim паутинкой сокращает путь до оружейки(в дальнейнешем не бунтовал вроде, но пусть будет тоже).

Вторник, Maxim берет плюшки через меню привелегий во время объяснения игры, берет грабом рандомных людей(может случайно, но не суть). Во время игры я кидаю ему флешку в лицо, за что  получаю смерть грабом от его рук. missZlat же в свою очередь говорит, ну ты новичок пока просто скажу тебе очевидное, что ты ахуевший и все. А мне вот стало обидно и я хочу что бы ему въебали пред, затем и пишу эту заяву.

4. https://dropmefiles.com/QiHHk

5. Время хука и бана Артема примерно 14:00-14:02(мск), время всех остальных его нарушений примерно 14:08-14:14(мск).

Принято.
HLTV-демо разраб стратегически вырезал из вселенной, поэтому могу опираться только на предоставленную демку в жалобе.
Dragon Cry
- ну я не знаю откуда ты набрал такой список нарушений, я обнаружил лишь одно.
missZlat
- Артема перевела абсолютно законно. Админу не нравится школьник за кт? Школьник больше не за кт. Новичку-нарушителю все доступно объяснила, жертве фд предложила. По методичке хелпера отработала штатно.
(я даже если увижу нарушения от Златы, не смогу ничего сделать, поймите... она владелец владельца проекта...)
Maxim
- Прежде чем купить привилегию, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами сервера. Истец хочет вашей крови! Ему мало одного фд! И я даю ему вашу кровь! Рааааар!!!
Письменное предупреждение.

Больше ничего не могу сказать, кто-то украл оставшиеся улики....

Я выдвигаюсь на охоту

1.Ораженвый
2. sss
3. Я зафрикилил 3 зеков, потом после не долгово размышления, человек выдал мне бан на 15 минут.
4. https://dropmefiles.com/eTzal :примерное время когда я убил зеков 12:39:45 примерное время моего бана 12:40:26

Philiudich
49 18 263

Вредитель писал
Demon of Smoke писал:

1.Ораженвый
2. sss
3. Я зафрикилил 3 зеков, потом после не долгово размышления, человек выдал мне бан на 15 минут.
4. https://dropmefiles.com/eTzal :примерное время когда я убил зеков 12:39:45 примерное время моего бана 12:40:26

Принято.
Demon of Smoke (Оранжевый) - бан навсегда (ЧС)

Спасибо сказали: Demon of Smoke, Не покину вас
  1. Ваш ник TopCar
  2. Ник нарушителя xdxdxdxdxd
  3. Описание нарушения я просил момнит ли он мой ник прошлый ибо я забыл какой у меня ник был на сервере без негатива он зачем то оскорбляет и процирует меня на конфликт что бы вытащить из меня нарушения а потом выдать мут на 1 день а то что он общяется так его не смущает после он с кем то хотел договорится что бы мне пермачь дали и продолжает провоцировать ну естественно проще дать мут и накидывать свое го.но со рта нежели пообщятся на равных
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://disk.yandex.ru/d/ZsULUne5iSSeew
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) jb_hope_v2 00:16:50 - 00:20:10
    по демке 39:31:00 -  42:07:16
Спасибо сказали: bxq, Demon of Smoke
Devil
501 89 2594

Отказано.

• Ник нарушителя xdxdxdxdxd
  • Описание нарушения я просил момнит ли он мой ник прошлый ибо я забыл какой у меня ник был на сервере без негатива он зачем то оскорбляет и процирует меня на конфликт что бы вытащить из меня нарушения а потом выдать мут на 1 день а то что он общяется так его не смущает после он с кем то хотел договорится что бы мне пермачь дали и продолжает провоцировать ну естественно проще дать мут и накидывать свое го.но со рта нежели пообщятся на равных.

Где логика, выводить Модерацию на конфликт и указывать в жалобе, что ТЕБЯ пытались вывести на конфликт?

TopCar или же Trintrotoluol95 - срок мута, мог быть незаслуженным, но ты, челодой моловек, не указываешь всю правду ни в одной жалобе, а именно: что сам выводишь на конфликт, а потом что-то говоришь о равенстве??
По прошлым ситуациям в виде деструктивного общения с игроками и переводами с КТ, вижу только продолжение таких же ситуаций, срок мута на оба чата - остается неизменным.

Тебе совет, не провоцировать людей на деструктив/конфликт и относится к всему проще.

