Жалобы на игроков с привилегиями
ebaldremal
186 32 962
Maxim Hard писал:
  1. Кепка Дракона
  2. Mega_AlKaSh и ублюдок
  3. Во время игрового дня некорректно используют привилегии администратора, а именно:
    Некорректное использование админ меню + некорректное использование граба.
    Это лишь малая часть, которую я увидел.
  4. https://dropmefiles.com/eWJ7B
  5. jail_west_v2 24.30.2025 16:30-16:40 МСК

Принято.

Mega_AlKaSh - Злоупотребление amxmodemenu+грабом, то что у тебя заканчивается привелегия - не значит что ты можешь творить вакханалию на сервере | бан 3 часа за "Нарушение правил привилегий"

Доп.комментарий: Проверка охраны осуществляется в начале раунда, не надо ресать охрану в середине игрового дня и проверять их, пока начальник проводит игру; Нет никакого правила которое разрешает тебе при проверке удерживать грабом охрану, на будущее, граб используй только для перевода игрока за ТТ(в случае если игрок не прошел проверку), либо же осуществляй перевод с помощью amxmodemenu.

ублюдок - не стоит отвечать на провокацию и злоупотреблять привелегиями в ответ. Так же был момент с грабом во время фд(вытащил охранника из оружейки), но это не критично, старайся поменьше его использовать, ну и разумеется в рамках правил сервера | устный пред.

dementore - слишком часто спамишь свою пасту в чат | устный пред.

Devil
501 89 2594

Принято!

Микрофон исправен - приказы слышно отчетливо.
Командование не самое лучшее, но не видно других желающих за КТ.
По таймингам со стороны игроков, перебивания начальника - не обнаружено.

Кепка Дракона vs Лена
Maxim Hard писал:
  1. Кепка Дракона
  2. Лена
  3. Бездействие (ужасный микрофон у саймона + ужасное командование, перебивание саймона со стороны игрока под ником dafolik)
    Полное игнорирование нарушений
  4. https://dropmefiles.com/ToKCD
  5. jail_event 26.03.2025 10:00-10:20 МСК

Mega
0 3 3

1. Mega
  2. Летов
  3. подлител на хуке, вне игрового дня там другие игроки болтали я просто подлител к ним,администратот по имени Летов взял грабом без причины,и откинул,на вопрос "за что"он ответил "просто"
  4. https://drive.google.com/file/d/11cqjvafr7jzL2w5cvSgU0v4NkfPSuULr/view?usp=sharing
  5. jail_event 27.03.2025 2 :03 МСК примерно точно не помню извиняюсь за это:(

ebaldremal
186 32 962

жб
Mega писал:

1. Mega
  2. Летов
  3. подлител на хуке, вне игрового дня там другие игроки болтали я просто подлител к ним,администратот по имени Летов взял грабом без причины,и откинул,на вопрос "за что"он ответил "просто"
  4. https://drive.google.com/file/d/11cqjvafr7jzL2w5cvSgU0v4NkfPSuULr/view?usp=sharing
  5. jail_event 27.03.2025 2 :03 МСК примерно точно не помню извиняюсь за это:(

Отказано.

Научись внимательно жалобы заполнять, не было сегодня карты "jail_event". Да даже если бы ты правильно мапу написал, в чем смысл этой жалобы? Темболее я был на сервере в этот момент. Тебя не кошмарили грабом до такой степени, что бы писать жалобу при отсутствии кт и онлайне 5 человек.

xC0ndi
460 81 2381
  1. xC0ndiционер
  2. Летов
  3. Неуместное использование граба. Грубовато, но сказал ему что перетаскивать афк-зеков грабом нельзя - начал говниться.
  4. тык
  5. День 3, среда, с самого начала раунда
Спасибо сказали: ублюдок
Devil
501 89 2594

Принято!

Ситуация:
Начало раунда. Начальник отдает приказ, находится скучкованым на гл. линии. Игрок Плакса афк, админ Летов грабом переносит игрока Плакса с первоначальной клетки на гл. линию, после поступает новый приказ прибыть на платформу серфа. Схема та же, Летов берет Плаксу грабом и тащит на платформу, но как итог, начальник убивает афк зека (Плакса находился в афк в течении 3 и 4-го дня, после чего вышел).

Со слов игрока xC0ndiционер: "Неуместное использование граба".
Действия Летова, действительно были излишними в данной ситуации. Критических помех при выполнении приказов для стороны КТ/ТТ не было. Ты как администратор, должен убирать препятствия для игрового процесса, а не создавать их. В твоем случае, нужно было, перевести игрока за наблюдателей, либо попросить охрану/начальника  убить его. 

xC0ndiционер - Рукопожатие.
Летов - Устное предупреждение.

