Новый год, новое начало? Обновление (12.01.2026)
Хромыч
1434 169 7339

Доброго времени суток дамы и господа!
Для начала хочу всех поздравить с наступившим новым годом и также с прошедшим рождеством и любыми другими праздниками!

Хочу подметить небольшое однако важное событие, проекту стукнуло вот уже 5 лет!
За эти 5 лет много что было, как и хорошего так и плохого, много эмоции, смеха и не мало нервов было вложено сюда!
Я не красноречив, но от себя хочу сказать чисто искренное спасибо за то что остаётесь играть у меня и создаёте вместе совместное место куда можно зайти и просто поиграть.

Особого события под это торжество я не подготовил, поэтому сделал обновление которое долго и много кем ожидалось!
Ну и помимо этого, на все привилегии действуют скидки до конца зимы! Так что кто ждал, хотел, может как раз закупиться и наслаждаться!

Мемолог

В общем и целом была улучшена данная привилегия.
В меню Мемолога добавлено:

• 1 Воскрешение;
  • Молот Мемолога;
  • Банан;

В духе данной привилегии, добавления ввиде молота и банана, сделаны исключительно для создания приколов и смешных моменто!

Молот Мемолога

Суть простая, молоточек игрушечный который при ударе создаёт соответствующий звук, пиликанье.
Особенность молотка в чём, он наносит 0 урона в любой ситуации, но если ударить им КТ вы также попадёте в розыск.
Также он переключается. В меню можно после взятия выключать и включать его, чтоб не ликвидировать играбельность в других ситуация включая возможность бунта, ну и добавляет возможность покупки или взятия любого другого холодного оружия.

Банан

Граната банан, она же кожура, интересное приспособление которое можно использовать как и для бунта так и для подставы других игроков. Механика достаточно простая, берёте, кидаете как обычную гранату, туда куда она окончательно падает, появляется кожура. При контакте с кожурой экран игрока переворачивает а самого игрока кидает в рандомное направление с рандомной скоростью вместе с эффектом скольжения. Игрок который тронул кожуру не может никаким образом повлиять на то куда он летит. Забавный факт, хук при контакте с кожурой точно также не работает!

Система уровней

Долгожданное обновление уровней которое включает в себя добавление смысла для каждого уровня и это лишь начало.

Что-же изменилось..?

Деньги деньги деньги

Практически из всех источников получения денег, начиная от ежераундных выдач, капч, и прочих моментов вы получаете туже базовую сумму что было но уже с бонусом который идёт от уровня. Чем выше уровень тем больше денег.

Ставки

Теперь меню ставок зависит полностью от вашего уровня, начиная с 1-го уровня вам будет доступно только возможность поставить 50$ на дуэлянта. До 5 уровня включительно, с каждым повышением будет доступна возможность поставить на 50$ больше, вплоть до 250$ при достижении 5-го уровня.
Были добавлены новые позиции в меню ставок:

• 300$ доступность с 7-го уровня;
  • 350$ доступность с 9-го уровня;
  • 400$ доступность с 11-го уровня;

Также была добавлена возможность сделать несколько ставок за раунд, ранее можно было только 1 ставку сделать всем.
Начиная с 8-го уровня можно делать вторую ставку на дуэлях, с 14-го уровня доступна и третья.

Мем жетоны

Для любителей использовать мемы, добавили возможность бесплатно использовать мемы в ограниченном количестве.
При достижении 5, 10, 15 уровня вы получите +1 жетон каждый раунд для использования на мемы.
Эти жетоны стакаются с привилегией Мемолога.. что значит вы можете иметь вплоть до 6 бесплатных мемов за раунд!

Меню Авторитета

Меню доступно для заключенных через главное меню.
В меню можно найти следующие интересные вещи:

• Наказать крысу [7 уровень];
  • Ограбить лавку оружия [10 уровень];
  • Щит от подставы [13 уровень];

Достаточно простые но интересные механики.

Наказать крысу - Если вас подставили вы можете таким образом наказать того кто подставил и выдать ему ответный розыск.

Ограбление лавки оружия - При удачном ограблении получаете рандомную позицию из лавки оружия, если же неудачно то попадаете в розыск.

Щит от подставы - Работает уже интереснее, его надо использовать заранее, если в вас кинут подставу а у вас щит включен, то в розыск попадёт только тот кто подставить вас хотел. Далее уже вас подставить не могут.