Ситуация:

Ночное время, люд обсуждает игровые моменты, TopCar заходит на сервер и начинает спрашивать всех - знает ли его кто-то и в конечном итоге, обращается к Модератору xCondi - следующий диалог:

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: че ты меня звал

[6 LVL] TopCar: ааа ты не момнишь какой уменя ник был
[6 LVL] TopCar: тут

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: фриказоид
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: я твой ник

[6 LVL] TopCar: я и сам забыл

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: написал минут 15 назад
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: ты забыл как тебе тут пиздюлей давали?

[6 LVL] TopCar: аа ты про тот момент как тебя обоссали толпой
[6 LVL] TopCar: все спомнил

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: аааа, ты наверное пруфануть это хочешь

[6 LVL] TopCar: ну ты обосычь

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: А то я только помню жалобы от тебя на сайте
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: )))))))))))))))))))))))))))))

[6 LVL] TopCar: ну сиди обосычь впитывай

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: за которые ты пизды обратно и получал

[6 LVL] TopCar: только и слышу от обосыча бла бла
[6 LVL] TopCar: обосычь как дела

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: ебать ты фрик

[6 LVL] TopCar: ебать ты хуй

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: Ладно

[6 LVL] TopCar: прохладно

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: Адекватности в тебе не прибавилось
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: отдыхай

[Chat] Админ [xdxdxdxdxd] заблокировал [Чат + голос] игроку [TopCar] на [1 день]. 

Спасибо сказали: Philiudich, Дубина, xC0ndi, bxq, Demon of Smoke, Excessus, TeaGirl
Devil писал:

Отказано.

• Ник нарушителя xdxdxdxdxd
  • Описание нарушения я просил момнит ли он мой ник прошлый ибо я забыл какой у меня ник был на сервере без негатива он зачем то оскорбляет и процирует меня на конфликт что бы вытащить из меня нарушения а потом выдать мут на 1 день а то что он общяется так его не смущает после он с кем то хотел договорится что бы мне пермачь дали и продолжает провоцировать ну естественно проще дать мут и накидывать свое го.но со рта нежели пообщятся на равных.

Где логика, выводить Модерацию на конфликт и указывать в жалобе, что ТЕБЯ пытались вывести на конфликт?

TopCar или же Trintrotoluol95 - срок мута, мог быть незаслуженным, но ты, челодой моловек, не указываешь всю правду ни в одной жалобе, а именно: что сам выводишь на конфликт, а потом что-то говоришь о равенстве??
По прошлым ситуациям в виде деструктивного общения с игроками и переводами с КТ, вижу только продолжение таких же ситуаций, срок мута на оба чата - остается неизменным.

Тебе совет, не провоцировать людей на деструктив/конфликт и относится к всему проще.

Ситуация:

Ночное время, люд обсуждает игровые моменты, TopCar заходит на сервер и начинает спрашивать всех - знает ли его кто-то и в конечном итоге, обращается к Модератору xCondi - следующий диалог:

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: че ты меня звал

[6 LVL] TopCar: ааа ты не момнишь какой уменя ник был
[6 LVL] TopCar: тут

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: фриказоид
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: я твой ник

[6 LVL] TopCar: я и сам забыл

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: написал минут 15 назад
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: ты забыл как тебе тут пиздюлей давали?

[6 LVL] TopCar: аа ты про тот момент как тебя обоссали толпой
[6 LVL] TopCar: все спомнил

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: аааа, ты наверное пруфануть это хочешь

[6 LVL] TopCar: ну ты обосычь

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: А то я только помню жалобы от тебя на сайте
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: )))))))))))))))))))))))))))))

[6 LVL] TopCar: ну сиди обосычь впитывай

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: за которые ты пизды обратно и получал

[6 LVL] TopCar: только и слышу от обосыча бла бла
[6 LVL] TopCar: обосычь как дела

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: ебать ты фрик

[6 LVL] TopCar: ебать ты хуй

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: Ладно

[6 LVL] TopCar: прохладно

[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: Адекватности в тебе не прибавилось
[15 LVL] [Мод.] xdxdxdxdxd: отдыхай

[Chat] Админ [xdxdxdxdxd] заблокировал [Чат + голос] игроку [TopCar] на [1 день]. 