Так же, просмотрев демо, обнаружил следующие нарушения:

Арбалетов - мут чата 30 минут (Оскорбления/Маты)
Летов - мут чата 30 минут (Оскорбления/Маты)

xC0ndiционер vs Летов
xc0ndi писал:
  1. xC0ndiционер
  2. Летов
  3. Неуместное использование граба. Грубовато, но сказал ему что перетаскивать афк-зеков грабом нельзя - начал говниться.
  4. тык
  5. День 3, среда, с самого начала раунда

1.Летов

2.Hura

3. Играем в игру, выполняю условия игры, не нарушаю запретов, берет и убивает грабом, на вопросы за что и почему - не отвечает. Конечно понимаю что раз купил спонсора сразу все можно, но думаю нужно иметь грань, и хотя бы сказать причину если спрашивают. Будьте адекватнее)56.png

4.https://disk.yandex.ru/d/S8nFGWdRX-NdtA

5. Jail_west_v2,5 день, пятница, 16:22-16:25

Спасибо сказали: remback, Philiudich
Devil
501 89 2594

Принято!

Не разобравшись в ситуации Администратор hura ловит грабом заключенного (на его мнение) который игнорирует запрет на использование серфа (с выданным преимуществом) и убивает его. На вопросы(х2), "за что убил", игнорирует. Ктшник, qpyparty, так же будь более внимателен за КТ, вместо игрока Летов, запрет нарушили, 3 человека.

hura - блок за КТ 30 минут

Летов vs hura  
бред писал:

1.Летов

2.Hura

3. Играем в игру, выполняю условия игры, не нарушаю запретов, берет и убивает грабом, на вопросы за что и почему - не отвечает. Конечно понимаю что раз купил спонсора сразу все можно, но думаю нужно иметь грань, и хотя бы сказать причину если спрашивают. Будьте адекватнее)56.png

4.https://disk.yandex.ru/d/S8nFGWdRX-NdtA

5. Jail_west_v2,5 день, пятница, 16:22-16:25

BBS
22 6 116

1. BBS
  2. Clarzy976
  3. Два нарушения, снизу всё распишу.
  4. Две демки.
  5.  

Первая ситуация:

Карта: jail_sancak
Время начала нарушения: 21:19:14

Сама демка:Демка(тыкни)

Согласно правилам, граб без причины запрещён, за исключением двух случаев:

• Если начальник просит помощи для ускорения игрового процесса.

• Если игрок застрял в текстурах.

В моей ситуации начальник не просил ускорить игровой процесс, и я не был застрявшим в текстурах. Однако КТ использовал граб по своей инициативе. В связи с этим прошу высшую администрацию разобраться в данном инциденте и вынести соответствующее наказание.

Вторая ситуация:

Начальник(а именно администратор Clarzy976) начал игру и объяснил правила, но не уточнил важный момент о нестандартных биндах. В таких ситуациях объяснение должно быть максимально чётким, особенно если используется определённый бинд.

Вместо корректного пояснения, НАПРИМЕР:
"Вам нужно передавать мяч с помощью стандартного бинда, аналогично тому, как разминируется бомба на паблике — нажимаете Е английскую" в данном случаи понятно какую именно букву надо нажимать.

Есть правило, а именно:

13. Объяснять использование нестандартных биндов в играх

Как сказал он:
"Нажимаем беспрерывно букву Е".

При этом он не уточнил, речь идёт про английскую или русскую раскладку(на демке всё слышно). Я, следуя данной формулировке, начал нажимать русскую букву Е. Когда настала моя очередь, я выполнил сказанное, однако меня убили, не дав даже возможности объяснить свою позицию.

• Начальник не проявил терпения и не выслушал даже минуту объяснения. Я понимаю что он командует, но минутки хватило бы чтоб ему объяснить, но он не захотел.

• Игнорируя ситуацию, он начал угрожать мутом.

Карта: jail_west_v2
Время начала нарушения: с самого начала демки(она обрезана)

Сама демка:Демка(тыкни)

Я считаю такое поведение неадекватным для администратора, так как от его формулировки зависело выполнение игры. Если бы он дал чёткое объяснение, ситуация бы не произошла. Прошу рассмотреть жалобу и принять меры в отношении данного администратора.

Спасибо сказали: AsVAN
nanovayta
1307 239 6774

Awero:
awero писал:

ник: Серфер по кискам 

ник нарушителя : Donald j Trump (вроде так)

причина: Бан без причины

демка: https://disk.yandex.com/d/5U6GPsTjyBFTXg  (конец демки)

[FB]-------------------------------------[FB]
>||| Вы были забанены
>||| Ник: Серфер по кискам
>||| IP: 37.23.152.214
>||| Стим: STEAM_0:1:683705116
>||| Забанен админом: Donald J. Trump
>||| Причина: Использование читов
>||| Бан выдан: 02.04.2025 - 13:53:12
>||| Забанен на: 1 неделя
>||| Карта: jb_mainkra_2024
>||| Еще осталось: 1 неделя
>||| Бан истекает: 09.04.2025 - 13:53:12