Жалобы на игроков с привилегиями

1. олег тинькофф
2. Енотик и Рыбка
3. Фриграбы
4. https://drive.google.com/file/d/1QKVB1HKXUUma2juokeVheMKjgD4Rv7VJ/view?usp=sharing
5. 09.12.2025 по информеру 17:12 мск, карта jail_leyawin

Давно у нас грабом ебашут за магазинные плюшки?

Спасибо сказали: bxq
bxq
1673 348 8713

Метажалоба
Метадон писал:

1. олег тинькофф
2. Енотик и Рыбка
3. Фриграбы
4. https://drive.google.com/file/d/1QKVB1HKXUUma2juokeVheMKjgD4Rv7VJ/view?usp=sharing
5. 09.12.2025 по информеру 17:12 мск, карта jail_leyawin

Давно у нас грабом ебашут за магазинные плюшки?

Давайте разбираться.

Начальник начал игру "Последний герой" с условием "честно".
Пара зеков (олег тинькофф и Сережа Унитаз) закупились в магазине, что является Бунтом (Отклонение от приказа):

13. Бунт запрещен

Наказанием по этому пункту является убийство зеков силами КТ.

Мотивация администратора ENOTIK нам неизвестна.
Администратор Рыбка посчитал, что ситуация относится к следующему пункту:

21. Бунтовать с выданным преимуществом запрещено

Данное правило касается только глобал-меню и парашюта (см. примеры).

То есть "голодные игры" не являются преимуществом для бунта, т.к. с выданного оружия в этом режиме:
1. Невозможно нанести урон КТ;
2. Все зеки находятся в равных условиях;
3. Не относятся к глобал-меню и к парашюту.

Выдача предупреждения здесь будет перебором, т.к. намерения были благими, но мужики запутались в тонкостях.

Однако, затраченные ресурсы на бунт и написание жалобы должны быть компенсированы.

олег тинькофф и Сережа Унитаз - выдача 2000$ игровой валюты (от Модератора).

Рыбка и ENOTIK - штраф 2000$ либо Пред (на Ваш выбор).

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

Спасибо сказали: Просто А, Метадон, missZlat, qpyparty, Polka
Philiudich
49 18 263
  1. Заявитель: Philiud
    Лицо, действия которого обжалуются / расследуются: администратор I10 49I
    Суть инцидента: Противоречивое применение правила о "затягивании бунта" и последующая эскалация, приведшая к уходу нового игрока.

Хронология и анализ событий:

1. 20:41:52 — Заключенный с ником flemes, после продолжительных попыток начальника провести игру, инициирует бунт.

2. 20:42:54 — Заключенный flemes предпринимает попытку убийства начальника. Между началом бунта и первой атакой проходит ~1 минута 02 секунды. Данное время было затрачено на логистику: перемещение к оружейке, взятие оружия и возвращение к месту проведения игры.

3. Немедленно после истечения указанного промежутка администратор I10 49I убивает заключенного flemes, трактуя его действия как "затягивание бунта".

4. В состоянии фрустрации игрок flemes в текстовом чате дважды пишет: [3 LVL] flemes: ты ебанутый.

5. В ответ от администратора I10 49I следует сообщение: [8 LVL] [осуждаю!] [Спонсор] I10 49I: НЕА, что может быть расценено как провокационная реакция на эмоции игрока.

6. После этого игрок flemes отправляет оскорбительное сообщение, содержащее нецензурную лексику и этническую дискриминацию, за что моментально получает мут и покидает сервер.

Правовой анализ и выявленные вопросы:

• Основное противоречие лежит в трактовке пункта 16 Правил для заключенных ("Запрещено затягивать игровой процесс"), в частности примера: "Заключенный участвует в бунте и не предпринимает попыток убить охрану".

• В представленной ситуации заключенный предпринял попытку убийства ровно в тот момент, когда это стало физически возможно после взятия оружия. Объективных признаков бездействия или саботажа бунта не наблюдается.

• Действия администратора, выразившиеся в:

• Убийстве игрока сразу после его первой атаки,

• Невербальной провокации в ответ на первое эмоциональное, но не содержащее прямых оскорблений сообщение (ты ебанутый),
        привели к эскалации конфликта и потере игрока.

