- Ваш ник: Саня Турбаза
- Ник нарушителя: xC0ndi
- Описание нарушения: Распространяет ложную информацию подделывая личные сообщения и подписывая сообщения от моего имени. В этих сообщениях содержаться оскорбительные фразы:
([14 LVL] [4 LVL] [Модер] xC0ndi: [СМС от Саня Турбаза] я муха потому что нет собственного мнения)
([14 LVL] [4 LVL] [Модер] xC0ndi: [СМС от Саня Турбаза] я муха просто потому что я стадо)
Эти фразы я не писал и данному человеку и не отправлял никому, можете посмотреть по логам. Действия данного модератора вводят других игроков в заблуждение и порочат мою репутацию, честь, достоинство и мешают вербовке игроков в мухи. Прошу принять меры в случае бездействия я оставляю за собой право подать в суд за подделку сообщений от моего имени и клевету.
- Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1ckUXgEtarNIXGWwlEGw_kvAPOEO-JTxT/view?usp=sharing
- Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время):05.08.2025 00:20 + Jail_west_v2
Отказано.
один пукнул, второй понюхал и не понравилось.
Доработал (6й день), дожил этот ужасный день, как и пять ужасных прошлых. Скачал HLTV, наблюдаю, вижу это всё в чате, открыл консоль - quit (ENTER). Теперь не понимаю кто из нас троих глупее? nanovayta? Который зачем-то посмотрел это и пишет сейчас ответ. Саня? Который времени на жб потерял больше, чем на осознание себя как личности. xC0ndi? Который сгенерировал вторую жалобу биндами?
Оставлю ответ падпищикам, пишем мне в тг, кто же тут тупее.
Давайте вот тут подведем черту, как будто я не хочу на вашей трахеи хардбасс танцеввать.
Сервер про коммуникацию, называется ПРИКОЛ. Если эта хуйня была написана ради написания - то всё, лимит исчерпан, уже вкинулся в тапки и хожу по говну, чтобы потом резко снять и отлупить ими за такое. Назвали какашкей? Изменили ваш текст (моветон и крысы) на бинд? - найди свой способ самоутвердиться и поставить себя в коллективе. Чем больше вы реакции даете на подобного рода эксцессы - тем больше подпитываете желание их совершать, пора понять уже.
Для модераторов сюда напишу, раз по-другому не доходит.
Дорогие твари, если вас что-то не устраивает/бесит, для начала попробуйте решить в рамках обсуждения с игроком/мной/владельцем (все инструменты для этого есть). Если уж не вышло и вы обкалились/пофанились, но вышло все в жалобу - посмотрите её. Видите, что накосячили, ситуация спорная или не знаете выход - она будет рассмотрена управляющим/владельцем, по мере загруженности каждого. Понимаете, что жалоба вышла ради фана, а может игрок не понял ситуации - берем её в свои руки. В этом случае так же всё держится на контроле и при необходимости будет пересмотр. А вот это подтирать за вами - извольте.