Спасибо всем пришедшим, и спасибо даже тем, кто записался и не пришёл. Вы уже сделали шаг, а это немногие могут.
Огромное спасибо моей бусинке - xC0ndi! Вы не видели, а я была лишь марионеткой в его руках! Он ещё нашёл в себе силы после энергозатратной глобы устроить вам футбольчик! Отправьте ему сердечки!
Отдельное спасибо команде проекта, которая провела пилотный проход по глобальной игре: Devil, MissZlat, Philiud, Бэйнер!
МегаСПАСИБО тем, кто поддерживал моральный дух: Polka, Sakura, Vanitas, В.В., Саня Турбаза, Джастис, Norowareta, мне 10 кста, lovelysin, keepka, C4b1kPushistik#Road2dllVacBan, Suckmeme!
За резкую помощь спасибо Ratatui, Жилейка, Captaint!
За мегаподдержку игроков спасибо Demon of Smoke!
За идею игры спасибо Синсуке Сато!
Коротко об игре:
1) первая команда была пробущена женским коллективом. Девчонки закончили с 0-ми, протащив на своих хрупких плечах мужчин (дефолт). Кипка (1 балл) + Филя (4 балла) = все 5 членов команды дошли до выхода, сумма баллов 5. 5 из 5)))
2) вторая игра показала интереснейшую игру мыслительную игру и ыбла близка к тому, чтобы закончить игру в полном составе. Используя пробелы в правилах, они грамотно держались на плаву даже в те моменты, когда веры уже не было. Закончили игру в составе 4-х человек с 3-мя общими баллами.
3) третья команда столкнулась с тяжелейшими условиями: вечные замены, несчастливый рандом, самый длинный путь. Никто не добрался до выхода, не хватило 1 балла для выживания хотя бы 1-го.
О модификациях:
1) расписать более подробно все нюансы и "тонкие моменты" игровых правил.
2) добавить комнаты с + очками
3) добавить смертельные комнаты
4) добавить динамики: расширить пространство и запустить 3 команды одновременно, добавив механики воровства баллов у команд-противников, блоакировка игроков команд-противников и других плюшек. Цель останется та же - найти выход и добраться максимальным количеством членом команды.
"Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом."
— Станислав Ежи Лец