Воровство

Начиная с 11-го уровня появляется механика воровства.
Работает она находясь в упоре к игроку, зажимая кнопку E (бинд +use), появляется шкала которая заполняется в течении 10 секунд.
От воровства защищены только новички они же обладатели 1-го уровня.

После заполнения шкалы происходит 1 из 3 событий:

• Успешная - вы получаете от 5-40$;
  • Неудачная - вы ничего не получаете;
  • Критическая неудача - вы ничего не получаете кроме как по пальцам снимая у вас 34 хп.

Начиная с 11-го уровня вы получаете 2 попытки кражи на раунд, каждый последующий уровень вплоть до 15 даёт по дополнительной попытке.

Стоит учесть в случае успешной кражи, забирает деньги у другого игрока, в случае если у него нет той суммы который выдал рандом, ваша попытка кражи всёравно минусуется но деньги вы не получаете.

Дополнительные бонусы

При достижении следующих уровней вы получаете:

• 3-го уровня - возможно запускать и участвовать в голосовании за перевод КТ;
  • 6-го уровня - бесплатный войс, выдаётся каждый раунд, может забирать саймон/админ;
  • 9-го уровня - двойной голос за ваш выбор, на игры в выходные дни;

Новый год - В С Ё?

Украшения убраны обратно в коробку, магазин фейерверков закрыт.
Ивент вот-вот закончится на днях, после чего пропадут и подарки!

На этом пока что всё!
Еще раз, спасибо, ну и как положено, счастья, здоровья, с новым годом, ну и конечно же с ДнЁм РаЖденИя!

del1cacy
72 21 381

Миша, от лица старичков проекта хочу выразить невероятную благодарность за твой труд и силы, которые ты вложил в это детище. Зайти спустя год, два, три, пять на всё ещё живой, родной проект и увидеть ту же самую уютную и ностальгическую атмосферу — это бесценно. CSDREAM свёл множество человеческих судеб и создал прочный оплот дружеских связей. В твоём труде чувствуется искренняя увлечённость и преданность делу. Спасибо за усилия и старания, AFK-владелец! 46.png

«О тех лежачих, которых не бьют, обычно вытирают ноги».

bxq
1673 348 8713

Вдумайтесь, сколько вложено личного времени и сил, сколько побеждено прокрастинации, сколько было фиксов и "хуйня Миша, давай по-новой", чтобы масса новинок была не только ради прикола, но и эквилибрировала между балансом правил и предпочтениями игроков с разным стилем игры на побеге.

Титаническая работа. Ваван - Легенда! <3

P.S.: ждем жалобы, в которых на заднем плане чел на кожуре улетел в помойку.

● V O T   I   V S E   D A L B A E B I   V O T   I   V S E

SKY
212 75 1135

вот это да, михаил чете сделал

Спасибо сказали: satuma
Бэйнер
555 124 2899

Взяв банан в руки, очень сложно удержаться и не кинуть его зекам под ноги в первые 0.000000004 секунды.
Всем советую мемолога, балдеж внутривенно.

Я выдвигаюсь на охоту

Devil
501 89 2594

Дорогой:

download_1

Благодаря твоему труду проект празднует уже пять лет успешного существования.
Хочу искренне поблагодарить тебя за вложенные силы и время в развитие проекта.

Спасибо за твой вклад и за то, что продолжаешь делать это место лучшим из лучших!

Миша, когда читает это :

Also, хочу поблагодарить all граждан Сsdream, за yours постоянную support и участие.
Благодаря вам project живет, развивается и становится лучше every day.
Thanks guys, что остаетесь с нами и делаете this место по-настоящему special.

Пару моментов за прошлый год :

10_10 10_64 10_74 10_77

С пятилетием проекта!
<3

Идея не моя
ЗАВЕЗЛИ :

images_Nero_AI_Background_Remover 
РЕАКЦИЯ ГРАЖДАН CSDREAM :

artworks-WMxU4zaC9m59urnQ-u3hiJA-t500x500 <3

Уважаемый,Картон. Спасибо твоим родителям, что воспитали такого альтруиста. Теперь ты нам( фрикам всея мира) подарил такой замечательный проект. Не просто открыл со словами : «хавайте, челядь». А регулярно выпускаешь потрясающие обновы ( можно было бы чаще, да я ахуела и чо). Спасибо проекту, что собрал нас всех тут. Спасибо тебе за твой труд. Спасибо мне за меня!

Каждый, прочитавший этот пост, мною благословляется.