Цель заявления:
    Данное обращение составлено не в первую очередь для наказания, а для процессуального и методологического разъяснения со стороны вышестоящей администрации.

Просьбы:

1. Дать официальное разъяснение по применению пункта правил о "затягивании бунта": каковы четкие временные или алгоритмические критерии, отделяющие законную подготовку к атаке от её затягивания?

2. Оценить действия администратора I10 49I на предмет:

• Корректности применения правила.

• Соответствия принципам деэскалации конфликта и работы с новыми игроками.

• Уместности его реакции в текстовом чате до момента прямого оскорбления со стороны игрока.

Доказательства:
    Прилагается демонстрационная запись (демо) https://drive.google.com/file/d/1--D3ngkTIt3tpMat0aFoDwBNfOLDje5W/view?usp=sharing. Карта: [jailbreak_perineum.bsp]. Ключевые моменты происходят в период с 20:41:52 по 20:43:30 по времени сервера (MSK).

Заключение:
    Прошу рассмотреть данный инцидент как кейс для выработки единообразной трактовки правил, что послужит предотвращению аналогичных спорных ситуаций в будущем.

Спасибо сказали: del1cacy, Саня Турбаза
Philiudich
49 18 263
  1. Официальная жалоба на неправомерные действия администратора и системное нарушение единообразия применения правил

Заявитель: Philiud
    Лицо, действия которого обжалуются: администратор Anlak
    Суть инцидента: Неправомерный кик игрока по ошибочной трактовке правил, выявляющий игнорирование установленных вышестоящей администрацией правовых позиций и системную проблему дисциплины среди персонала сервера.

Хронология событий:

1. ~21:30:10 — Администратор Anlak в роли начальника объявляет игру «Последний герой» (прыжки на батутах с последующим взаимным устранением).

2. Игрок Philiud, следуя команде, принимает участие в игре, после чего, используя игровую механику (прыжки на батуте), добирается до крыши, далее — до оружейки, где берёт оружие и инициирует бунт.

3. Бунт пресечён, игрок убит охраной в рамках игрового процесса.

4. После смерти игрок Philiud был кикнут с сервера администратором Anlak.

Правовой анализ и выявленные противоречия:

1. Ошибочное применение правил:

• Единственным потенциальным основанием для кика мог быть пункт 21 Правил для заключенных: «Бунтовать с выданным преимуществом запрещено».

• Данный пункт неприменим к ситуации, так как игрок не использовал преимущество, выданное через глобал-меню или меню начальника (скорость, гравитация, парашют, дополнительное HP и т.д.).

• Данная правовая позиция была четко и однозначно установлена вышестоящей администрацией в вердикте по схожей жалобе от 09.12.2025 (в 20:32 МСК), где было разъяснено, что игры «Последний герой» или «Голодные игры» не являются выданным преимуществом.

2. Системная проблема и пренебрежение установленными решениями:

• Администратор Anlak, как участник обсуждения указанной жалобы (в которой его коллега Enotik получил предупреждение), был ознакомлен и производил обсуждение со своим коллегой с данного разъяснения прямо в игре.

• Тем не менее, менее чем через 48 часов, Anlak совершил идентичное нарушение, применив правило ошибочно. Это свидетельствует о пренебрежительном отношении к решениям вышестоящей администрации, внутренней дисциплине и единообразию правоприменения.

Цель и мотивация жалобы:
    Данное обращение подано не только в связи с неправомерным киком, но и как сигнал о системной проблеме. Если установленные вышестоящей администрацией трактовки правил игнорируются самими администраторами в столь короткие сроки, это:

• Девальвирует работу административной команды.

• Подрывает авторитет вышестоящей администрации.

• Делает бессмысленным процесс рассмотрения жалоб и выработки единых стандартов.

Требования:
    Учитывая демонстративное пренебрежение к установленным правилам и затраченное время участников системы, прошу:

1. Применить к администратору Anlak дисциплинарное взыскание, соответствующее тяжести проступка (повторное нарушение установленной трактовки после предупреждения коллеги).

2. Рассмотреть вопрос о его профпригодности к роли администратора, если подобные действия носят системный характер.

