видать у них совсем крыша съехала (с) TopCar
Trintrotoluol95 писал:
- Ваш ник TopCar
- Ник нарушителя Рататуй, Ruslan_Shoke, CAPARUL[GR], nanovayta,
- Описание нарушения
1) данный ктшник начал меня справшивать как вылечится ну я ему сообщил что есть интернет или помошь родителей мамы и т.д ибо они лучше знают что принимать из таблеток что бы быстро вылечится но кт не отставал от меня и в моменте зачем то меня начал оскорблять и провоцировать на конфликт я не повелся на его уловки хотя очень хотелось после зачем то рататуй присоединяется предлагает мне не упоминать родных хот я их упомянул только в том случае где это необходимо было и то не в саркастическом и не оскорбительном виде что примечательно он сделал мне замечание а то что меня оскают и провоцируют ему побоку
далее фд кончается начальника берет руслан но не командует и зачем то у меня забирают голос по причине перебил начальника в каком месте я перебил остается загадкой в общем необоснованно забрали голос без приичны после надо посмеятся надо мной хаха половить у топ кара голос забрали это же так весело зачем то назвал всех в том числе меня животными хотя таковым является сам начальник но я не давал согласия на оскрбление
2)
[CsDream.ru] nanovayta запустил голосование за перевод TopCar из КТ! ни с того ни с сего просто запустил голосование о моем переводе с кт просто так без обоснованной причины и то то что я даже не начальник руининт игру если так сказать
далее я пою просто подпеваю песеньку и мне бейнер хук с правой запрещает петь вот бублик ты бы лучше пить запретил я бы все арвно не послушал тебя после няня зачем то оскорбляет и посылает меня на 3 буквы не понятно зачем и поему наверное у няни белая горячка или перепил раним утром 20:17:00 я беру начальника ну если точнее где то в 17 секунд хочу запустить игру последний герой и няня делает снова голосование о моем переводе так же необоснованно просто так может уже забрать у него такую функцию раз он пользуется тогда когда ему кто то неинтересен за кт
далее я спрашиваю причину баейнер отвечает что фрикил фрикил я даже во время фд ниодного килла не сделал видать у них совсем крыша съехала
- Доказательство нарушения (Демка) https://disk.yandex.ru/d/Va1YbKSCZVbFfQ
- Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) 20:34:50 - 20:37:07, 21:14:00 - 21:18:40 название точно не помню пытался в интете посмотреть не нашел в след раз будет карта
В собачьем кале больше запятых, чем в этой жб
Дратути.
● Ruslan_Shoke общался со всеми игроками доброжелательно (в т.ч. с автором заявления), иногда с крепким словцом, но всегда в рамках дозволенного. На Вашу агрессию не клюнул.
● Рататуй сделал справедливое замечание, без карательных мер.
Внимательно изучите значение слова "упоминание".
● CAPARUL[GR] забрал голос, вероятно, ссылась на два факта выше.
● nanovayta, как и любой другой игрок, имеет право оспорить и выдвинуть на суд общественности Ваше право пребывания за команду КТ в ближайшие 5 минут. Общественность, к слову, практически единогласно проголосовала "ЗА" Вашу дисквалификацию.
а знаетет кто ну ясень фиг это нановайта (с) TopCar
Trintrotoluol95 писал:
- Ваш ник TopCar
- Ник нарушителя [nanoайгуль], xdxdxdxdxd
- Описание нарушения запуск голосования за перевод без причины при том что проголосовал только тот кто и запустил это голосование 1 человек за и мне перевод и блок за кт а знаетет кто ну ясень фиг это нановайта после за кт никого он стал постепенно терять онлайн люди стали выходить а за кт никого не стало после ваще мув просто забрали голос во время выходного забрали у меня голос а сами продолжили базарить что им непонравилось в моем голосе остается загадкой
- Доказательство нарушения (Демка) https://disk.yandex.ru/d/dfca-8H6pp0vtg
- Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) jb_russia. 23:51:50 - 00:01:30
АХАХАХАХАХАХ
nanoайгуль - про порядок голосования за перевод КТ ответил выше.
xdxdxdxdxd - забрал голос, да.
TopCar - обвиняя каждого второго в травле, умышленно укрываете факт собственных сомнительных высказываний и действий. Настолько же умышленно, насколько не расставляете знаки препинания в тонне текста, за исключением длинного списка нарушителей, перечисленных через запятую.
Простыми словами - не страдайте хуйней.
[15 LVL] [judas] [Мем] nanoайгуль: Заходит топкар в бар...
[15 LVL] [judas] [Мем] nanoайгуль: а там книгижалоб нет
● V O T I V S E D A L B A E B I V O T I V S E ●