На сайте
Жалобы на игроков с привилегиями
  1. Ваш ник q
  2. Ник нарушителя:lambo 
  3. Описание нарушения Та вот началось все с того что satuma разговаривал в начале раунда с Саней Турбазой у него был микрофон и все знают что у него есть Микрофон + же он активно говорил в чате в начале игры а Ламбо так не думает и выдал ему блок за кт там карта только началась можно полностью посмотреть) и вот дело в том что я ламбо забанил он отказался снимать блок ему с кт я выдал ему блокировку на 15минут он купил разбан зашел и забанил меня () и на сервере все потвердили что он говорил  (ТАК ЖЕ ЕГО ПОПРОСИЛИ снять с него это он отказывался это делать) 
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://dropmefiles.com.ua/ua/ASKYmWE
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) 15:16 gde-to jb_cp_asis
Спасибо сказали: satuma, xC0ndi, hura
xC0ndi
460 81 2381

Ситуация рыготни овчарки с населением 100ч
banan159 писал:
  1. Ваш ник q
  2. Ник нарушителя:lambo 
  3. Описание нарушения Та вот началось все с того что satuma разговаривал в начале раунда с Саней Турбазой у него был микрофон и все знают что у него есть Микрофон + же он активно говорил в чате в начале игры а Ламбо так не думает и выдал ему блок за кт там карта только началась можно полностью посмотреть) и вот дело в том что я ламбо забанил он отказался снимать блок ему с кт я выдал ему блокировку на 15минут он купил разбан зашел и забанил меня () и на сервере все потвердили что он говорил  (ТАК ЖЕ ЕГО ПОПРОСИЛИ снять с него это он отказывался это делать) 
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://dropmefiles.com.ua/ua/ASKYmWE
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время) 15:16 gde-to jb_cp_asis

Lambo - если хелпер попросил тебя снять блок - будь добр сделать это (Тем более микрофон у человека есть, ты услышал после выдачи блока)
Разбан ради бана q Устное предупреждение
q - не разобравшись в ситуации отправил читать правила?????? Пред

Напоминаю, МЫ НЕ ПОКУПАЕМ РАЗБАН С ЦЕЛЬЮ ЗАБАНИТЬ ОБИДЧИКА

ред. nanovayta:

Lambo - блок корректен, и впоследствии снял по просьбе, тоже хорошо. Но на баны отвечать банами нельзя, за это будем наказывать. 

Спасибо сказали: satuma, nanovayta, hura, bxq, Yappy, ЖУЖАЧКА
  1. Ваш ник: Саня Турбаза
  2. Ник нарушителя: xCondi, bxq
  3. Описание нарушения: Творят беспредел являясь лицом проекта xCondi молнией бахает просто так  когда мне разрешают рес, bxq берет спрашивает "Турбаза тут" я ему в войс толкаю, мол, у меня мут, понял? А он меня кикает просто так тем самым сбивая мне кд на клоуна и награды с админки, по итогу я перезахожу говорю ему, "Я же сказал, что у меня мут нафиг ты кикаешь, ишак", за что получают мут голоса на ДЕНЬ за 1 оскорбление при чем даже не матерное, при том что он позже сам назвал меня "Чучелом". Так же этот мут продлил мне мут чата просто так. 
  4. Доказательство нарушения (Демка):
    1. https://drive.google.com/file/d/1KPL3dx43jPdEiOXv5DWI2riYF7uJRog3/view?usp=sharing
    2.https://drive.google.com/file/d/192wdRjfyg4r4WeYu-NNyCVlq1AwOiAzR/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): jail_ananas+21:03:50,21:10:50
Спасибо сказали: TeaGirl, del1cacy, AsVAN, ЖУЖАЧКА, Demon of Smoke
nanovayta
1307 239 6774

1. Ваш ник: Саня Турбаза
  2. Ник нарушителя: xCondi, bxq
  3. Описание нарушения: Творят беспредел являясь лицом проекта xCondi молнией бахает просто так  когда мне разрешают рес, bxq берет спрашивает "Турбаза тут" я ему в войс толкаю, мол, у меня мут, понял? А он меня кикает просто так тем самым сбивая мне кд на клоуна и награды с админки, по итогу я перезахожу говорю ему, "Я же сказал, что у меня мут нафиг ты кикаешь, ишак", за что получают мут голоса на ДЕНЬ за 1 оскорбление при чем даже не матерное, при том что он позже сам назвал меня "Чучелом". Так же этот мут продлил мне мут чата просто так. 
  4. Доказательство нарушения (Демка):
    1. https://drive.google.com/file/d/1KPL3dx43jPdEiOXv5DWI2riYF7uJRog3/view?usp=sharing
    2.https://drive.google.com/file/d/192wdRjfyg4r4WeYu-NNyCVlq1AwOiAzR/view?usp=sharing
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время): jail_ananas+21:03:50,21:10:50

Отказ.

Кий молниями заслуженный. 
Хук к машинке с целью дальнейшего бунта. Ты серьезно жалуешься на молнию?

Тонны предупреждений и разговоров, вместо наказаний. Игроку - цель которого найти изьян, недочет в правилах, абуз и т.д.

