Принято!
Я ошарашен, это всё такой сюр, Пивасику срочно нужно подучить правила, иначе в Хелперах он не надолго задержится.
СИТУАТИОН:
МОРИНА летает по карте на хуке с ФД, параллельно происходит бунт, заканчивается ФД и она летит к начальнику. Пока приземлялась, её ловит Администратор и замораживает грабом со словами, ТЫ КУДА НА ХУКЕ ВО ВРЕМЯ БУНТА?! Начальника убивают. Новый раунд. МОРИНА пытается разобраться в ситуации, на что получает ответ от Пивасика - во время бунта или розыска хук запрещен зекам. Так же, после того что МОРИНА сказала, будет судиться и пришла сюда, Пивасик добавил ещё один комментарий - я могу использовать ещё то что она пыталась использовать хук, чтобы добраться к начальнику.
И так:
Запрещен ли хук во время розыска/бунта, Запрещено ли добираться к начальнику на хуке - это миф, или правда?
Дорогие друзья - это все мифы. В сложных или конфликтных ситуациях опирайтесь на правила и да поможет Вам святой Картон.
При сокращениях дистанций с помощью хука - бунт запрещен
Подлетать к Начальнику впритык, либо таким образом заслонять бунт, либо спамить хуком - запрещено
Выполняя приказ искать или лететь В СТОРОНУ Начальника - разрешено
Демон и Шовель бегают, бунтуют, полное бездействие в ситуации. Xolop4uk, поддержал слова игрока, что хук разрешен во время бунта, но действий никаких не предпринял.
Shovelka - Пред
Demon of Smoke - Пред
Xolop4uk - Пред
Пивасик - можно говорить долго и нудно, но я скажу просто, перед каждым заходом на сервер, прочти разок-другой правила, а то бесит что есть такие игроки, которые ссать хотели на правила.
Нарушение правил пользования грабом - Пред

ЖУЖАЧКА писал:
ВСЕМ ХАИ. С ВАМИ МОРИНАЧКА, ГАСПАДИН АДМИН НЕ ЗАХАТЕЛ ИЗВИНЯЦА ПРИШЛА СУДИЦА
- МОРИНА
- Пивасик
- ЗАМОРОЗИЛ МЕНЯ ГРАБОМ, УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ВО ВРЕМЯ БУНТА Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ЛЕТАТЬ НА ХУКЕ ( Я БЫЛА ФД). ПО ОКОНЧАНИЮ СВОЕГО ФД. ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯ К НАЧАЛЬНИКУ, ЗА ЧТО И БЫЛА ПОЙМАНА И ЗАМОРОЖЕНА. АСУЖДАЮ . ПОНАБЕРУТ ПО АБЪЯВЛЕНИЮ. А МОРИНАЧКА СТРАДАЙ.
- https://drive.google.com/file/d/1QM60KC6lBQnt2dvALZ1fJVquFQjZ8NKP/view?usp=sharing
- jail_kakao_beta19-35