Жалобы на игроков с привилегиями
xC0ndi
460 81 2381
Жалоба
hura писал:
  1. hura
  2. Соня Мармеладова
  3. Эта особа перебивает начальника по кд( ну за это он 15 минут мута получил уже), дальше он видимо остался не доволен, что начальник его уебал пальцем в глаз и поднял его грабом в небеса и заморозил, после этого я решил его откинуть, но имуночка встречает меня. Классно!!

Спойлер
    P.s Меня больше всего на проекте раздражает эта особа
  4. ТЫК
  5. 14.00.00 | Карта jail_xmf_re

Принято

- Перебивание начальника 
- Нарушение правил использования граба 
- Рес через вип-меню без разрешения начальника 

3 предупреждение было выдано на месте, привелегия в урне

Спасибо сказали: Yappy, pokeemon, hura, nanovayta, ЖУЖАЧКА, bxq, AsVAN, Demon of Smoke, qpyparty
xC0ndi
460 81 2381

Жалоба
ЖУЖАЧКА писал:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

1. МОРИНА
  2. Paper. , xcondi, yappi
  3. ПОСТОЯННО ПИШУТ В ЧАТ: [1 LVL] МУЖИК: БЛЯД МАРИНА ЕБЛО ЗАКРОЙ
    ПОСТОЯННОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ, БУЛЛИНГ УЖЕ ДОШЕЛ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ЭТО ПИШУТ. 
    Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ. МНЕ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО. ХОЧЕТСЯ ВСКРЫТЬСЯ. ЭТО ДОВЕДЕНИЕ ДО САМОУБИЙСТВА. ПОМОГИТЕ!

4. https://drive.google.com/file/d/1QM60KC6lBQnt2dvALZ1fJVquFQjZ8NKP/view?usp=sharing
  5. ГДЕ-ТО 20:44-20:50

Принято

Все игроки фигурирующие в жалобе получат мут

ЖУЖАЧКА ПАДРУЖКА ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕН ЛЮБИМ

Спасибо сказали: sIncerity, hura, nanovayta, ЖУЖАЧКА, bxq, Yappy, AsVAN, qpyparty
xC0ndi
460 81 2381

Жалоба
Kami писал:

1.Kami
2.xC0ndi

3. По хорошему это просто фрикилл, и может кто-то посчитает что я просто высасываю это из пальца но в начале раунда он сказал слушать его внимательно что я и сделал! он обьяснил правила игры позже в которых сказал "можете сходить с места когда я вам разрешу", когда он начал игру и позже назвал мой ник он не дал разрешения за что я был убит, ведь не вышел на платформу... но то что он делает отбивает желание играть ведь сам говорит и при этом убивает за то что хорошо его слушаю, иными словами протеворечит самому себе...

4.

https://drive.google.com/drive/folders/19t9tid0YM3ZPz4J9FyDd5TJki6hOK1Vh?hl=ru

5. 17:14 jail_nuke_v3

(на демке 3:50 начало обьяснения правил игры)

Отказ

Почему? - "Без разрешения с мест не сходите"
Первые 5 человек пошли без проблем, поиграли
Вторая пятерка которую вызвал тоже пошли без проблем, кроме тебя, за что ты и был убит.

В следующий раз прошу писать жалобу за фрикилл в разделе "Жалобы на игроков"

Спасибо сказали: hura, nanovayta, ЖУЖАЧКА, bxq, AsVAN, Shovelka, Yappy, qpyparty

1.Пивасик
2. Соня Мармеладов
3. Убийства саймона в начале раунда с помощью граба что сделало скип раунда, перебевание/оскорбление начальника, оскорбления меня самого, бан на 30 минут фактически ни за что.
4. https://fex.net/uk/s/4oaoads
5. jail_arctic| Нарушения происходили с начала к завершению демки

P.S. Забаньте его навсегда.

Спасибо сказали: Shovelka, Demon of Smoke, bxq, Xolop4uk, MadMax, hura, Yappy, hs percent, qpyparty
  1. Ваш ник Xolop4uk
  2. Ник нарушителя Соня Мармеладова
  3. Описание нарушения: включает себе ноуклип бесмертие во время когда есть охрана после окончание фд когда появился начальник даже не подумал что то отключить что бы начать играть одекватно за что и отлетел 2 раз за 5 минут
  4. Доказательство нарушения (Демка)https://disk.yandex.ru/d/DStRZT-WJBQ7bg
  5. https://disk.yandex.ru/d/UJpRDsdtORASGg
  6. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): на первой демке время 14:25:30 на второй демке 14:39:35 
Спасибо сказали: bxq, MadMax, hura, Yappy, hs percent, qpyparty
Хромыч
1434 169 7339

По двум жалобам ранее.
Обе приняты, привилегии сняты за грубые нарушения правил сервера и порядка самого игрового процесса.

