Жалобы на игроков с привилегиями
  1. Kowalski 
  2. Максик Мопсик
  3. Мне не дали даже предупреждение сразу же в бан
  4. Карта: jb_hope_v2 Бан выдан: 01.01.2026 - 16:12:31
  5. https://disk.yandex.kz/d/eUy6u-1WlZo2hw
Спасибо сказали: Анлак

1 Anlakk

2 Максим мопсик

3 Использовние граба не имея везких причин на демке видно я на текстуре РАЗРЕШЕНОЙ менее 20 секунд и людей не спасал ведь их сразу другие спасали прошу дать ему наказание (если демка дает норм доки) этот долбоеб уже заебал) на сервере был Девил который сам ему сделал замечание где он сказал чтосделал хуйню этот долбоеб не сказал мне уйти или что то еще что бы яушел а просто взял +grab и уебал 

4 демо https://youtu.be/gcjOotmg0qE

мапа вест в2 время 19 27 информер

Devil
501 89 2594

Отказ.
Администратор не превышал полномочия. Наказание выдано заслужено. 

жалоба
Анлак писал:

1 Anlakk

2 Максим мопсик

3 Использовние граба не имея везких причин на демке видно я на текстуре РАЗРЕШЕНОЙ менее 20 секунд и людей не спасал ведь их сразу другие спасали прошу дать ему наказание (если демка дает норм доки) этот долбоеб уже заебал) на сервере был Девил который сам ему сделал замечание где он сказал чтосделал хуйню этот долбоеб не сказал мне уйти или что то еще что бы яушел а просто взял +grab и уебал 

4 демо https://youtu.be/gcjOotmg0qE

мапа вест в2 время 19 27 информер

Спасибо сказали: Philiudich, Demon of Smoke, Kami, hura, kotikwerty, bxq, TeaGirl, Просто А
Philiudich
49 18 263
  1. Philiud
  2. EVAELFI UA
  3. 17:25:25 - (предположительно) бунтующий зек AS в попытке попасть по начальнику попадает по кнопке с платформой и убивает 6 человек
    17:26:02 - убив бунт, я ресаю всех незаконно убитых заключенных
    17:26:15 - EVAELFI UA выдаёт бан с причиной иди почитай правила. Мы ему сказали, что согласно правилам бан нужно выдавать при невозможности реса заключенных и что нет уверенности, что это именно АS сделал 
    17:46:08 - после того как у AS уже прошла блокировка (предположительно) чтобы загладить свою вину перед ним, т.к. AS уже был на сервере, он решил ему снять мут, выданный другим администратором
  4. https://drive.google.com/file/d/1V4x4HRIL39-IM158D5KqevrG3QffRfIl/view?usp=sharing
  5. 17:46:08 + jail_blue

Спасибо сказали: bxq, Devil
  1. Ваш ник: SAS Agent
  2. Ник нарушителя: DAFOLIK
  3. Описание нарушения: Дал фри блок за КТ, говоря, что у меня войс мод. Я спросил у него какое правило я нарушаю, он мне ответил то, которое про соундпад, в том правиле нету упоминания о войс моде, запрещены только hldj/soundpad и другие ПО дающие преимущество. 
  4. Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1szCa40nDAsHDVYeBAHc33qhBu3j2xLPF/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): jail_west_v2+18:07
nanovayta
1307 239 6774
  1. Ваш ник: SAS Agent
  2. Ник нарушителя: DAFOLIK
  3. Описание нарушения: Дал фри блок за КТ, говоря, что у меня войс мод. Я спросил у него какое правило я нарушаю, он мне ответил то, которое про соундпад, в том правиле нету упоминания о войс моде, запрещены только hldj/soundpad и другие ПО дающие преимущество. 
  4. Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1szCa40nDAsHDVYeBAHc33qhBu3j2xLPF/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): jail_west_v2+18:07

Отказано.

Изыди, войс мод не стороннее ПО? Правила охраны - хорошо настроенный микрофон, в исключениях нигде не найдено про твой ебучий войс мод, после этого вердикта, позволяю тебя уничтожить, отрпавить в забвение, если ты продолжишь пукать в воду.

Я каждый раз поражаюсь, говорят незя - лезим в залупу, получаем атата, а за что? не понятно...

Повторно если услышите, заподозрите - в утиль человека (оценили?), не живется ему спокойно если, так отправьте в завбение (загон).

