Жалобы на игроков с привилегиями
Devil
501 89 2594

Отказ.

Ознакомьтесь повторный раз с формой подачи заявки. Пересмотрите пункт: названия карты и день когда было произведено нарушение, не забыв указать полную информацию к жалобе. Так же для полного ознакомления, прикрепите демо с моментом нарушения.
Убедитесь, что в вашей ситуации, нарушение было со стороны привилегий, так как, описание не попадает под данную ветку. Жалобы на игроков без привилегий тут -->>  *ЖМЯК

В случае спама/флуда в ветку жалоб, аккаунт попадет в черный список, что ограничит любые действия по сайту.

1.  ask
  2. tobi
  3. Меня фрикильнул саймон.Суть такова: Мы играли в какую то игру, саймон давал отсчет на то, что бы сделать задание которое он давал, затем когда все задания были выполнены меня убивают))) А убили меня за то, что я не успел (прошел якобы после отсчета, но я стоял там до того как счет окончился.) Я начал просить его перевод т.к  ему точно нет 15 лет так еще и фрикилл, админы чьи ники я указал сверху никак не реогировали на мои сообщения, им как будто по барабану что к ним заходят новые игроки...
  4. https://disk.yandex.ru/d/tn_hrObQERqp6A
  5. 12:56-57
Спасибо сказали: sIncerity, keepka, TeaGirl
xC0ndi
460 81 2381

1. xdxdxdxdxd
2. Sensis, otdoxn1, keepka
3. Уже в который раз, господин Sensis нарушает правила привелегий. Перебивает начальника, спрашивает почему-то ВТОРОЕ правило начальника, не зная ответ на свой же вопрос, юзает меню привелегий в игре. Администрации на сервере в принципе до пизды на деяния данного экспоната. Мистер otdoxn1 был на сервере еще до моего прихода, а вот хелпер keepka пришел только на завершение данного представления, хотя на нарушение тоже попал. Первый саспект в принципе невминяем и проводить с ним беседы бесполезно, поэтому я здесь.
4. ВОЧДЕМО ВОЧДЕМО
5. Начало представления в 15:45:40 по информеру. За более подробными таймингами последующих нарушений можно обратиться к жалобе ниже jb_hope_v2

Анекдот

Шёл однажды вдоль железной дороги и вдруг вижу — поезд сбивает черного парня. Моя первая мысль: "Чёрт, это же мог быть я!".

Устроился машинистом на следующий же день.

Спасибо сказали: bxq, Devil
bxq
1673 348 8713

1. bxq 

2. Sensis, otdoxn1, keepka

3.1. Пивная сися Гарант Sensis бесконечно перебивает Начальника, после реса юзает меню привилегий в игре без разрешения Начальника.

3.2. Спонсор otdoxn1 хуй клал на оба нарушения, в т.ч. после попытки игроков указать на них.

3.3. Холопер keepka также хуй клал на нарушения выше, но после указаний игроков на них:

3.3.1) Выдал мут пивной сисе Sensis на 15 минут;

3.3.2) Прочитал инструкцию пивной сисе Sensis о правилах использования меню привилегий в играх, получил ответ "да я знаю" и в качестве меры пресечения решил проглотить забрать плюшки грабом.

4. Доказательство нарушения (Демка)

5. 16:09:10 (по МСК) jb_hope_v2 (Тайминг юзания привы, на перебивание тайминги ставить нет смысла, ткните в любую часть демо)

Ознакомившись с материалом, прошу:

1) Выдать два Предупреждения пивной сисе Sensis за злоупотребление привилегиями;

2) Выдать два Предупреждения спонсору otdoxn1 за бездействие при нарушениях;

3) Принять во внимание политику "ничего не слышу и не вижу" холопера keepka и провести беседу;

4) Выдать Мут 30 минут на оба чата игроку bxq за то, что называет вещи своими именами.

Анекдот!

— Мaмa, что такое черный юмор?

— Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вели ему похлопать в ладоши.

— Не вижу, я же слепой!

— Вот именно.

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Бэйнер
555 124 2899

Золотой Гээрр писал:
1. xdxdxdxdxd
2. Sensis, otdoxn1, keepka
3. Уже в который раз, господин Sensis нарушает правила привелегий. Перебивает начальника, спрашивает почему-то ВТОРОЕ правило начальника, не зная ответ на свой же вопрос, юзает меню привелегий в игре. Администрации на сервере в принципе до пизды на деяния данного экспоната. Мистер otdoxn1 был на сервере еще до моего прихода, а вот хелпер keepka пришел только на завершение данного представления, хотя на нарушение тоже попал. Первый саспект в принципе невминяем и проводить с ним беседы бесполезно, поэтому я здесь.
4. ВОЧДЕМО ВОЧДЕМО
5. Начало представления в 15:45:40 по информеру. За более подробными таймингами последующих нарушений можно обратиться к жалобе ниже jb_hope_v2

Адвокат ранчо писал:

1. bxq 

2. Sensisotdoxn1keepka

3.1. Пивная сися Гарант Sensis бесконечно перебивает Начальника, после реса юзает меню привилегий в игре без разрешения Начальника.

