Жалобы на игроков с привилегиями
Devil
501 89 2594

Принято!

Без доказательств нарушения наказывать других игроков запрещено.

smail-_- - Пред

Описание нарушения
Нелегал писал:
Только зашел на сервер, выходные, игра чай-чай, залезаю на выступ на карте west, и спрыгиваю с него т.к не смог запрыгнуть на текстуру, а снизу бежит охрана, админ smail хватает меня грабом, и засовывает в урну, я как настоящий хуесос честный игрок, спрашиваю за что, администратор smail игнорирует вопросы от меня, и от админа Максик Мопсик, в конце концов отвечает, что я был на серфе, на мои ответы что я там не был, 0 реакции.

1. Пивасик
2. shadowmoon
3. На сервере не было люда, сидели ебланили в ходе проеба в игру я упомянул мать вроде да мут обоснован, но почему на 3 дня а не на 1 день, в правилах четко прописано что мут дается на 1 день, я не прошу снять мут я просто хочу отсидеть прописаные 1 сутки мута а не 3.
4. https://drive.google.com/file/d/1jRxZuFjObNxFYEiXGX7fWD3fMOVN8D9T/view?usp=drive_link
5. jail_west_v2 02:56:00 - конец демки.
И да я понимаю что бред полнейший, но я желаю что-бы было все по правилам, а не по собственной воле админов.

Спасибо сказали: qpyparty, hs percent, Philiudich
Devil
501 89 2594

Принято!

Ситуация:
Игрок пишет — «мать е№!л», получает мут текстового чата на 1 день (почему только чат?), проходит секунд 10, и администратор снимает наказание — со словами, «А, ты не понял?» (хоть и игрок молчал) После снятия мута, игрок повторно пишет — «мать е№!л», и администратор выдает мут на 3 дня — голос+чат. Конец.

Настройка мута происходит в админ-меню. Для изменения критерий — не нужно снимать мут.

Если вы снимаете с игрока мут за оскорбление родных — чего вы ждете? Милостыню??
Снимать и ждать повторное нарушение, чтобы выдать срок побольше — ошибка
После снятия наказания — повторять его — фатальная ошибка

Не увидел здесь превышения полномочьй или того, что Пивасик виноват меньше, чем на самом деле.

Увидел только неприспособленность к пользованию админ-меню и то, что Пивасик, падает в свою яму для оскорблений мам. При снятии наказания, игрок моментально повторил нарушение. После амнистии продолжаются подобные дела, по этому наказание остается неизменным.

На сервере не было люда, сидели ебланили в ходе проеба в игру я упомянул мать вроде да мут обоснован, но почему на 3 дня а не на 1 день, в правилах четко прописано что мут дается на 1 день, я не прошу снять мут я просто хочу отсидеть прописаные 1 сутки мута а не 3. И да я понимаю что бред полнейший, но я желаю что-бы было все по правилам, а не по собственной воле админов.

1. Пивасик
2. Sponchebozz (Aka Травокур)
3. Иду в главную клетку, передо мной пробегает охранник преграждает мне путь, я его уебал, адекватные люди скажут - правокация не иначе! Но наш герой подумал что это не так, после того как я убил охранника я проверил есть ли у меня оружие, но вот тут то прикол у меня его даже и не было, после чего я пошел дальше выполнять приказ, стою никого не трогаю и тут бам! Меня уебал наш герой, я говорю ему что это правокация на что он отвечает что я был розыск и его не ебет! (Еще и высирает что ему нихуя не будет, поживем - увидим). А ну и так же хочу что-бы админов находящихся на сервере наказали за бездействие (т.е shadowmoon и т.д)
4. https://drive.google.com/file/d/1oqwX8E8KoQnEtT6S-mJ3iPzqiUdbJp_A/view?usp=sharing
5. jb_mainkra_2024 19:56:00 - 20:00:06 (Может быть чуть раньше)