3. В порядке компенсации морального ущерба и потраченного впустую времени:

• Игроку Philiud — 500$ игровой валюты.

• Пользователю bxq (Бык(-у) Форума), участвовавшему в предыдущем обсуждении и потратившему время на разъяснение ситуации — 1500$ игровой валюты.

• Модератору, который будет вынужден проверять данную жалобу из-за безответственности коллеги — 1000$ игровой валюты.

Доказательства:
    Прилагается демонстрационная запись (демо)https://drive.google.com/file/d/1P9AZyWfltF7JklTXAuOoiVI7zDO2mh-M/view?usp=sharing. Карта: [jb_4ever.wad]. Ключевые моменты происходят ~ 21:30:10  до момента кика по времени сервера (MSK).

Заключение:
    Прошу не только восстановить справедливость в данном конкретном случае, но и принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем, дабы работа административной системы носила последовательный и уважаемый характер.

nanovayta
1307 239 6774

1. Официальная жалоба на неправомерные действия администратора и системное нарушение единообразия применения правил

Заявитель: Philiud
    Лицо, действия которого обжалуются: администратор Anlak
    Суть инцидента: Неправомерный кик игрока по ошибочной трактовке правил, выявляющий игнорирование установленных вышестоящей администрацией правовых позиций и системную проблему дисциплины среди персонала сервера.

Хронология событий:

1. ~21:30:10 — Администратор Anlak в роли начальника объявляет игру «Последний герой» (прыжки на батутах с последующим взаимным устранением).

2. Игрок Philiud, следуя команде, принимает участие в игре, после чего, используя игровую механику (прыжки на батуте), добирается до крыши, далее — до оружейки, где берёт оружие и инициирует бунт.

3. Бунт пресечён, игрок убит охраной в рамках игрового процесса.

4. После смерти игрок Philiud был кикнут с сервера администратором Anlak.

Правовой анализ и выявленные противоречия:

1. Ошибочное применение правил:

• Единственным потенциальным основанием для кика мог быть пункт 21 Правил для заключенных: «Бунтовать с выданным преимуществом запрещено».

• Данный пункт неприменим к ситуации, так как игрок не использовал преимущество, выданное через глобал-меню или меню начальника (скорость, гравитация, парашют, дополнительное HP и т.д.).

• Данная правовая позиция была четко и однозначно установлена вышестоящей администрацией в вердикте по схожей жалобе от 09.12.2025 (в 20:32 МСК), где было разъяснено, что игры «Последний герой» или «Голодные игры» не являются выданным преимуществом.

2. Системная проблема и пренебрежение установленными решениями:

• Администратор Anlak, как участник обсуждения указанной жалобы (в которой его коллега Enotik получил предупреждение), был ознакомлен и производил обсуждение со своим коллегой с данного разъяснения прямо в игре.

• Тем не менее, менее чем через 48 часов, Anlak совершил идентичное нарушение, применив правило ошибочно. Это свидетельствует о пренебрежительном отношении к решениям вышестоящей администрации, внутренней дисциплине и единообразию правоприменения.

Цель и мотивация жалобы:
    Данное обращение подано не только в связи с неправомерным киком, но и как сигнал о системной проблеме. Если установленные вышестоящей администрацией трактовки правил игнорируются самими администраторами в столь короткие сроки, это:

• Девальвирует работу административной команды.

• Подрывает авторитет вышестоящей администрации.

• Делает бессмысленным процесс рассмотрения жалоб и выработки единых стандартов.

Требования:
    Учитывая демонстративное пренебрежение к установленным правилам и затраченное время участников системы, прошу:

1. Применить к администратору Anlak дисциплинарное взыскание, соответствующее тяжести проступка (повторное нарушение установленной трактовки после предупреждения коллеги).

2. Рассмотреть вопрос о его профпригодности к роли администратора, если подобные действия носят системный характер.

3. В порядке компенсации морального ущерба и потраченного впустую времени:

• Игроку Philiud — 500$ игровой валюты.

• Пользователю bxq (Бык(-у) Форума), участвовавшему в предыдущем обсуждении и потратившему время на разъяснение ситуации — 1500$ игровой валюты.