3.2. Спонсор otdoxn1 хуй клал на оба нарушения, в т.ч. после попытки игроков указать на них.

3.3. Холопер keepka также хуй клал на нарушения выше, но после указаний игроков на них:

3.3.1) Выдал мут пивной сисе Sensis на 15 минут;

3.3.2) Прочитал инструкцию пивной сисе Sensis о правилах использования меню привилегий в играх, получил ответ "да я знаю" и в качестве меры пресечения решил проглотить забрать плюшки грабом.

4. Доказательство нарушения (Демка)

5. 16:09:10 (по МСК) jb_hope_v2 (Тайминг юзания привы, на перебивание тайминги ставить нет смысла, ткните в любую часть демо)

Ознакомившись с материалом, прошу:

1) Выдать два Предупреждения пивной сисе Sensis за злоупотребление привилегиями;

2) Выдать два Предупреждения спонсору otdoxn1 за бездействие при нарушениях;

3) Принять во внимание политику "ничего не слышу и не вижу" холопера keepka и провести беседу;

4) Выдать Мут 30 минут на оба чата игроку bxq за то, что называет вещи своими именами.

Принято.

Sensis - С напором орёшь на перерез командованию саймона. Когда игровой процесс останавливается, дабы услышать твои слова - несешь херню. Просьбы игроков игнорируешь, наказания администрации на тебя никак не влияют.
В игре воспользовался привой. Тебя, в принципе, все равно в игре убили, но за попытку обмана администрации получаешь по анусу.
Mute голоса на 1 неделю Подсудимый признал вину, пообещал впредь вести себя адекватно в войс чате. В случае обмана, наказание пересматривается в худшую сторону
 Письменное пред.

otdoxn1 - Имея спонсорку, ты обязан следить за порядком на сервере. Порядок для тебя должен быть выше получения кайфа от игрового процесса. А так, полное игнорирование бардака на сервере.
● Письменный пред.

bxq -  Использовал бы ты другие обороты речи, я бы сделал вид, что это был ветер. Однако критическое нарушение задетектил лишь в письменном чатиксе.
«Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во тьму!»

Mute чата на 1 день. Истец признал вину, пообещал не раскидываться подобными словами! В случае обмана, наказание пересматривается в худшую сторону.

keepka - Ситуация пересмотрена несколько раз со всех возможных сторон. Человек еще на испытательном сроке. Проведена беседа.

Я выдвигаюсь на охоту

Спасибо сказали: missZlat, Хромыч, keepka, Devil, maximus, bxq, Kami, Не покину вас
xaxa
0 1 1

Ник:Derfiks

Причина : неодекват в первый раз дал бан по причине иди почитай правила, хоть я нечего не сделал а спросил за что тот другого чела морозит и отбирает граюом скорость и граву, во второй раз дал бан на неделю с причиной Читы, хоть даже не успел поиграть 

Бэйнер
555 124 2899
xaxa писал:

Ник:Derfiks

Причина : неодекват в первый раз дал бан по причине иди почитай правила, хоть я нечего не сделал а спросил за что тот другого чела морозит и отбирает граюом скорость и граву, во второй раз дал бан на неделю с причиной Читы, хоть даже не успел поиграть 

Отказано. Жалоба не по форме.
С формой можно ознакомиться тут: *ТЫК*
(Но вроде бы с ситуацией уже разобрались)

Я выдвигаюсь на охоту

Спасибо сказали: Devil, Не покину вас
bxq
1673 348 8713
  1. чёдум?
  2. Kami, вайлдбериз
  3. Пятница.
    Последний заключенный выбирает желание "Забрать оружие у КТ", после чего Начальник Kami бежит в оружейку, берёт ган и убивает последнего зека.

Суббота.
    9 зеков против 3 охранников (в составе КТ спонсор Kami, администратор вайлдбериз и обычный плейер).
    Kami видит дизбаланс и планирует отрегулировать его через 2 раунда(???).
    Администратор вайлдберис ничего не планирует.
    Замечание проигнорировано.

Воскресенье.
    7 зеков против 3 охранников. Позитивная динамика отсутствует.

