1. skyresfq
2. Рататуй
3. Играя за начальника увидел бунтующего, начав преследование упираюсь в обвиняемого, пытаясь шагнуть влево/вправо у меня ничего не выходит поэтому недолго думая убиваю того же подсудимого подкрепляя это тем, что у меня идет бунт, ты помеха и бла-бла-бла... мышенок наградил меня неправым и решил заставить извиняться начальника тюрьмы!! Не дождавшись молитв на коленях - решил начать мое наказание с выдачи мне скольжения... меня это конечно же возмутило, ведь я охранник и у моего начальника идет игра в которой я обязан следить за всеми, попросил крыску выдать мне адекватное наказание в качестве: кила/перевода/блока на что усатый ответил, что хочет чтобы я помучался вот так, я считаю, что это не нормально!
4. https://dropmefiles.com/jFaG9
5. Примерное время МСК (13:53) jail_dark_kampta
Принято.
Начну с того, что ты сам обязан следить за безопасной дистанцией. Ты уже был на расстоянии удара до того, как начальник развернулся.
Было видно, что начальник дал время среагировать. Твои сложности в том, что тебе не хватило реакции.
Ты мог:
- Не бежать вплотную, держать дистанцию.
- Отойти, как только он развернулся.
- Сесть на крайний случай.
Объяснения начальника были вполне логичны. Начальник не обязан думать за каждого зека, что он и как хотел или не хотел. Начальник увидел бунт – отреагировал на него, какие к нему вопросы?
Предположим, даже если бы ты оказался прав. Рес не спросил, ФД не спросил, компенсацию не спросил, голосования за перевод не было.
А теперь к самому вкусному:
Рес без разрешения начальника.
Выдача скольжения.
Ебанный цирк в войсе.
И приправил ты это все словами: "Я решил так наказать".
Если Вы готовы вложить финансовые средства для развития проекта и выбранного Вами сервера, при это не желаете следить и наказывать игроков за их правонарушения, то именно эта услуга для Вас!
Самое интересное, несмотря на всю эту клоунаду, игрок предложил тебе не заниматься ерундой, потому наказание будет в полной мере.
Не советую брать пример с Бейнера, у вас нет такого опыта "наказаний". И не надо, блять, срать в ветке жалоб, спасибо.
Вердикт:
Рататуй - два письменных предупреждения (ладно, одно). Мут войс - 1 час.