Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалобы на игроков с привилегиями
skyres

Игрок

Рейтинг: 396

Спасибок: 74

1. skyres
  2. Do you see yagodka?!
  3. "МеФ сИяЕт!!!" зашел за кт поиграть, его проверили на микро (нету) ягодка выдает ему блок за кт. Через минуту "МеФ сИяЕт!!!" сообщает в микрофон о том, что его отвлекли и ему пришлось отойти от компьютера, казалось бы сними блок, пусть играет, но ягодка предпочел полностью игнорировать человека продолжая разговаривать о своих делах 
  4. https://dropmefiles.com/u6irS (с самого начала демки) (можно рестарт перемотать)
  5. 11:50 + jail_west_v2 
    не знаю, кто прав в данной ситуации, но на форуме постоянно вижу примерно подобное: "мог бы сказать что ты не молчал, и снова зайти за КТ" (c) SKY на момент модерки

Не люблю конфликты

Спасибо сказали: inspiration, ужасно
nanovayta

Управляющий JB

Рейтинг: 3974

Спасибок: 763

Жалоба от skyres
skyres писал:
  1. skyres
  2. Do you see yagodka?!
  3. "МеФ сИяЕт!!!" зашел за кт поиграть, его проверили на микро (нету) ягодка выдает ему блок за кт. Через минуту "МеФ сИяЕт!!!" сообщает в микрофон о том, что его отвлекли и ему пришлось отойти от компьютера, казалось бы сними блок, пусть играет, но ягодка предпочел полностью игнорировать человека продолжая разговаривать о своих делах 
  4. https://dropmefiles.com/u6irS (с самого начала демки) (можно рестарт перемотать)
  5. 11:50 + jail_west_v2 
    не знаю, кто прав в данной ситуации, но на форуме постоянно вижу примерно подобное: "мог бы сказать что ты не молчал, и снова зайти за КТ" (c) SKY на момент модерки

Отказано

К администратору не будут применены никакие меры, игрок просто сообщил, что он отходил. Да можно было снять блок, но из-за 30 минут... как будто сложности самого игрока, не нужно заходить за КТ и втавать афк. Плюсом данный игрок постоянно получает переводы, и если претендует на место за охрану - пора исправляться.

Спасибо сказали: hura, inspiration, Black Noir, Devil, sIncerity, skyres, qpyparty
Mega

Спонсор JB

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Ваш ник : Mega
  2. Ник нарушителя : dalax
  3. Описание нарушения:Был игровой день режим чай чай,я был возле батута dalax подумал что я прыгнул на батут и убил меня грабом.
  4. демкаhttps://drive.google.com/file/d/16h0YTzx9eePzOC3Mw6y8bFpHbyOzHV0v/view?usp=drive_link
  5. время гдето 23 50 23 48где-то так
nanovayta

Управляющий JB

Жб Mega
Mega писал:
  1. Ваш ник : Mega
  2. Ник нарушителя : dalax
  3. Описание нарушения:Был игровой день режим чай чай,я был возле батута dalax подумал что я прыгнул на батут и убил меня грабом.
  4. демкаhttps://drive.google.com/file/d/16h0YTzx9eePzOC3Mw6y8bFpHbyOzHV0v/view?usp=drive_link
  5. время гдето 23 50 23 48где-то так

Принято.

Да действительно, от лица Dalax сперва показалось, что батут действительно был. Но судя по всему ты ловил его еще до того момента, как он оказался над батутом (возможно из-за звука воды). 
Mega не коснулся батута.  Получается убил грабом игрока просто так. 

Dalax - игрок новенький, потому давай с тобой договоримся, прежде чем что-либо сделать - обдумай. Не нужно убивать игрока сразу за такую мелочь, ты мог его снять и впоследствии выяснить, что касания батута не было. Хорошо, визуально показалось, что был на батуте, но игрок ведь говорит в войс, что этого не было, говорит достаточно уверенно.  Ты выгоняешь его смотреть демку, писать жб. Вот жб. Я предупредил тебя, что стараемся решить на сервере, тем более такой пустяк. Можно было извиниться, сообщить, что от твоего лица было видно как моделька попала на батут, на крайний случай можно было переввести деньги , чтобы хватило на ФД (300$ +-). И всё, на этом ситуация была бы исчерпана и эта жалоба выглядила бы как мем. Впредь давай постараемся быть внимательнее. 

Dalax - письменный пред, за нарушение правил граба.

