05.06 (19:00 по МСК) - Глобальное мероприятие "Комнаты" + Футбол
del1cacy
72 21 381

freym_14_2

Распределение команд 63.png?v=782

«О тех лежачих, которых не бьют, обычно вытирают ноги».

Спасибо сказали: Philiudich, keepka, Хромыч, Polka, Дубина, Cherry Dream
xC0ndi
460 81 2381

Регистрация окончена. 
Оставшиеся желающие - милости просим завтра на глобалку, будет составлена доп. команда из опоздунов (5 человек)
Готовим листочки с ручками, желаю удачи!

Спасибо сказали: Дубина, del1cacy, Cherry Dream
del1cacy
72 21 381

Планы команд 48.png?v=7821_plan 2_plan 3_plan 

Спасибо сказали: Polka, Cherry Dream, CHARLIE BLUES, Дубина
xC0ndi
460 81 2381

Спасибо всем пришедшим, не спасибо кто записался и не пришел.

Поздравляем победителей!
1 место: Philiud, Sakura, keepka, мне 10 кста, lovelysin - 6 фантиков

2 место: C4b1kPushistik#Road2dllVacBan, Полка, Джастис, Norowareta, Чайник - 4 фантика

3 место: В.В.Путин, Suckmeme, Полка (Замена), Чайник (Замена), C4b1kPushistik#Road2dllVacBan (Замена) - 2 фантика

Чайник - умер ради своей команды - 5 фантиков

Norowareta - прошел больше всего комнат - 5 фантиков

Большое спасибо Ind1_Fference за идею, и проведение, можете отправить ей сердечки.

Спасибо сказали: Philiudich, del1cacy, Polka, CHARLIE BLUES, Cherry Dream, Дубина, Devil
del1cacy
72 21 381

Спасибо всем пришедшим, и спасибо даже тем, кто записался и не пришёл. Вы уже сделали шаг, а это немногие могут.

41.png?v=782 Огромное спасибо моей бусинке - xC0ndi! Вы не видели, а я была лишь марионеткой в его руках! Он ещё нашёл в себе силы после энергозатратной глобы устроить вам футбольчик! Отправьте ему сердечки!

42.png?v=782 Отдельное спасибо команде проекта, которая провела пилотный проход по глобальной игре: Devil, MissZlat, Philiud, Бэйнер!

30.png?v=782 МегаСПАСИБО тем, кто поддерживал моральный дух: Polka, Sakura, Vanitas, В.В., Саня Турбаза, Джастис, Norowareta, мне 10 кста, lovelysin, keepka, C4b1kPushistik#Road2dllVacBan, Suckmeme!

За резкую помощь спасибо Ratatui, Жилейка, Captaint!

За мегаподдержку игроков спасибо Demon of Smoke!

За идею игры спасибо
Синсуке Сато!

Коротко об игре:

1) первая команда была пробущена женским коллективом. Девчонки закончили с 0-ми, протащив на своих хрупких плечах мужчин (дефолт). Кипка (1 балл) + Филя (4 балла) = все 5 членов команды дошли до выхода, сумма баллов 5. 5 из 5)))

2) вторая игра показала интереснейшую игру мыслительную игру и ыбла близка к тому, чтобы закончить игру в полном составе. Используя пробелы в правилах, они грамотно держались на плаву даже в те моменты, когда веры уже не было. Закончили игру в составе 4-х человек с 3-мя общими баллами.

3) третья команда столкнулась с тяжелейшими условиями: вечные замены, несчастливый рандом, самый длинный путь. Никто не добрался до выхода, не хватило 1 балла для выживания хотя бы 1-го.

О модификациях:

1) расписать более подробно все нюансы и "тонкие моменты" игровых правил.
2) добавить комнаты с + очками
3) добавить смертельные комнаты
4) добавить динамики: расширить пространство и запустить 3 команды одновременно, добавив механики воровства баллов у команд-противников, блоакировка игроков команд-противников и других плюшек. Цель останется та же - найти выход и добраться максимальным количеством членом команды.

"Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом."

— Станислав Ежи Лец

огромное спасибо прекрасной богине, которая всё это проводила! Лирочка, я люблю тебя! правда почувствовала себя в атмосфере какой-то супер игры в сериале. было очень интересно тащить мужиков, были в шоке, что победили.

Сашечка красоточка провёл супер футбол, тоже огромнейшая благодарность все цветы к его ногам! 

спасибо всем, кто учавствовал, вы супер!!!43.png?v=782

Спасибо сказали: del1cacy, Дубина, xC0ndi, Devil