Спасибо сказали: hura, missZlat, Yappy, MadMax, Xolop4uk, Paper, bxq, Devil, Polka, qpyparty
  1. Ваш ник: Саня Турбаза
  2. Ник нарушителя: xC0ndi
  3. Описание нарушения: Распространяет ложную информацию подделывая личные сообщения и подписывая сообщения от моего имени. В этих сообщениях содержаться оскорбительные фразы:
    ([14 LVL] [4 LVL] [Модер] xC0ndi: [СМС от Саня Турбаза] я муха потому что нет собственного мнения)
    ([14 LVL] [4 LVL] [Модер] xC0ndi: [СМС от Саня Турбаза] я муха просто потому что я стадо)
    Эти фразы я не писал и данному человеку и не отправлял никому, можете посмотреть по логам. Действия данного модератора вводят других игроков в заблуждение и порочат мою репутацию, честь, достоинство и мешают вербовке игроков в мухи. Прошу принять меры в случае бездействия я оставляю за собой право подать в суд за подделку сообщений от моего имени и клевету.
  4. Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1ckUXgEtarNIXGWwlEGw_kvAPOEO-JTxT/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время):05.08.2025 00:20 + Jail_west_v2
nanovayta
1307 239 6774
  1. Ваш ник: Саня Турбаза
  2. Ник нарушителя: xC0ndi
  3. Описание нарушения: Распространяет ложную информацию подделывая личные сообщения и подписывая сообщения от моего имени. В этих сообщениях содержаться оскорбительные фразы:
    ([14 LVL] [4 LVL] [Модер] xC0ndi: [СМС от Саня Турбаза] я муха потому что нет собственного мнения)
    ([14 LVL] [4 LVL] [Модер] xC0ndi: [СМС от Саня Турбаза] я муха просто потому что я стадо)
    Эти фразы я не писал и данному человеку и не отправлял никому, можете посмотреть по логам. Действия данного модератора вводят других игроков в заблуждение и порочат мою репутацию, честь, достоинство и мешают вербовке игроков в мухи. Прошу принять меры в случае бездействия я оставляю за собой право подать в суд за подделку сообщений от моего имени и клевету.
  4. Доказательство нарушения (Демка): https://drive.google.com/file/d/1ckUXgEtarNIXGWwlEGw_kvAPOEO-JTxT/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время):05.08.2025 00:20 + Jail_west_v2

Отказано. 

Для тех кому лень читать
один пукнул, второй понюхал и не понравилось.

Доработал (6й день), дожил этот ужасный день, как и пять ужасных прошлых. Скачал HLTV, наблюдаю, вижу это всё в чате, открыл консоль - quit (ENTER). Теперь не понимаю кто из нас троих глупее? nanovayta? Который зачем-то посмотрел это и пишет сейчас ответ. Саня? Который времени на жб потерял больше, чем на осознание себя как личности. xC0ndi? Который сгенерировал вторую жалобу биндами?
Оставлю ответ падпищикам, пишем мне в тг, кто же тут тупее.

Давайте вот тут подведем черту, как будто я не хочу на вашей трахеи хардбасс танцеввать.

Сервер про коммуникацию, называется ПРИКОЛ. Если эта хуйня была написана ради написания - то всё, лимит исчерпан, уже вкинулся в тапки и хожу по говну, чтобы потом резко снять и отлупить ими за такое. Назвали какашкей? Изменили ваш текст (моветон и крысы) на бинд? - найди свой способ самоутвердиться и поставить себя в коллективе. Чем больше вы реакции даете на подобного рода эксцессы - тем больше подпитываете желание их совершать, пора понять уже.

Для модераторов сюда напишу, раз по-другому не доходит.

Дорогие твари, если вас что-то не устраивает/бесит, для начала попробуйте решить в рамках обсуждения с игроком/мной/владельцем (все инструменты для этого есть). Если уж не вышло и вы обкалились/пофанились, но вышло все в жалобу - посмотрите её. Видите, что накосячили, ситуация спорная или не знаете выход - она будет рассмотрена управляющим/владельцем, по мере загруженности каждого. Понимаете, что жалоба вышла ради фана, а может игрок не понял ситуации - берем её в свои руки. В этом случае так же всё держится на контроле и при необходимости будет пересмотр. А вот это подтирать за вами - извольте.

