Жалобы на игроков с привилегиями
ZZZZ
23 7 122

1. Скифча <3
2.купати
3.Фрибан. Игрок с ником Шовел запустил голосвание за перевод - игрок с ником Бездарь получил блок за кт,после забанил Шовеля по причине "Мало лет",я выдал бан Бездаю на 15 минут,купати зачем то дал бан мне,так и живем
4.демка
5.+- 21.05 по МСК | jail_xmf_re

Спасибо сказали: qpyparty
ZZZZ
23 7 122

1.Скифча <3
2.бездарь
3.Фрибан. Зашел на север после заслуженного бана,начал выяснять отношения,срывая игровой процесс - пришлось дать мут.Человек обиделся и дал бан на полчаса,вот и думайте х2
4. демка
5.+- 21.30 | jb_hope_v2

1.Бездарь
2. Скифча<3
3. Зашел на сервер узнать причину бана, перед этим спросил начальника, он был не против. Человек дает сразу гаг, без предупреждения. Предыдущ. бан тоже без предупреждения. 
ЗАДАЧА АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА- Объяснять игрокам в чем они не правы и не разводить конфликт, для сохр онлайна 
ЗАДАЧА АДМИНИСТРАТОРА СКИФЧЫ- ПОТЫКАТЬ ПО КНОПКАМ И ОТЫГРЫВАТЬ ЗА ЗЕКОВ
ПРИЧИНУ БАНА ВЫДАЛ СЛУЧАЙНО- МИССАНУЛ, ЗА ЭТО ИЗВИНЯЙТЕ 
4. https://disk.yandex.ru/d/J2UMAfXI3MBgMA
5. +- 21.30 | jb_hope_v2

1. Бездарь
2.Shovel
3. Позиция гениального человека - Голосование никак не связан с моей привой, поэтому могу пикать эту функции , пока кулпенная клава не сломается.
Модераторы, попрошу наказать этого злодея, ибо вскорем кт-ников не останется.
4.https://disk.yandex.ru/d/-m0oBanLLa0KaA

Спасибо сказали: Shovelka
SKY
212 75 1135

Скифча vs купати
Скифча писал:

1. Скифча <3
2.купати
3.Фрибан. Игрок с ником Шовел запустил голосвание за перевод - игрок с ником Бездарь получил блок за кт,после забанил Шовеля по причине "Мало лет",я выдал бан Бездаю на 15 минут,купати зачем то дал бан мне,так и живем
4.демка

WIN - купати

Почему? - Шовель запускает голосование за перевод Бездаря, он охранник, ничего не сделал и видимо не планировал. После, в чат летит "верни долг" и "хвахвахвахав" . Вывод = необоснованое голосование которым скипают невинного охранника. Можно было спихнуть на некоректную причина бана, но нет) Через несколько минут СКифча пишет в чат что Бездарь забанил Шовеля за голосование. и это  не правильно.

Скифча vs бездарь
1.Скифча <3
2.бездарь
3.Фрибан. Зашел на север после заслуженного бана,начал выяснять отношения,срывая игровой процесс - пришлось дать мут.Человек обиделся и дал бан на полчаса,вот и думайте х2
4. демка
5.+- 21.30 | jb_hope_v2

WIN - бездарь

Почему? - Огонь не уменьшился, человек решил узнать причину, начальник одобрил, сходу летит мут (можно было предупредить) Что мы видим дальше - Бездарь банит Скифчу Шовель банит Бездаря; Сервер в ахуе.

Подведем итоги данной пиздилки, И кто же в ней одержал победу?

Скифча - 1 фрибан в сторону Бездаря + мут без прудупреждения = 1 пред + устный пред

Бездарь - 2 некоректных бана, один прощаем, написал на форум в чате = 1 пред

Шовель - Голосование ради рофла + фрибан Бездаря = удаление привы (малый срок оствался) +бан 2часа

Остальные админы которые были на сервере, а вас было очень много. Вам все это сходит с рук, так как играя на сервере за этим было невозможно уследить. Подмечу, всем -rep в карму, кроме рофла нихрена не сделали.  меньше агрессии относится ко всем

Спасибо сказали: MadMax, ZZZZ, Метадон, Просто А, Devil, qpyparty
nanovayta
1307 239 6774

1. nanovayta
2. ЧИПСИК
3. Изи демка, 2 минуты буквально. Начальник дал приказ направляться в главную клетку. Вместо приказа давит хук в игрока, зависая в воздухе, очевидно отклоняясь от приказа. На замечание - "не нарушал, похуй." 
4. Линк на демо
5. Jail_4ever 20:40:10

Devil
501 89 2594

Принято!

Нарушение зафиксировано! А, точнее безответсвенное отношение к правилам хука.
Отклонение от приказа при помощи хука + Спам хуком = ЧИПСИК - ПРЕД.
nanovayta - Рукопожатие.

