Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалобы на игроков с привилегиями
nanovayta

Игрок

Рейтинг: 3226

Спасибок: 617

1. nanovayta
2. SKY
3. Не уверен, но как будто фрикилл. Начальник объяснил правила игры, зек до этого не передевал 10 секунд, я чуть дольше, но это не было обусловлено никак (если меня за это убили). 6 пас, всё как говорил начальник - передал против часовой стрелки, про ближайших соседов слова не было, три раза пересмотрел, не уклонялся, не подсказывал (в отличие от других зеков, включая войс). Но меня убили, на вопрос моих товарищей начальник ответил (дословно!): "То есть чисто теоритечески, если он был на четверых часах, так ладно, всё проехали. Не буду даже объяснять"
4.Демка
5. jb_hope_v2 16:43:30

Спасибо сказали: Black Noir, ужасно, Disney, Adrenalin, sIncerity, Шпак, qpyparty
Shovel

Игрок

Рейтинг: 114

Спасибок: 21

1. Shovel
  2. Sky
  3. Дали пред за нарушение правил хука, потому что я во время игры "Последний герой" использовал хук хотя сам начальник зашел за зеков, но игра продолжилась и кроме меня зеки юзали хук и могли ресаться . Еще один момент, в общих правилах под 22 пунктом правило-Во время Рестарта | Отсутствия команды КТ НЕ действуют правила зеков/кт и правила хука. Как по мне пред дали не заслуженно
  4. https://disk.yandex.ru/d/Au_8M_0WIlClUA
  5. Карта- jail_sancak, время-20:30
Спасибо сказали: Black Noir, ужасно, Yappy
Хромыч

Основатель

Рейтинг: 5857

Спасибок: 1140

Щавель VS Sky
Shovel писал:
  1. Shovel
  2. Sky
  3. Дали пред за нарушение правил хука, потому что я во время игры "Последний герой" использовал хук хотя сам начальник зашел за зеков, но игра продолжилась и кроме меня зеки юзали хук и могли ресаться . Еще один момент, в общих правилах под 22 пунктом правило-Во время Рестарта | Отсутствия команды КТ НЕ действуют правила зеков/кт и правила хука. Как по мне пред дали не заслуженно
  4. https://disk.yandex.ru/d/Au_8M_0WIlClUA
  5. Карта- jail_sancak, время-20:30

Принято

С модератором проведена беседа, он признал ошибку.
Приносим извинения за неудобства, предупреждение будет снято и в качестве компенсации, добавлю 7 дней к твоей привилегии.

Спасибо сказали: Shovel, hura, ebaldremal
Хромыч

Основатель

Рейтинг: 5857

Спасибок: 1140

Nanovayta VS Sky
nanoбелеберда писал:

1. nanovayta
2. SKY
3. Не уверен, но как будто фрикилл. Начальник объяснил правила игры, зек до этого не передевал 10 секунд, я чуть дольше, но это не было обусловлено никак (если меня за это убили). 6 пас, всё как говорил начальник - передал против часовой стрелки, про ближайших соседов слова не было, три раза пересмотрел, не уклонялся, не подсказывал (в отличие от других зеков, включая войс). Но меня убили, на вопрос моих товарищей начальник ответил (дословно!): "То есть чисто теоритечески, если он был на четверых часах, так ладно, всё проехали. Не буду даже объяснять"
4.Демка
5. jb_hope_v2 16:43:30

Принято

Сел значит я на четверых часах, посмотрел, послушал, снова посмотрел и послушал.
Но увы, логики что-то не уловил конечно.

Правила игры объяснил без упоминания биндов.
Не упомянув что нужно пинать предыдущему заключенному.
Не убил человека, кто подсказывал в чате (Spasatel)

Но ничего, все ошибаются, бывает у каждого.

Вердикт следующий:
Player - Прописываю тебе -карму за оскорбление Sky в ТТ чате.
Levalusha - Прописываю тебе также -карму за подсказки в ТТ чате.
Sky - Блок входа за кт сроком на 30 минут за фрикилл и некорректную игру.
Nanovayta - компенсация в размере 2 фд из магазина (Напомните как-нибудь)