Спасибо сказали: Philiudich, bxq, Devil, Kami, qpyparty, sIncerity
bxq
1673 348 8713

ЖБ
Antetokounmpo писал:
  1. Philiud
  2. EVAELFI UA
  3. 17:25:25 - (предположительно) бунтующий зек AS в попытке попасть по начальнику попадает по кнопке с платформой и убивает 6 человек
    17:26:02 - убив бунт, я ресаю всех незаконно убитых заключенных
    17:26:15 - EVAELFI UA выдаёт бан с причиной иди почитай правила. Мы ему сказали, что согласно правилам бан нужно выдавать при невозможности реса заключенных и что нет уверенности, что это именно АS сделал 
    17:46:08 - после того как у AS уже прошла блокировка (предположительно) чтобы загладить свою вину перед ним, т.к. AS уже был на сервере, он решил ему снять мут, выданный другим администратором
  4. https://drive.google.com/file/d/1V4x4HRIL39-IM158D5KqevrG3QffRfIl/view?usp=sharing
  5. 17:46:08 + jail_blue

EVAELFI UA - Пред за фрибан + Пред за размут

Фрибан - 2 причины: убитых реснули и не было доказательств (оснований) для выдачи наказания.

Размут - редактировать чужие наказания запрещено. Если это вышло случайно, то следовало исправить на месте либо обратиться к модераторам.

AS - Мут войса 2 дня (догуливать наказание)

Саня Турбаза - Пермач (багоюз, массовое убийство кнопкой, игнор фрибана другого игрока, распространение доступа к войсу детям с сабвуфером вместо микрофона, нарушение условий амнистии, вредоносная гниль)

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: арбуз, Philiudich, zxcqwe123, Метадон, Devil, Kami, qpyparty, sIncerity
  1. [blyadI.] rvy tuz
  2. Devil
  3. Злоупотребление полномочиями. Выдал молча бан за "нарушение правил использования хука", подробности узнавала через активных игроков на сервере. Ему показалось, что я летала на хуке, находясь в бунте. Это не так. Но вместо того, чтобы перепроверить свои предположения, Дэвил решил раздавать баны, потому что он так чувствует. Не умеет использовать свое преимущество в виде привилегии, значит она ему не нужна. Давайте банить теперь каждого, потому что руки чешутся. Заберите у этого неумехи права
  4. JB_Prikol_1   
  5. 15:29-15:31 jail_kakao_beta
Спасибо сказали: bxq, qpyparty
bxq
1673 348 8713

пук
Monyl1n писал:
  1. [blyadI.] rvy tuz
  2. Devil
  3. Злоупотребление полномочиями. Выдал молча бан за "нарушение правил использования хука", подробности узнавала через активных игроков на сервере. Ему показалось, что я летала на хуке, находясь в бунте. Это не так. Но вместо того, чтобы перепроверить свои предположения, Дэвил решил раздавать баны, потому что он так чувствует. Не умеет использовать свое преимущество в виде привилегии, значит она ему не нужна. Давайте банить теперь каждого, потому что руки чешутся. Заберите у этого неумехи права
  4. JB_Prikol_1   
  5. 15:29-15:31 jail_kakao_beta

Игрок (администратор!):

Подлетает на хуке к оружейке, поднимает калаш и расстреливает охрану;

Закономерно приговаривается умным, красивым, добрым, харизматичным (неумехой) модератором к 30 минутам кухни чтения правил (шучу-прикалываюсь);

● Тратит данные 30 минут на форумные гадости.

Существует всего 5 условий использования хука. Второе и третье нарушено железобетонно, четвертое и пятое косвенно.

Не смотрите
izobrajenie_2026-01-11_231130809

Также нарушено единственное условие перед покупкой привилегии.

Это тоже не смотрите
izobrajenie_2026-01-11_231355042

Злоупотребление полномочиями.

Не выявлено.

Выдал молча бан

Условие перед покупкой привилегии, в том числе, освобождает модератора от необходимости объяснять нарушение.

Не умеет использовать свое преимущество в виде привилегии, значит она ему не нужна.

По такой логике, за разовый хук к оружейке следует аннулировать Ваши привилегии.

Заберите у этого неумехи права

KEKL

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: MadMax, Devil, I10 49I, qpyparty, missZlat, River
  1. Шашлыкмяууу
  2. Damilola Karpow
  3. Решил по играть за кт толком не играл, зашел покомандывал пока не нашелся игрок за кт ( ну или помогал начальнику) если и брал начальника то командывал как обычно ( жалоб покрайне мере не было) и был начальником тока на 1 карте,( после уже играл за ТТ и блок выдали когда был за ТТ. данный персонаж заходит и выдает блок за кт БЕЗ обьяснения причины и сразу же выходит. блок увидел тока на следующей карте 
  4. Доказательство нарушения (Демка) Не нашел демки только со вчерашней карты и сегодняшней после выдачи наказания (повторюсь увидел после смены карты, и хз как мб перезаходил, тем самым слетела демка) если вам не составит труда посмотрите пожалуйста через бота, мне бы хотя бы понять причину нарушения, чтобы впредь таких казусов больше не было. Но мне кажется персонаж который выдал наказание, мог хотя бы просто сказать за что(((
  5. Jail_kakao_beta   12 января 2026 г, 16:21 
Оставить ответ