• 1.Art'teryx
  • 2.Demon of Smoke
  • 3.человек зашел за кт не умеет командывать занимаеться херней , у него микрофон плохой не слышно ему нету 15 лет это точно сам он говорил ему 11 речь у него невнятная не понятно что он обесняет , он обеснял правило игры я не чего не понял как и остольные он запустил игру все умерли , в то же время я его просил повторить игнор , дальше ситуация он сказал направляться за ним я шел он встал убил чела в нычке , повернулся начал меня бить не за что потом сказал попытка бунта ........ было онлайна 10 иза него когда он зашел за кт стало 4 класс 
  • 4.демка время демки смотеть с 11:40 и до конца пожалуйста file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/steamapps/common/Half-Life/cstrike/JB_Prikol_3.dem
  • 5. вемя пимерно 09.08.2025. 15:30 по мск карта jail_new_galaxy_v1
  • я не знаю как демку правильно кидать если что могу в лс комуто скинуть админы не могу сюда заргузить файл
Спасибо сказали: bxq, Shovelka
bxq
1673 348 8713

Art'teryx
Данил Васильченко писал:
  • 1.Art'teryx
  • 2.Demon of Smoke
  • 3.человек зашел за кт не умеет командывать занимаеться херней , у него микрофон плохой не слышно ему нету 15 лет это точно сам он говорил ему 11 речь у него невнятная не понятно что он обесняет , он обеснял правило игры я не чего не понял как и остольные он запустил игру все умерли , в то же время я его просил повторить игнор , дальше ситуация он сказал направляться за ним я шел он встал убил чела в нычке , повернулся начал меня бить не за что потом сказал попытка бунта ........ было онлайна 10 иза него когда он зашел за кт стало 4 класс 
  • 4.демка время демки смотеть с 11:40 и до конца пожалуйста file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/steamapps/common/Half-Life/cstrike/JB_Prikol_3.dem
  • 5. вемя пимерно 09.08.2025. 15:30 по мск карта jail_new_galaxy_v1
  • я не знаю как демку правильно кидать если что могу в лс комуто скинуть админы не могу сюда заргузить файл

Здравствуйте!

Вы указали ссылку на файл на Вашем ПК.
На будущее - необходимо загрузить данный файл в облако с открытом доступом (Яндекс, Google и т.д.) и в жалобе указать ссылку для скачивания.

Хорошая новость
Просмотрено демо HLTV
(из любопытства)

Плохая новость
Вердикта не будет, текст ниже несет инфомационно-язвительно-насмешливый характер
(не даю гарантий на отсутствие последствий со стороны вышестоящей администрации)

Demon of Smoke
+ Проверил КТ до открытия клеток
+ Хороший микрофон
+ Внятно отдает приказы
+ Читает чат
+ Адекватно воспринимает замечания Хелпера
+ Не забанил новорега за нарушение правил хука
- Объяснил нарушение хуёво
- В одном из раундов приказы Начальника невозможно услышать из-за шума пылесоса
- Выборочное убийство/помилование Заключенных за одинаковые нарушения приказов/запретов
- Помеха игровому процессу во время игры за КТ

арбуз228
- Помеха игровому процессу во время игры за КТ
- Неадекватно воспринимает/игнорирует замечания Хелпера
- Нарушение правила о никнеймах

Art'teryx
Нарушение правил хука
- Заключенный подчиняется Начальнику до выполнения последнего приказа/условий игры Начальника, даже если все остальные игроки мертвы. Вы должны были уворачиваться от Куба до его остановки либо приказа Начальника об окончании игры, а не вылетать с платформы на хуке.
+ Из-за шума пылесоса Начальника условия игры было невозможно понять
+ Новорег
- Покупая привилегию, новорег дает клятву о прочтении Правил

По тексту жалобы:
Art'teryx убит в 1-м раунде за нарушение запрета на покидание гл.клетки, Запрет слышан разборчиво
Art'teryx умер в 3-м раунде, согласившись участвовать в игре и наступив на лазер
Art'teryx убит в 4-м раунде за приближение в упор к Начальнику, это считается бунтом
Ограничение по возрасту на микрофон/игру за КТ не применяется при адекватности игрока

ВИДЕО-БОНУС (*тык) :D

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Оставить ответ