Спасибо сказали: MadMax, hura
nanovayta
1307 239 6774

1. Пивасик
2. Sponchebozz (Aka Травокур)
3. Иду в главную клетку, передо мной пробегает охранник преграждает мне путь, я его уебал, адекватные люди скажут - правокация не иначе! Но наш герой подумал что это не так, после того как я убил охранника я проверил есть ли у меня оружие, но вот тут то прикол у меня его даже и не было, после чего я пошел дальше выполнять приказ, стою никого не трогаю и тут бам! Меня уебал наш герой, я говорю ему что это правокация на что он отвечает что я был розыск и его не ебет! (Еще и высирает что ему нихуя не будет, поживем - увидим). А ну и так же хочу что-бы админов находящихся на сервере наказали за бездействие (т.е shadowmoon и т.д)
4. https://drive.google.com/file/d/1oqwX8E8KoQnEtT6S-mJ3iPzqiUdbJp_A/view?usp=sharing
5. jb_mainkra_2024 19:56:00 - 20:00:06 (Может быть чуть раньше)

Внезапно я да.
Принято!

Опустим тот факт, что от приказа ты отклонился на чуть-чуть, но все 3 ебла КТ не видели, ладно, молочные зубики опустим, два КТ, включая винвоника и начальника.

Замечания были сделаны верно, нужно было пойти на решение ситуации и выдать ФД. И ничего бы не было.
Тыкаешь в правила, но не задумался,  о том, что нарушил КТ, который был не проверен, и вплотную мимо всех бегал, за что и был отправлен на покой. Почему-то вопрос именно к розыску, а не к изначальной сложности, из-за которой это возникло и бездействию твое же как админа. 

Вердикт будет состоять из двух частей. Я посмотрел Pov и может еще админы были, по-этому по остальным решения примут, как чекнут, если это вообще нужно будет. 

На данный момент (от меня то есть):

Sponchebozz - Блок КТ час (+бонусом мут войса на час, чтобы не вводил в заблужение остальных) + пред за бездействие.

Остальное решение, при необходимости, по бездействиям и за "мне похуй" и легендарное "иди кидай жб", ну и других адм. пощупать - примут модеры. Пасиба!

Спасибо сказали: MadMax, Пивасик, Philiudich, hura, qpyparty, Demon of Smoke, sIncerity
  1. afterdark
  2. Рататуй
  3. Забанил на 30 минут не знаю за что. Перед этим я забанил игрока Бэйнер за неоднократные оскорбления, нарушения правил Саймона.
  4. https://drive.google.com/file/d/1FhUqaiUPjB1q3ESCW_gSEhmniFWb0HkG/view?usp=sharing
  5. 03.02.2026 - 09:07:15 jail_west_v2

Devil
501 89 2594

Отказ.

Оскорблений и нарушений правил Начальника от Бэйнера по таймингам жалобы - не обнаружено.
afterdark - тебе выдали бан, за превышение полномочий, а именно фримут, и помоги мне понять, где логика твоих действий?
По началу ты играешь под ником без админки, от первых приказов умираешь - молчишь, перезаходишь с админкой, даешь мут чат+голос - за что ловишь заслуженный бан, НО на этом твои действия не заканчиваются и ты идешь срать на форум. (не лучшим образом ты заработал себе авторитет)

Жалоба:
Алекс Вайсберг писал:
  • afterdark
  • Рататуй
  • Забанил на 30 минут не знаю за что. Перед этим я забанил игрока Бэйнер за неоднократные оскорбления, нарушения правил Саймона.
  • 03.02.2026 - 09:07:15 jail_west_v2

1.Шершень

2.Kami

3.Господин начальник отдает приказ следовать за ним,далее заходит в оружейку,ну а я че,приказ действует соответственно следую за ним и захажу в оружейку.Тут включается охранник под ником Kami и начинает расстреливать всех,кто зашел в оружейку по приказу начальника.Ну я такой не стерпел пишу ему то,что он не прав,ссылаясь на правило,которое находится во вкладке "вопрос-ответ",ну он не согласен говорит пиши жалобу,после чего заходит другой игрок спрашивает,что случилось,ну я ему всё обьясняю и пишу то же самое правило,после чего получаю мут по причине (флуд),тут не прям уверен,но как-будто странный мут.

4.https://disk.yandex.ru/d/zrZhBELtnj8OTA

5. карта-jail_anubis время на верху информера: c 15:23:00 смотрите

Спасибо сказали: Philiudich
Devil
501 89 2594

Принято!

Ситуация:
Приказ идти за Начальником, зек бунтует находясь в оружейке, начальник забегает в ганрум, на что охранник Kami расстреливает каждого заключенного в оружейке.
Шершень выполнял приказ, находясь вместе с начальником в оружейке, не провоцировал, оружие не брал, ждал следующих указаний.

