Жалобы на игроков с привилегиями

Спойлер
Antetokounmpo писал:
  1. Philiud
  2. Anlak
  3. Устроил скучнейшую хуйню "последний герой" с батутами. Я в неё не захотел играть, начал бунт. Админ хер знает почему  выебнулся и кикнул меня.
  4. https://drive.google.com/file/d/1P9AZyWfltF7JklTXAuOoiVI7zDO2mh-M/view?usp=sharing
  5. 21:30 + jb_4ever.wad (МСК)

Надеюсь так будет лучше

Смешные картинки Беззубый смайлик прикольные 25 фото

Ваше заявление ПРИНЯТО  к рассмотрению.
IVAR.io пред за взятие преимущества для игры с вип привелегии
Anlak  пред за кик без причины
Mekofi пред за хук к бунтующему зеку

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

Philiudich
49 18 263
  1. Philiud
  2. weaning at ratatyi
  3. 18:26:19 Трое зеков во время фд в понедельник застряли друг в друге
    18:26:44 Фд закончилось зеки начали говорить что они застряли 
    18:33:01 Охрана убила этих зеков
    На сервере был один администратор weaning at ratatyi.На протяжении всего времени ему и в чате и начальник в голосовом писали и говорил, что бы он отреагировал на эту ситуацию.На что он просто бегал и прыгал (т. к. остался последним зеком) На этот момент его ждали 10 зеков и 2 охранника.Так же после этой ситуации Рататуй сказал.[4 LVL] [Спонсор] weaning at ratatyi: я просто ну тебя не хочу слушатся ты какойто ахуевший ссылаясь на грубую форму общения начальника.
  4. Доказательство нарушения https://drive.google.com/file/d/1pg0EQL97aHv_V7BSTPge6GE9MuIwI3pA/view?usp=sharing
  5. ~18:27:00 + jail_leyawiin (МСК)

Спасибо сказали: hvldon
  1. Венский конвертик
  2. weaning at ratatyi
  3. во время фд я сгсил, передвигался не с целью преимущества, ни до оружия, ни до подарка, просто сгс, и за это тип дает бан на 15 минут
  4. https://dropmefiles.com/aIJfd
  5. 14:16:57 jb_west_v2
bxq
1673 348 8713

что к чему
Antetokounmpo писал:
  1. Philiud
  2. weaning at ratatyi
  3. 18:26:19 Трое зеков во время фд в понедельник застряли друг в друге
    18:26:44 Фд закончилось зеки начали говорить что они застряли 
    18:33:01 Охрана убила этих зеков
    На сервере был один администратор weaning at ratatyi.На протяжении всего времени ему и в чате и начальник в голосовом писали и говорил, что бы он отреагировал на эту ситуацию.На что он просто бегал и прыгал (т. к. остался последним зеком) На этот момент его ждали 10 зеков и 2 охранника.Так же после этой ситуации Рататуй сказал.[4 LVL] [Спонсор] weaning at ratatyi: я просто ну тебя не хочу слушатся ты какойто ахуевший ссылаясь на грубую форму общения начальника.
  4. Доказательство нарушения https://drive.google.com/file/d/1pg0EQL97aHv_V7BSTPge6GE9MuIwI3pA/view?usp=sharing
  5. ~18:27:00 + jail_leyawiin (МСК)

Во-первых, застрявшие тугосери могли написать kill в консоль и реснуться через М-6. Это бесплатно.

Во-вторых, Спонсор в первую очередь является игроком сервера (как и все), а не чьей-либо прислугой. Он не обязан бросать свой игровой процесс, чтобы бежать подтирать кому-то жопку. И тем более не должен позволять обращаться пренебрежительно в свой адрес.

В-третьих, будь на месте данного Спонсора кто-то более матерый (заёбанный глупостями) - все "умники" получили бы заслуженный кляп.

powerfully ownezz - Бан навсегда (черный список)

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: Метадон, Philiudich, missZlat, qpyparty
bxq
1673 348 8713
Anton 4igur писал:
  1. Венский конвертик
  2. weaning at ratatyi
  3. во время фд я сгсил, передвигался не с целью преимущества, ни до оружия, ни до подарка, просто сгс, и за это тип дает бан на 15 минут
  4. https://dropmefiles.com/aIJfd
  5. 14:16:57 jb_west_v2

Сейчас идет новогодний ивент и на карте спавнятся подарки, один из которых может появится прямо перед Вашим носом.

Но Вашего носа там быть не могло без сгс.

Напомню, что Побег от Приколов является джаилом, а не хнс или дезраном.

Сегодня у проекта нет возможности прикрепить по администратору за каждым сгс'ером, чтобы следить за чистотой его намерений.

Отстаивание права на сгс на нашем сервере приравнивается к отстаиванию однополых браков в СССР.

Факт, с которым Вам нужно смириться.