Ситуация:
 Новый раунд. Начальник дал отчетливый приказ идти в главную клетку, игрок Чипсик летит на хуке на главную линию + спамит хуком находясь на главной линии. 4 зека вместе с игроком Чипсик приказ не выполняют, на что начальник повторяет свой приказ с отчетом и все зеки его успешно выполняют.

nanovayta vs ЧИПСИК
nanovayta писал:

1. nanovayta
2. ЧИПСИК
3. Изи демка, 2 минуты буквально. Начальник дал приказ направляться в главную клетку. Вместо приказа давит хук в игрока, зависая в воздухе, очевидно отклоняясь от приказа. На замечание - "не нарушал, похуй." 
4. Линк на демо
5. Jail_4ever 20:40:10

Наплевательское отношение Чипсика

[15 LVL] nanovayta: почему ты на хуке

[15 LVL] nanovayta: отклоняешься от приказа

[15 LVL] nanovayta: есть инфа?

*игнор от Чипсика*

[15 LVL] nanovayta: чипсик

[7 LVL] [Вип] ЧИПСИК: ?

[15 LVL] nanovayta: почему ты на хуке отлконяешься от приказа?

[7 LVL] [Вип] ЧИПСИК: я не откланаюсь

P.s. реакция Чипсика на ситуацию:

[7 LVL] [Вип] ЧИПСИК: похуй

[7 LVL] [Вип] ЧИПСИК: мне как раз надо от випки избавиться

1. Ваш ник : dalax
  2. Ник нарушителя : Mega
  3. Описание нарушения : Снял голос без причины. + перевод + маты за администратора ( извиняюсь, почему то голос не записывался. но нарушений с моей стороны не было. ) + когда дал мут, написал мне , "да хз"
    [CsDream.ru] Все актуальные правила на сайте! => csdream.ru
    [CsDream.ru] Заходи ежедневно на сайт, копи бонусы, получай призы!
    [CsDream.ru] Отправить личное сообщение легко и просто  => /pm!
    [CsDream.ru] Администратор Mega выдал всем голос!
    [CsDream.ru] Хочешь быстро сменить режим 3-го лица?  => /cam!
    Wiq_iii died
    [CsDream.ru] Администратор Mega забрал голос у игрока dalax!
    [CsDream.ru] Нет охранников и клетки закрыты? => /open!
    perekluchatel dropped
    ГДЕ ТО ПРИМЕРНО В ТАКОЕ ВРЕМЯ "03:40-50" СНОВА ДАЛ МНЕ БЛОК НА ГОЛОС 26.02.2025
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://youtu.be/D3WjRO1BlqU + https://youtu.be/48nIG48zNag
  5. 26.02.2025 / 03:17:31 + 6.02.2025 / 03:02:18
nanovayta
1307 239 6774

ЖБ выше
dalaxxx писал:
  1. Ваш ник : dalax
  2. Ник нарушителя : Mega
  3. Описание нарушения : Снял голос без причины. + перевод + маты за администратора ( извиняюсь, почему то голос не записывался. но нарушений с моей стороны не было. ) + когда дал мут, написал мне , "да хз"
    [CsDream.ru] Все актуальные правила на сайте! => csdream.ru
    [CsDream.ru] Заходи ежедневно на сайт, копи бонусы, получай призы!
    [CsDream.ru] Отправить личное сообщение легко и просто  => /pm!
    [CsDream.ru] Администратор Mega выдал всем голос!
    [CsDream.ru] Хочешь быстро сменить режим 3-го лица?  => /cam!
    Wiq_iii died
    [CsDream.ru] Администратор Mega забрал голос у игрока dalax!
    [CsDream.ru] Нет охранников и клетки закрыты? => /open!
    perekluchatel dropped
    ГДЕ ТО ПРИМЕРНО В ТАКОЕ ВРЕМЯ "03:40-50" СНОВА ДАЛ МНЕ БЛОК НА ГОЛОС 26.02.2025
  4. Доказательство нарушения (Демка) https://youtu.be/D3WjRO1BlqU + https://youtu.be/48nIG48zNag
  5. 26.02.2025 / 03:17:31 + 6.02.2025 / 03:02:18

Всё превратил в пыль, не тот раздел, не по формату. Внимательно читаем форму заполнения.

Спасибо сказали: sIncerity, ФСБ России
skyres
73 26 391
  1. skyres
  2. Do you see yagodka?!
  3. "МеФ сИяЕт!!!" зашел за кт поиграть, его проверили на микро (нету) ягодка выдает ему блок за кт. Через минуту "МеФ сИяЕт!!!" сообщает в микрофон о том, что его отвлекли и ему пришлось отойти от компьютера, казалось бы сними блок, пусть играет, но ягодка предпочел полностью игнорировать человека продолжая разговаривать о своих делах 
  4. https://dropmefiles.com/u6irS (с самого начала демки) (можно рестарт перемотать)
  5. 11:50 + jail_west_v2 
    не знаю, кто прав в данной ситуации, но на форуме постоянно вижу примерно подобное: "мог бы сказать что ты не молчал, и снова зайти за КТ" (c) SKY на момент модерки

Не люблю конфликты

Спасибо сказали: inspiration, ужасно
Оставить ответ