BBS

Игрок

Рейтинг: 53

Спасибок: 10

1. BBS
  2. Администрация сервера которая находилась на сервере и не дала точного ответа на эту ситуацию, и послала подавать жалобу. Следовательно я тут!
  3.  
    Нажмите чтобы прочитать, много текста, вот и скрыл!
    Жалоба за необоснованное убийство со стороны КТ и бездействие администрации. Произошедшее связано с правилом о запрете входа в ганрум, однако я, в момент убийства не подпадал под данное нарушение. Ситуация произошла на карте jail_west_v2, время нарушение — 18:42:55, убил меня КТ, игрок под ником — qpyparty.

В момент инцидента я находился на воротах, которые закрывают ганрум, но не внутри оружейки. Тем не менее, КТ посчитал это нарушением и убил меня, заявив, что я нарушаю правила(подпирать нельзя, с его слов). Однако, опираясь на формулировку правил сервера, данное действие не является нарушением.

1. Запрет на вход в ганрум

В правилах сервера сказано:

Ганрум — это:

1. Комната, где возрождается охрана

2. Оружейная комната охраны

Таким образом, ганрум включает конкретно внутреннее пространство этих двух помещений. Однако ворота не упомянуты как часть ганрума, а значит, они являются внешней границей, но не самой оружейной комнатой.

В моём случае:

Я не заходил в ганрум, не пересекал его границу.

Моё тело (голова, руки, ноги) не находилось внутри оружейки.

Я находился на границе зоны, но не внутри неё, что не подпадает под нарушение.

Следовательно, убийство было необоснованным, так как формально правила сервера не запрещают стоять на границе ганрума, а лишь входить внутрь.

2. Запрет на бунт.

Согласно правилам, бунт включает:

1. Убийство охраны — не совершал.

2. Нанесение урона охране — не совершал.

3. Попытку нанесения урона охране — не совершал.

4. Приближение к КТ на расстояние удара — не было.

5. Отклонение от приказа — было ФД.

6. Взаимодействие с оружием — не совершал.

7. Нахождение в нычке — не был.

Ни один пункт из правил о бунте не применим в данной ситуации.

Вывод

Убийство было безосновательно, так как:

Я не заходил в ганрум, а стоял на границе.

Ганрум — это именно комната, а не ворота.

Прошу администрацию пересмотреть ситуацию, принять соответствующие меры и уточнить трактовку правил, чтобы впредь подобные ошибки не повторялись.

Хочу также отметить, что подобные ситуации происходят не впервые. Я не хотел подавать жалобу на эту тему, но так как я неоднократно замечаю подобное, решил написать жалобу, чтобы прояснить ситуацию и избежать подобных инцидентов в будущем.

4. Демка - https://dropmefiles.com/kUDqI

5. 18:42:55 - jail_west_v2

Отредактировал: BBS, 19 час. назад
Спасибо сказали: 12345, nanovayta, Шепучая смесь
nanovayta

Управляющий JB

Спасибо сказали: missZlat, Black Noir, 12345
BBS

Игрок

Рейтинг: 53

Спасибок: 10

nanovayta писал:

Спойлер

Учитывая представленную информацию, признаю, что оказался не прав в данной ситуации. Я не знал, что "Вопрос - Ответ" относится к правилам, но теперь буду знать и учитывать это в будущем. Благодарю за разъяснение, теперь у меня нет вопросов по этому поводу. Данный ответ можете удалить если считаете нужным. Как говорится, главное признать ошибки! Спасибо за понимание!

Спасибо сказали: skyres, 12345
Филипп

Администратор JB

Рейтинг: 16

Спасибок: 3

1. Philiud
  2. Brat | BigBoss
  3. Данный игрок всячески оскорблял меня за что получал предупреждение и два мута

Наказание
    После того как второй мут закончился,Брат сразу же продолжает меня неоднократно оскорблять и, как мне кажется, старается спровоцировать меня на ответные оскорбления.

Нарушения 2
    Сразу после мута

Наоушение два
    Я считаю, что такое поведение идет в разрер с понятием Администратор сервера.Судя из высказываний других игроков с демки, претензии к данному игроку как к администратору присутствуют не только у меня. Я, конечно понимаю, что в правилах для игроков с привелегиями нет пункта Быть адекватным, но, как мне кажется, это само собой разумеющееся. Прошу принять меры по поводу данного игрока.
  4. Демо тык (Brat (На протяжении всей демки можно заметить что происходит)
    Brat-2(18:30))
Отредактировал: Филипп, 16 час. назад

Спасибо сказали: Letovvvv, 12345, Саня Турбаза
Авторизация
  Войти через ВК