Жалобы на игроков с привилегиями
Хромыч
1434 169 7339

Починка

Спасибо сказали: missZlat, qpyparty, hura, bxq
Хромыч
1434 169 7339

Починка 2

Хромыч
1434 169 7339

Починка 3

1. matttsssex
  2. Devil
  3. Начальник проводит игру, кидаем диглы, кто дальше тому дается урон, и нужно ударить другого по ноге, начальник выдает урон мне, т.к считает что я кинул дигл дальше, и не успевая сказать чтоб я не убивал, я наношу урон другому зеку, он умирает, оказывается диглы на одном равне, то есть - ошибка начальника, за это он должен был дать фд, я остался последним, и меня убивает модер, за то, что я выбрал желание?? даже если я победил не честным образом, разве это указывалось в правилах игры, и разве начальник успел сказать чтоб я не наносил урон?  я выполнял условие игры, и когда дали урон, нанес его по зеку, то есть выполнял условия игры начальника.ошибка со стороны начальника, в том, что он не грамотно рассмотрел ситуацию, и выдал урон, я тут никак ни при чем, ну и после небесной кары, мне прилетает бан, за то, что я сказал, что я не виноват в этой ситуации :D
  4. https://drive.google.com/file/d/1CJneonpquPDcuX1C1LmVkBIFdkOCVnFB/view?usp=drive_link
  5. 12:41 - 12:4363.png
Спасибо сказали: Просто А, Shovelka, PROSTO4ELUwU, bxq, ebaldremal, Markeloff
nanovayta
1307 239 6774

Жб в девила
0xc0000014a писал:
  1. matttsssex
  2. Devil
  3. Начальник проводит игру, кидаем диглы, кто дальше тому дается урон, и нужно ударить другого по ноге, начальник выдает урон мне, т.к считает что я кинул дигл дальше, и не успевая сказать чтоб я не убивал, я наношу урон другому зеку, он умирает, оказывается диглы на одном равне, то есть - ошибка начальника, за это он должен был дать фд, я остался последним, и меня убивает модер, за то, что я выбрал желание?? даже если я победил не честным образом, разве это указывалось в правилах игры, и разве начальник успел сказать чтоб я не наносил урон?  я выполнял условие игры, и когда дали урон, нанес его по зеку, то есть выполнял условия игры начальника.ошибка со стороны начальника, в том, что он не грамотно рассмотрел ситуацию, и выдал урон, я тут никак ни при чем, ну и после небесной кары, мне прилетает бан, за то, что я сказал, что я не виноват в этой ситуации :D
  4. https://drive.google.com/file/d/1CJneonpquPDcuX1C1LmVkBIFdkOCVnFB/view?usp=drive_link
  5. 12:41 - 12:4363.png

Одобрено.

Еще раз, надеюсь не будет повторно этих ситуаций: Убивать зека за нарушение игры, если не честно остался и все остальное (кроме затягивании бунта) - убивается ТОЛЬКО силами КТ.
Никаких привелегий. И если КТ не успели убить - ничего с зеком не делаем, если он выиграл дуэль и остались еще кт - можете тулить. 

За что бан? Жду в лс объяснений.

Пока бан 3 часа, вообще не понравилась мне эта ситуация.

Kami
25 15 140

1.Kami

2. Demon of Smoke

3. Нарушение правил с категории "Баланс КТ и проверка КТ" а точнее проверка КТ во время игр субботы и воскресенья запрещено!
4. https://drive.google.com/drive/folders/1OUH80S5Lm4FqT1pSHGun_blWA6jLjSgG?hl=ru

nanovayta
1307 239 6774

1.Kami

2. Demon of Smoke

3. Нарушение правил с категории "Баланс КТ и проверка КТ" а точнее проверка КТ во время игр субботы и воскресенья запрещено!
4. https://drive.google.com/drive/folders/1OUH80S5Lm4FqT1pSHGun_blWA6jLjSgG?hl=ru

По поводу правила: в правилах для выходных прописано, что нельзя без микрофона. (Тут слегка недоработка по тексту с нашей стороны, вскоре правила поправяться, особенно в плане проверки КТ).

Такие жалобы будут отклонены/отказаны в рассмотрении. Почему?

1.Нет демки. Демка записывается всегда, обратное во первых пораждает сомнения в твоей честности (а следовательно и в четсности игры). А во вторых лишает возможности объективно рассмотреть ситуацию/другие моменты происходящие на демо.
 Да есть HLTV, но оно прогружается не сразу, не все ситуации требует её, плюс HLTV всегда рассматривать сложнее в плане объема инфы.

2.Тайминги, карта. Модераторы человеки, которые тратят на жалобы личное время, чтобы вы, проводя свое у нас, чувствовали себя комфортнее.

Пасхалка
Не ищите повод доебаться ради доеба. Попробуйте сначала подуать (зачем? а что если все не так?)

А если уж вы превосходно владеете всеми катами джуйл бруйка, то старайтесь научить, иначе ваше мастерство канет в канаву, ну вы сами знаете к кому..

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

1. МОРИНА
  2. Paper. , xcondi, yappi
  3. ПОСТОЯННО ПИШУТ В ЧАТ: [1 LVL] МУЖИК: БЛЯД МАРИНА ЕБЛО ЗАКРОЙ
    ПОСТОЯННОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ, БУЛЛИНГ УЖЕ ДОШЕЛ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ЭТО ПИШУТ. 
    Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ. МНЕ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО. ХОЧЕТСЯ ВСКРЫТЬСЯ. ЭТО ДОВЕДЕНИЕ ДО САМОУБИЙСТВА. ПОМОГИТЕ!

4. https://drive.google.com/file/d/1QM60KC6lBQnt2dvALZ1fJVquFQjZ8NKP/view?usp=sharing
  5. ГДЕ-ТО 20:44-20:50

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

Kami
25 15 140

1.Kami
2.xC0ndi

3. По хорошему это просто фрикилл, и может кто-то посчитает что я просто высасываю это из пальца но в начале раунда он сказал слушать его внимательно что я и сделал! он обьяснил правила игры позже в которых сказал "можете сходить с места когда я вам разрешу", когда он начал игру и позже назвал мой ник он не дал разрешения за что я был убит, ведь не вышел на платформу... но то что он делает отбивает желание играть ведь сам говорит и при этом убивает за то что хорошо его слушаю, иными словами протеворечит самому себе...

4.

https://drive.google.com/drive/folders/19t9tid0YM3ZPz4J9FyDd5TJki6hOK1Vh?hl=ru

5. 17:14 jail_nuke_v3

(на демке 3:50 начало обьяснения правил игры)

Спасибо сказали: bxq, Пивасик
hura
108 38 578
  1. hura
  2. Соня Мармеладова
  3. Эта особа перебивает начальника по кд( ну за это он 15 минут мута получил уже), дальше он видимо остался не доволен, что начальник его уебал пальцем в глаз и поднял его грабом в небеса и заморозил, после этого я решил его откинуть, но имуночка встречает меня. Классно!!

Спойлер
    P.s Меня больше всего на проекте раздражает эта особа
  4. ТЫК
  5. 14.00.00 | Карта jail_xmf_re
Спасибо сказали: pokeemon, xC0ndi, Yappy, AsVAN, qpyparty
Оставить ответ