а я не понял меня спровоцровали первым и я не могу ответить в ответ 

Спасибо сказали: bxq, Excessus
  1. Ваш ник TopCar
  3. Описание нарушения начнем с самого начала раз девил не видит провокацию или попытку как то что бф я обратил на него внимания до этого момента я ваще не видел че он пишет либо необращял внимания был занят игрой ( после ты уже знаешь раз хочешь от самого начала ) я просил момнит ли он мой ник прошлый ибо я забыл какой у меня ник был на сервере без негатива он зачем то оскорбляет и процирует меня на конфликт что бы вытащить из меня нарушения а потом выдать мут на 1 день а то что он общяется так его не смущает после он с кем то хотел договорится что бы мне пермачь дали и продолжает провоцировать ну естественно проще дать мут и накидывать свое го.но со рта нежели пообщятся на равных
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://disk.yandex.ru/d/LQNKqaLiRCrq5A
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) jb_hope_v2 00:08:30 - 00:20:10
    по демке 31:03:00 -  42:07:16
Спасибо сказали: bxq, Excessus
Бэйнер
555 124 2899
Trintrotoluol95 писал:
  1. Ваш ник TopCar
  3. Описание нарушения начнем с самого начала раз девил не видит провокацию или попытку как то что бф я обратил на него внимания до этого момента я ваще не видел че он пишет либо необращял внимания был занят игрой ( после ты уже знаешь раз хочешь от самого начала ) я просил момнит ли он мой ник прошлый ибо я забыл какой у меня ник был на сервере без негатива он зачем то оскорбляет и процирует меня на конфликт что бы вытащить из меня нарушения а потом выдать мут на 1 день а то что он общяется так его не смущает после он с кем то хотел договорится что бы мне пермачь дали и продолжает провоцировать ну естественно проще дать мут и накидывать свое го.но со рта нежели пообщятся на равных
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://disk.yandex.ru/d/LQNKqaLiRCrq5A
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) jb_hope_v2 00:08:30 - 00:20:10
    по демке 31:03:00 -  42:07:16

Принято.
Срок наказания прошел, анлаки момент
С модератором будет проведена беседа.

Я выдвигаюсь на охоту

Спасибо сказали: bxq, Trintrotoluol95, Excessus, AsVAN
  1. Ваш ник TopCar
  2. Ник нарушителя Рататуй, Ruslan_Shoke, CAPARUL[GR], nanovayta, 
  3. Описание нарушения
    1) данный ктшник начал меня справшивать как вылечится ну я ему сообщил что есть интернет или помошь родителей мамы и т.д ибо они лучше знают что принимать из таблеток что бы быстро вылечится но кт не отставал от меня и в моменте зачем то меня начал оскорблять и провоцировать на конфликт я не повелся на его уловки хотя очень хотелось после зачем то рататуй присоединяется предлагает мне не упоминать родных хот я их упомянул только в том случае где это необходимо было и то не в саркастическом и не оскорбительном виде что примечательно он сделал мне замечание а то что меня оскают и провоцируют ему побоку 
    далее фд кончается начальника берет руслан но не командует и зачем то у меня забирают голос по причине перебил начальника в каком месте я перебил остается загадкой в общем необоснованно забрали голос без приичны после надо посмеятся надо мной хаха половить у топ кара голос забрали это же так весело зачем то назвал всех в том числе меня животными хотя таковым является сам начальник но я не давал согласия на оскрбление  
    2)
    [CsDream.ru] nanovayta запустил голосование за перевод TopCar из КТ! ни с того ни с сего просто запустил голосование о моем переводе с кт просто так без обоснованной причины и то то что я даже не начальник руининт игру если так сказать 
    далее я пою просто подпеваю песеньку и мне бейнер хук с правой запрещает петь вот бублик ты бы лучше пить запретил я бы все арвно не послушал тебя после няня зачем то оскорбляет и посылает меня на 3 буквы не понятно зачем и поему наверное у няни белая горячка или перепил раним утром 20:17:00 я беру начальника ну если точнее где то в 17 секунд хочу запустить игру последний герой и няня делает снова голосование о моем переводе так же необоснованно просто так может уже забрать у него такую функцию раз он пользуется тогда когда ему кто то неинтересен за кт 
    далее я спрашиваю причину баейнер отвечает что фрикил фрикил я даже во время фд ниодного килла не сделал видать у них совсем крыша съехала 

4. Доказательство нарушения (Демка) https://disk.yandex.ru/d/Va1YbKSCZVbFfQ
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) 20:34:50 - 20:37:07, 21:14:00 - 21:18:40 название точно не помню пытался в интете посмотреть не нашел в след раз будет карта 
Спасибо сказали: bxq
Оставить ответ