• Модератору, который будет вынужден проверять данную жалобу из-за безответственности коллеги — 1000$ игровой валюты.

Доказательства:
    Прилагается демонстрационная запись (демо)https://drive.google.com/file/d/1P9AZyWfltF7JklTXAuOoiVI7zDO2mh-M/view?usp=sharing. Карта: [jb_4ever.wad]. Ключевые моменты происходят ~ 21:30:10  до момента кика по времени сервера (MSK).

Заключение:
    Прошу не только восстановить справедливость в данном конкретном случае, но и принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем, дабы работа административной системы носила последовательный и уважаемый характер.

И это все на кик? Умом.
Очень интересно, на всякий случай читать не стал.

Подобный выплевок нейронки никто рассматривать не будет. Хочешь справедливости - изложи суть жалобы, по форме. Ставьте спасибо, если вышестоящая администрация уже совсем от рук отбилась!

Отказано.

Philiudich
49 18 263
  1. Philiud
  2. Anlak
  3. Устроил скучнейшую хуйню "последний герой" с батутами. Я в неё не захотел играть, начал бунт. Админ хер знает почему  выебнулся и кикнул меня.
  4. https://drive.google.com/file/d/1P9AZyWfltF7JklTXAuOoiVI7zDO2mh-M/view?usp=sharing
  5. 21:30 + jb_4ever.wad (МСК)

Надеюсь так будет лучше

Смешные картинки Беззубый смайлик прикольные 25 фото

1.честерфилд
2.Ratatyi
3.Выходные,Режим прятки,Сгссил но приемущества это мне никакого не давало,да и по правилам сначало идет килл,кик,бан
но данная персона сначало меня подержала в грабе а после просто дал бан на 15 минут.
4.https://disk.yandex.ru/d/47wbV6V4cGgm-A
5.27:50 jail_kakao_beta

Мухи ТОП! 

Мой ник АРСЕН МАРКАРЯН  мой стим айди STEAM_0:1:774996070 меня забанил игрок под ником Damilola Karpow сначало он мне дал блок за кт на 1 день и вышел потом как он пришел я попросил разблокать он мне дал муь на 15 мин за попрошайничество как мут прошел я снова попросил и отправил 2 сообщения он мне дал мут за флуд потом я в гч начал спрашивать почему флуд и он мне дал мут час и голос  https://disk.yandex.ru/d/E-t-pfRyMW1KYA время было примерно 21.30 21.40 прошу разобраться с ним

Спасибо сказали: ЖУЖАЧКА, Анлак, bxq
Где ГенийGenyy писал:

1.честерфилд
2.Ratatyi
3.Выходные,Режим прятки,Сгссил но приемущества это мне никакого не давало,да и по правилам сначало идет килл,кик,бан
но данная персона сначало меня подержала в грабе а после просто дал бан на 15 минут.
4.https://disk.yandex.ru/d/47wbV6V4cGgm-A
5.27:50 jail_kakao_beta

ОТКАЗАНО. 
 СГАЭС ЭСТ ЗНОЧИТ ЭСТ БАН. 
ФСО ЗАСЛУЖИНА

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

Спойлер
АРСЕН МАРКАРЯН писал:

Мой ник АРСЕН МАРКАРЯН  мой стим айди STEAM_0:1:774996070 меня забанил игрок под ником Damilola Karpow сначало он мне дал блок за кт на 1 день и вышел потом как он пришел я попросил разблокать он мне дал муь на 15 мин за попрошайничество как мут прошел я снова попросил и отправил 2 сообщения он мне дал мут за флуд потом я в гч начал спрашивать почему флуд и он мне дал мут час и голос  https://disk.yandex.ru/d/E-t-pfRyMW1KYA время было примерно 21.30 21.40 прошу разобраться с ним

ОТКАЗАНО.
БЕДА БЕДА ОРСЕН. 
НЕТ КАРТЫ НЕТ ВЕРДИКТА.
ЧАО 

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.

Спасибо сказали: Анлак, missZlat, Devil, qpyparty, Philiudich, bxq, del1cacy, hura, sIncerity
Оставить ответ