Как только его убивают, он начинает себя защищать, объясняя 2 Администраторам правило - которое позволяет находиться в оружейной комнате по приказу Начальника.
На что ему отвечают 8 раз - ИДИ НА ФОРУМ РАЗБИРАЙСЯ.

>bim? или Дежавю - в свою очередь молчал и наблюдал за ситуацией, но спустя 7 минут все таки решился что-то сказать:
[8 LVL] [:Led.STR.] [Супер Админ] >bim?: вот именно если приказал
[8 LVL] [:Led.STR.] [Супер Админ] >bim?: приказ был только идти за начальником
[8 LVL] [:Led.STR.] [Супер Админ] >bim?: а не зайти в орубейку

После этих слов Kami выдает игроку Шершень мут чата - за флуд, хотя игрок пытался несколько раз объяснить, что они не правы и вставлял полностью правило с форума в игровой чат.

The end?

Напомню, важно сохранять баланс и при необходимости проводить дополнительную проверку, чтобы обеспечить объективность и справедливость в каждом конкретном случае
, чего конечно не произошло.

photo_2026-02-05_12-22-51

В данной ситуации - чтобы выполнить приказ идти за начальником - заключенный обязан зайти в ганрум.

В последнее время, Администраторы при рассмотрении спорных ситуаций, всё чаще ссылаются в разбирательство на форуме, вместо того, чтобы самостоятельно перепроверить правило/-а.
И все было бы хорошо, если бы Администратор не внушал правило которое он сам придумал или неправильно понял и я все чаще замечаю, что по сей день такая ситуация.
Так что нужно это менять. И так - посылать на форум не перепроверив данные по правилам, не объяснив внятно правило игроку, не указав, где находится это правило - если выдается наказание, теперь будет караться очень жестко, тоже и касается админов которые бездействуют и поддерживают данную идею, посылания на форум, если вы не пытаетесь разобраться в ситуации, так ещё и вводите игроков в заблуждение - тогда зачем вам оставаться на админке.
Это сэкономит время каждого человека и заставит Администрацию что-то делать. В противоположном случае, предупреждения за бездействие или ввод в заблуждение - ВЕРНУТСЯ!

Kami - пред за фримут и блок КТ 1 день.

Жалоба
Гавнажуйчик писал:

1.Шершень

2.Kami

3.Господин начальник отдает приказ следовать за ним,далее заходит в оружейку,ну а я че,приказ действует соответственно следую за ним и захажу в оружейку.Тут включается охранник под ником Kami и начинает расстреливать всех,кто зашел в оружейку по приказу начальника.Ну я такой не стерпел пишу ему то,что он не прав,ссылаясь на правило,которое находится во вкладке "вопрос-ответ",ну он не согласен говорит пиши жалобу,после чего заходит другой игрок спрашивает,что случилось,ну я ему всё обьясняю и пишу то же самое правило,после чего получаю мут по причине (флуд),тут не прям уверен,но как-будто странный мут.

5. карта-jail_anubis время на верху информера: c 15:23:00 смотрите

Smf
0 1 1

1. Smf
2. Devil
3. Мы с господином Devil вступили в дискуссию касательно правила 13 заключенных о правилах бунта. Игрок X берет оружие, но никому его не показывает и его не обыскивают. Devil считает, что он не имея информации об оружии (без обыска и без инфы по зеку) может рассуждать о задержке бунта, в то время как зек это оружие даже не достает. Что в свою очередь не мешает игровому процессу ни другим зекам, ни охране. Вопрос был в том, что правило написано очень размыто и хотелось бы пояснений. Господин Devil не желая вступать в долгие рассуждения назвал мои доводы несостоятельными, за чем последовало несколько грубостей в мой адрес и последующий мут из-за моего негодования его поведением на посту модератора.
P.S. Жалобу писать не хотел, мне достаточно обычного "извини" за грубость в мой адрес из-за обычной дискуссии по правилам без конфликтной составляющей. 
P.S.S. Если жалоба будет иметь вес в ваших глазах, прошу не принимать меры против данного игрока

4. Демо по ссылке на диске: https://disk.yandex.ru/d/wc-lFxD_Tg_vLQ
5. Примерное время 15:50 по мск, карта jail_especial_v2

Оставить ответ