Да, я соглашусь с тем, что мут был не оправдан с точки зрения правил.
Но ты эти правила ни во что не ставил, и не ставишь. Плюс, не очень то было слышно, когда ты отвечал, что у тебя мут, пришлось раза 3 перемотать послушать.

А теперь давай вспомним, что я тебя выдавал мут на неделю и снизил до суток. (Почему ты не написал на меня жалобу в этом случае?)
Что ты сделал после? Намотался на самую дорогую випку в истории проекта, верно, умом!

Вывод?
За тобой теперь будут наблюдать и при малейшем косяке будешь уничтожаться.
Никаких больше разговорв, предупреждений и просьб вести себя корректно.

Начни для начала с себя,ибо мы тоже способны сквозь пальцы относиться к таким диструктивщикам. 

Вердикт:

Саня Турбаза  - письсменный пред.

Спасибо сказали: bxq, hura, Devil, ЖУЖАЧКА, adam

1 DANEK2742

2 Плеер

3 дал мне блок микрофона на 1 час по причине я захотел

у меня скриншот что он мне дал блок

nanovayta
1307 239 6774

1 DANEK2742

2 Плеер

3 дал мне блок микрофона на 1 час по причине я захотел

у меня скриншот что он мне дал блок

Отказ!

Сам начал вонять на причину "флуд".

И вообще в урну, ни соблюдения шаблона, ничего остального. Люди отдохнут хоть от твоих истерик в войс.

Спасибо сказали: satuma, Devil, ЖУЖАЧКА, Yappy, hura

1. SKIBIDI_HATYPAL
  2. bxq
  3. я спросил по вопросу тут есть правило на мульти акк и тд. мне ответили вроде не прописано и я сказал вхвхвх я щас зайду с мульти акка поржем (типо не всьерез) после этого мне прилетает бан по причине айпи первый
  4. Доказательство нету только консолька
    Вы были забанены
    ||| Ник: SKIBIDI_HATYPAL
    ||| IP: 178.184.81.59
    ||| Стим: STEAM_1:0:881975859
    ||| Забанен админом: bxq
    ||| Причина: айпи первый
    ||| Бан выдан: 20.09.2025 - 19:23:33
    ||| Забанен на: Навсегда
    ||| Карта: jail_kakao_beta
    ||| Еще осталось: Никогда
    ||| Бан истекает: До скончания веков
  5. 20.09.2025 - 19:23:33
Спасибо сказали: bxq, hura, ЖУЖАЧКА

жб
Крутишко Разрывной писал:

1. SKIBIDI_HATYPAL
  2. bxq
  3. я спросил по вопросу тут есть правило на мульти акк и тд. мне ответили вроде не прописано и я сказал вхвхвх я щас зайду с мульти акка поржем (типо не всьерез) после этого мне прилетает бан по причине айпи первый
  4. Доказательство нету только консолька
    Вы были забанены
    ||| Ник: SKIBIDI_HATYPAL
    ||| IP: 178.184.81.59
    ||| Стим: STEAM_1:0:881975859
    ||| Забанен админом: bxq
    ||| Причина: айпи первый
    ||| Бан выдан: 20.09.2025 - 19:23:33
    ||| Забанен на: Навсегда
    ||| Карта: jail_kakao_beta
    ||| Еще осталось: Никогда
    ||| Бан истекает: До скончания веков
  5. 20.09.2025 - 19:23:33

Отказано. Оформи по шаблону. 

Шаблон

Жалобы размещаются по шаблону ниже:

1. Ваш ник
  2. Ник нарушителя
  3. Описание нарушения
  4. Доказательство нарушения (Демка)
  5. Примерное время нарушения + название карты (Сверху информера есть МСК время)

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

Спасибо сказали: Shovelka, sIncerity
  1. SKIBIDI_HATYPAL
  2. bxq
  3. Здравствуйте Администрация я играл на тюрьме и спрашиваю в чате у людей тут что то дают за мульти аккаунты и все такое? мне отвечают нет вроде правило не предусмотрено и после этого я смеюсь (хвхвхвхв) и отвечаю ему смешно, прикол ща зайду с мульти акка (не всьерьез говоря) и после этого меня банит bxq по причине первый айпи
  4. Доказательство нарушение нету только консольный бан https://yapx.ru/album/aqFSn
    5. jail_kakao_beta 20.09.2025 - 19:23:33
nanovayta
1307 239 6774

1. SKIBIDI_HATYPAL
  2. bxq
  3. Здравствуйте Администрация я играл на тюрьме и спрашиваю в чате у людей тут что то дают за мульти аккаунты и все такое? мне отвечают нет вроде правило не предусмотрено и после этого я смеюсь (хвхвхвхв) и отвечаю ему смешно, прикол ща зайду с мульти акка (не всьерьез говоря) и после этого меня банит bxq по причине первый айпи
  4. Доказательство нарушение нету только консольный бан https://yapx.ru/album/aqFSn
    5. jail_kakao_beta 20.09.2025 - 19:23:33

Отказ.
Через разбан путь только. 

Спасибо сказали: Shovelka, satuma
Оставить ответ