Спасибо сказали: Shovel, nanovayta, sIncerity, Devil, hura, ebaldremal
xc0ndi

Игрок

Рейтинг: 1001

Спасибок: 192

1. Player (Санясигмагучи)
    2. Зал лупы
    3. Килл грабом с последующим переводом и блоком за КТ на 30 минут. Зашел на сервер, за кт не пойми что. Зашел за кт, взял саймона, начинаю командовать. Получаю грабом раз 5, смотрю в чат, а там Многоуважаемый админ пишет "Баланс". Почти вежливо сказал ему, что мне не нравится когда меня трогают грабом, и что я командую. Передо мной стоит куча зеков, а я должен проверять что-то там. Послал его куда подальше, сказал ему самому проверять, за что собственно получил килл грабом. Далее я встал не с той ноги, поэтому вежливо обозвал его, можно наказать меня кнопкой мута. Получаю после этого блок за кт, все еще терплю. Вдруг за кт появляется другой игрок, И ТУТ ВНЕЗАПНО АДМИН САМ НАЧИНАЕТ ПРОВЕРЯТЬ КТ ВМЕСТО САЙМОНА. ОГО? Я тоже удивился, о чем ему и сказал. Параллельно всему этому в голосовом чате какая то рыготня by Markeloff в виде телепередачи, где друг-друга нахуй посылали, но на это админ тоже закрыл глаза, увы. Надеюсь вы поставите этих двоих в угол, чтобы я в них тыкал пальцем и ехидно смеялся.
    4. Линк на демо с хлтв
    5. jail_west 12:02 (Время на сервере), День 10: Среда
Отредактировал: xc0ndi, 25 января 2025 г, 16:15

Я БЛЯ ЛЮБЛЮ БРЕЙНДРЕЙН

nanovayta

Игрок

Рейтинг: 3226

Спасибок: 617

1. nanovayta
2. Braga
3. Сложно угадать что именно не понравилось челу. На что-то обиделся, видимо на то что его назвали ебланом и порофлили с ника (а как назвать чела который грабом таскает, пусть и даже на рестарте, получая предупреждение - не понятно). Хозяйка получает бан, я уточняю, за что так случилось. Ответ - оск, намекаю на мут меню, но кому не похуй, лечу баном следом. Хотя и мутом тут не пахнет.
4. Линк на демку
5. jail_especial_v2  00:30:00 Прям сначала, там чуть-чуть

SKY

Модератор

Рейтинг: 976

Спасибок: 182

Спойлер
nanovayta писал:

1. nanovayta
2. Braga
3. Сложно угадать что именно не понравилось челу. На что-то обиделся, видимо на то что его назвали ебланом и порофлили с ника (а как назвать чела который грабом таскает, пусть и даже на рестарте, получая предупреждение - не понятно). Хозяйка получает бан, я уточняю, за что так случилось. Ответ - оск, намекаю на мут меню, но кому не похуй, лечу баном следом. Хотя и мутом тут не пахнет.
4. Линк на демку
5. jail_especial_v2  00:30:00 Прям сначала, там чуть-чуть

Braga - фрибан + фрибан + граб + негатив = ПРЕД ПРЕД ПРЕД + мут войс 30мин

nanovayta - можно было обойтись без оскорблений = мут войс 30мин

Коментарии по жалобе

Ситуация настолько тупая что ее даже коментировать не надо...
Спасибо сказали: hura
SKY

Модератор

Рейтинг: 976

Спасибок: 182

Спойлер
xc0ndi писал:
  1. Player (Санясигмагучи)
    2. Зал лупы
    3. Килл грабом с последующим переводом и блоком за КТ на 30 минут. Зашел на сервер, за кт не пойми что. Зашел за кт, взял саймона, начинаю командовать. Получаю грабом раз 5, смотрю в чат, а там Многоуважаемый админ пишет "Баланс". Почти вежливо сказал ему, что мне не нравится когда меня трогают грабом, и что я командую. Передо мной стоит куча зеков, а я должен проверять что-то там. Послал его куда подальше, сказал ему самому проверять, за что собственно получил килл грабом. Далее я встал не с той ноги, поэтому вежливо обозвал его, можно наказать меня кнопкой мута. Получаю после этого блок за кт, все еще терплю. Вдруг за кт появляется другой игрок, И ТУТ ВНЕЗАПНО АДМИН САМ НАЧИНАЕТ ПРОВЕРЯТЬ КТ ВМЕСТО САЙМОНА. ОГО? Я тоже удивился, о чем ему и сказал. Параллельно всему этому в голосовом чате какая то рыготня by Markeloff в виде телепередачи, где друг-друга нахуй посылали, но на это админ тоже закрыл глаза, увы. Надеюсь вы поставите этих двоих в угол, чтобы я в них тыкал пальцем и ехидно смеялся.
    4. Линк на демо с хлтв
    5. jail_west 12:02 (Время на сервере), День 10: Среда

Принято.

Посмотрев с  первого ряда могу сказать, что при условии того что не было адекватного начальника - доеб ради доеба. 

Зал Лупы - в самом начале раунда мог проверить сам, (но почему то перекинул на начальника), да все верно, 8 правило гласит что начальник должен, но ты админчик, и смотришь за порядком.. на протяжении всей демки была какая то вакханалия, да и блок твой не оправдан вовсе. Дак еще и на форум отправил. Так как после перевода Плеера баланс не изменился, только на его замечания ты скипнул гореНАЧЛЕНА, но уже в некст раунде ты с позитивом наказываешь 10 летнего охранника и отправляешь его в урну :-) - пред + мут войс 30мин (обменялся ласковым)

Плеер - мут войс 30мин (обменялся ласковым)

Папа Alexa - перебивание начальника - мут войс 15мин

Отредактировал: SKY, 27 января 2025 г, 03:02
Спасибо сказали: hura
Авторизация
  Войти через ВК