xC0ndi
Отклонено
Почему?
Начнем с веста, на котором ты просидел в кт ни разу не взяв начальника. Закреплю это игрой в чай-чай, где ты захотел поиграть в прятки, ссылаясь на то, что "Я должен размораживать, но не обязан". На замечание от модератора ты решил забить, а какой реакции после этого ты ждал?
Игра от начальника, в которой зеки должны были залезть на текстуру и спрыгнуть оттуда. Решил поднять грабом заключенного, снова ошибка, за которую тебя пожалели. Или напомнить как ты решил на хуке убежать от бунтующего зека? Тогда тебя кстати тоже пожалели.
Переходим на guetta_v2. Инста-переход за зеков когда понял что остался один (Повторюсь, ты не прокомандовал ни одного раунда на весте) с последующей блокировкой от модератора МОРИНА.
Переходим на хоуп?
Ты прекрасно видел, что за кт на этой карте никто не командует, все проходят батуты/полосы препядствий, никому не мешая, ОДНАКО, нашелся умник, который решил что будет забавно понажимать на кнопки, мешая игрокам на прохождении, за что был неоднократно убит/заморожен/закопан, и до его мыслительных извилин не дошло, что так делать не стоит, поэтому когда модераторы начали закрывать кубами кнопки - он подумал: ХЫХЫХЫ, А НАВЕРНОЕ ЗАБАВНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ГРАБОМ КУБ ПОТРОГАЮ, И БУДУ ДАЛЬШЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ, за что и был наказан, а именно заперт в обезьяннике.
4 демку стоит смотреть? Или ты сам допишешь как ты зашел на сервер, со словами "ОЙ, А МОРИНА УШЛА С СЕРВЕРА, ПЛАКИ ПЛАКИ ХДХД?"
Внесем немного ясности в твои слова.
ВО ПЕРВЫХ
На весте, как ты говоришь я сказал что я должен размораживать, но не обязан.
Я БЛЯТЬ АФК СТОЯЛ СУКА, И С ДЕВУШКОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ. А когда услышал в войс чате что говорят тут афк, я начинаю двигаться и МЕНЯ ПРОСТО БЕРУТ ГРАБОМ И РАЗБИВАЮТ НАХУЙ. И потом я уже говорю, что должен, а не обязан.
Я ЧЕ БЛЯТЬ ЗА РУЛЕМ ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ ЭКРАН ВКЛЮЧЕН, Я ИГРАТЬ ОБЯЗАН НАХУЙ?
Там где была игра от начальника говоришь я поднял зека грабом да? Там зек блять не мог поднять на стену, начальник его попросил поднять грабом, и НИХУЯ СЕБЕ, ДА Я ПОМОГ ИГРОКУ ПОДНЯТЬСЯ ГРАБОМ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЖНО ГРАБОМ ИГРОКАМ ПОМОГАТЬ А НЕ УБИВАТЬ ИХ И МОРОЗИТЬ НАХУЙ.
Там где ебать я убегал от бунтующего зека на хуке, ты ебать забыл че ты делал? Это ты блять был. Я от тебя убегал на стене, а ты ко мне все ближе подходил, Я МОГ ТЕБЯ УБИТЬ НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТ ПРИКАЗА ОТКЛОНИЛСЯ ТЫ УЖЕ БУНТОВАЛ, но нет я решил тебя пожалеть и спрыгнул со стены на хуке, чтобы не разбиться и слышу от этого индивидуума:
"блять ты щас когда нибудь за это получишь"
Переходим на другую карту, там где я непрокомандовал ни одного раунда.
Я зашел за кт и впервые и меня начальник спросил будешь командовать? Говорю не, и он берет начальника и командует. После чего этот индивидум на модере всеми силами пытался меня убить. Но я был за охрану всего 1 раунд, потому что потом сменилась карта.
На следующей карте я захожу за кт потому что вижу там чел с микро ВКОНТРЕ, думаю будет командовать, но он выходит из охраны, и я тоже решаю выйти, потому что не хочу один командовать так как знаю что этот модер будет меня убивать каждый раз. И на это я получаю блокировку кт, и когда я решаю это обсудить, за что мне он дал, он мне еще и голос блокает.
А когда этот модер заблокировал мне выход из спавна я решаю зайти за кт, чтобы карта сменилась и он мне дает блокировку на 1 день вход за кт, МОРИНА ему говорит что это не обосновано, но ему ПОХУЙ.