4. пруф
  5. 11:50 (мск) jail_arctic

Спасибо сказали: Paper, Не покину вас
Philiudich
49 18 263

Жалоба
  1. чёдум?
  2. [Cum]i, вайлдбериз
  3. Пятница.
    Последний заключенный выбирает желание "Забрать оружие у КТ", после чего Начальник [Cum]i бежит в оружейку, берёт ган и убивает последнего зека.

Суббота.
    9 зеков против 3 охранников (в составе КТ спонсор [Cum]i, администратор вайлдбериз и обычный плейер).
    [Cum]i видит дизбаланс и планирует отрегулировать его через 2 раунда(???).
    Администратор вайлдберис ничего не планирует.
    Замечание проигнорировано.

Воскресенье.
    7 зеков против 3 охранников. Позитивная динамика отсутствует.

4. пруф
  5. 11:50 (мск) jail_arctic

Принято.

Пятница, конец раунда. - Zeratul выбирает желание «Обезоружить охрану» и убивает первого охранника, после чего говорит: «[Cum]i, ты куда? Может, подойдешь лучше ко мне?», что можно расценить как приказ от заключенного. [Cum]i игнорирует это, берет оружие и убивает заключенного.
При выборе желания ктшнику стоит стоять и ждать своей смерти/приказа
[Cum]i - блок за КТ на 1 час.
Вайлдбериз
-устный пред. (За бездействие)

Суббота/Воскресенье - [Cum]i в начале раунда замечает что баланс 3 к 9 и решает решить проблему в понедельник. В правилах по балансу:

1. Баланс команд - один Охранник против четырех Заключенных.

Исключение
    ● Допускается погрешность в количестве 1 заключенного (2 КТ против 7 ТТ)
    ● Игры в субботу/воскресенье

Понедельник - [Cum]i в начале раунда выходить из КТ тем,самым устранив проблему.

Спасибо сказали: Бэйнер, Kami
bxq
1673 348 8713

H2O
Antetokounmpo писал:

Жалоба

Принято.

Пятница, конец раунда. - Zeratul выбирает желание «Обезоружить охрану» и убивает первого охранника, после чего говорит: «[Cum]i, ты куда? Может, подойдешь лучше ко мне?», что можно расценить как приказ от заключенного. [Cum]i игнорирует это, берет оружие и убивает заключенного.
Вайлдбериз

Суббота/Воскресенье - [Cum]i в начале раунда замечает что баланс 3 к 9 и решает решить проблему в понедельник. В правилах по балансу:

Исключение

Понедельник - [Cum]i в начале раунда выходить из КТ тем,самым устранив проблему.

Сразу скажу, что не считаю Фила глупым человеком.

По-этому, причину такого вердикта списываю на неопытность либо предвзятость к обвиняемым.

В связи с этим, прошу пересмотреть данное обращение коллег по цеху со стажем, например Devil или xC0ndi. Спасибо.

Спойлер
И чтобы правильный вердикт был у меня на столе до обеда!
tenor.gif

Спасибо сказали: Philiudich, xC0ndi, Devil
xC0ndi
460 81 2381

Спойлер
bxq писал:

H2O
Antetokounmpo писал:

Жалоба

Принято.

Вайлдбериз

Исключение

Сразу скажу, что не считаю Фила глупым человеком.

По-этому, причину такого вердикта списываю на неопытность либо предвзятость к обвиняемым.

В связи с этим, прошу пересмотреть данное обращение коллег по цеху со стажем, например Devil или xC0ndi. Спасибо.

Спойлер
И чтобы правильный вердикт был у меня на столе до обеда!
tenor.gif

Принято!
Опережая негодование по поводу вердикта - товарищи админы, научитесь думать го(р)ловой.

Почему, когда посреди раунда за охрану ВНЕ баланса заходит условный Плеер - никто не бежит проверять и восстанавливать баланс? Правильно, потому что он мертв и на процесс никак не влияет
В вашей ситуации - Игры "Чай-чай" и "Прятки" в которых важен баланс - вы оставляете команду кт вне баланса, зная, что заключенные в данном ключе остаются в проигрышной позиции.
В начале демки вижу лояльность со стороны Ками, который пощадил одного заключенного за подпирание в игре, а второго устранил, вижу ??? в конце раунда и не вижу действий от админов.
По итогу этой демки:
Kami - Пред (Бездействие, фрикилл, лояльность) + штраф 500 доллеров + блок КТ 3 часа
Вайлдбериз - Хочется дать по башке, но обойдешься устным предом. Вижу что игрок ты новенький, будь на твоем месте, я бы тоже вряд ли среагировал. + штраф 500 доллеров + блок КТ 1 час

Спасибо сказали: bxq, Fug greis v, kaneki kel, Ratatyi
Оставить ответ