Спасибо сказали: Метадон, missZlat, xC0ndi, hura, qpyparty
n0na
1 1 6

1) Ваш ник: n0na

2) Ник нарушителя: медоед

3) Описание нарушения: 1)Выдача блока за кт без причины(Толком причину не обьяснил) я бы понял если просто перевел(Игра строилась во время вашего фд, некоторые игроки поумирали, и зачем всех убивать если я хочу провести игру всем? Чем больше игроков тем веселее, хотел дать настроение народу, но товарищ душный/обиженный "медоед" убил грабом и дал блок, потом сидели все без кт и онлайн потихоньку уходил, какой же молодец :3 ). 2) Оскорбление(Человек обижен на жизнь раз выражается такими словами) 3) Выдача мута (Хотел узнать нормальную причину выдали мут на неделю :3 ) 4) Были и другие админы на серверы, за оскорбление в мою сторону никто не дал игроку "медоед" мут , лояльность со стороны других админов.
(Человек переводит меня дает блок, мут и оскорбляет. НО при этом сам не идет за кт, онлайн хороший, и сидят без кт. Зачем было мне давать блок это остается под вопросом. Если у тебя нету настроеня не порть другим. Я понимаю почему поддерживают данного игрока другие админы, просто решили подсосаться, как говорится)
4) Демка: https://dropmefiles.com/VCvpR
5) Время нарушения, примерное: (19.12.25) 21:10(по мск)

Спасибо сказали: ЖУЖАЧКА
bxq
1673 348 8713

пук-хрюк
n0na писал:

3) Описание нарушения: 1)Выдача блока за кт без причины(Толком причину не обьяснил) я бы понял если просто перевел(Игра строилась во время вашего фд, некоторые игроки поумирали, и зачем всех убивать если я хочу провести игру всем? Чем больше игроков тем веселее, хотел дать настроение народу, но товарищ душный/обиженный "медоед" убил грабом и дал блок, потом сидели все без кт и онлайн потихоньку уходил, какой же молодец :3 ). 2) Оскорбление(Человек обижен на жизнь раз выражается такими словами) 3) Выдача мута (Хотел узнать нормальную причину выдали мут на неделю :3 ) 4) Были и другие админы на серверы, за оскорбление в мою сторону никто не дал игроку "медоед" мут , лояльность со стороны других админов.
(Человек переводит меня дает блок, мут и оскорбляет. НО при этом сам не идет за кт, онлайн хороший, и сидят без кт. Зачем было мне давать блок это остается под вопросом. Если у тебя нету настроеня не порть другим. Я понимаю почему поддерживают данного игрока другие админы, просто решили подсосаться, как говорится)

1) Выдача блока за кт без причины(Толком причину не обьяснил)

Блокировка выдана за нарушение ряда пункта правил игры за КТ, затягивание игрового процесса и игнор замечаний.

2) Оскорбление

Модератор выдал мут.

3) Выдача мута

Мут за критику действий администрации, провокацию конфликта и игнор предупреждений.

Основной свод правил игры на сервере сформировался задолго до даты Вашей регистрации в апреле 2024 года и не изменялся по сей день.

Если Вы с полным серьезности депутатским ебальником выражением лица убеждены, что не получить объяснений и не слушать их - синонимы, то мы бессильны.

Спасибо сказали: ЖУЖАЧКА, qpyparty
Хромыч
1434 169 7339

Жалоба
n0na писал:

Жалоба принята.

Рассмотрел ситуацию от и до, насчёт затягивания игрового процесса подмечу только момент того что даешь слишком много шансов/времени людям которые излишне специально могут тупить либо намеренно отклоняться от приказа.
Простое правило - Дал приказ, задача зека наикратчайший путем выполнить. Пытается ускользнуть - смерть.

Насчёт мута и вообще вашей словесной перепалки. Изначально нужно было просто пойти и написать жалобу, разбираться на месте о правильности выдачи того или иного наказания, чаще всего как раз таки приводит к подобным исходам, не всегда конечно, но чтоб избежать каких-либо конфликтных ситуации лучше всегда обратиться на форуме в раздел жалоб.

Посоветую глянуть отличную статью где очень много полезных советов и моментов касаемо командования на нашем проекте. Тыкнуть сюда

Наказания сняты.
От себя закину небольшую денежную компенсацию за неудобную ситуацию.
Напомни когда увидишь меня на сервере :)

Спасибо сказали: Бэйнер, missZlat, qpyparty, bxq

1) Мой ник на момент блока:АРСЕН МАРКАРЯН

2) xdxdxdxdxd

3) Зашел 1 раунд на сервер за кт там был хд он мне сказал брать саймона я скаал не буду и он дал блок

4) https://disk.yandex.ru/d/epazPrIl-xxxqA

5) Начало записи: 16 декабря 2025 г, 16:28

Карта: jail_kakao_beta

Спасибо сказали: арбуз
Devil
501 89 2594

Жалоба отклонена.

Видимо что-то напутал, на демке - какой-то ребенок что-то бормочит. Надеюсь это не какая-то шутка.

Жалоба
АРСЕН МАРКАРЯН писал:

1) Мой ник на момент блока:АРСЕН МАРКАРЯН

2) xdxdxdxdxd

3) Зашел 1 раунд на сервер за кт там был хд он мне сказал брать саймона я скаал не буду и он дал блок

4) https://disk.yandex.ru/d/epazPrIl-xxxqA

5) Начало записи: 16 декабря 2025 г, 16:28

Карта: jail_kakao_beta

Спасибо сказали: bxq, Philiudich, Анлак, TeaGirl, Просто А
Оставить ответ